Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Масло (маргарин)
65 грамм
Сахар
200 грамм
Мед
30 грамм
Яйцо С1
3 штуки
Мука пшеничная в/сорт
400 грамм
Соль щепотка
Ваниль
по вкусу
Орехи смесь и вяленая клюква
300 грамм
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Способ приготовления
Мягкое масло взбиваем с сахаром и солью.
Добавляем по одному яйца.
Положить мед.
Взбить до однородности.
Муку смешать с разрыхлителем и ванилью.
Добавить к жидким ингредиентам муку и смесь орехов с сухофруктами.
Размешать ложкой до однородности.
Тесто липкое, вязкое. Муку не добавляем. Выкладываем тесто на поверхность посыпанную мукой.
Сформовать две "колбаски". Они не должны быть толстыми.
Выпекать при 180 градусах минут 25-30. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Достать. Дать остыть до теплого.
Порезать на части шириной 1-1,5 сантиметра.
Положить на противень срезом вверх.
Зарумянить с двух сторон при температуре 170 градусов желательно с конвекцией.
Достать, охладить на решетке.
Все. Можно кушать.
Хранить в закрытой посуде.

Добавляем по одному яйца.
Положить мед.
Взбить до однородности.
Муку смешать с разрыхлителем и ванилью.
Добавить к жидким ингредиентам муку и смесь орехов с сухофруктами.
Размешать ложкой до однородности.
Выпекать при 180 градусах минут 25-30. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Достать. Дать остыть до теплого.
Порезать на части шириной 1-1,5 сантиметра.
Положить на противень срезом вверх.
Зарумянить с двух сторон при температуре 170 градусов желательно с конвекцией.
Достать, охладить на решетке.
Все. Можно кушать.
Хранить в закрытой посуде.

Наслаждаемся)
Примечание
Очень вкусно. Рассыпчато, орехово. Рекомендую!