Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
240 г
(330 г)
(330 г)
Мука обойная
120 г
(165 г)
(165 г)
Мука ржаная
120 г
(165 г)
(165 г)
Вода
305 мл
(405 мл)
(405 мл)
Соль
1,5 ч. л.
(2 ч. л.)
(2 ч. л.)
Сахар
1 ст. л.
(1,5 ст. л.)
(1,5 ст. л.)
Масло растительное
0,5 ст. л.
(1 ст. л.)
(1 ст. л.)
Дрожжи
1,5 ч. л.
(2 ч. л.)
(2 ч. л.)
Молоко сухое
2 ст. л.
(2,5 ст. л.)
(2,5 ст. л.)
Способ приготовления
То что в скобочках-это на киллограммовую буханочку, а начальные данные -на 750 грамм.
Этот хлебушек я пекла трижды, и все 3 раза-идеальный результат ! В первый раз, у меня не оказалось обойной муки, поэтому особо не раздумывая, я заменила её, на то же количество ржаной. Результат отличный. Во второй раз, опять же за неимением обойной муки, снова произвела замену, только на этот раз, нужное количество, т. е. 120 грамм, у меня равнялось 60 гр. пшеничной муки+60 гр. пшеничных отрубей, всё остальное по рецепту... Но а уж в третий раз, делала всё в строгом соответствии с рецептом .

Этот хлебушек я пекла трижды, и все 3 раза-идеальный результат ! В первый раз, у меня не оказалось обойной муки, поэтому особо не раздумывая, я заменила её, на то же количество ржаной. Результат отличный. Во второй раз, опять же за неимением обойной муки, снова произвела замену, только на этот раз, нужное количество, т. е. 120 грамм, у меня равнялось 60 гр. пшеничной муки+60 гр. пшеничных отрубей, всё остальное по рецепту... Но а уж в третий раз, делала всё в строгом соответствии с рецептом .

Примечание
Короче, так и этак хорошо, так и этак вкусно!!! Моим едокам понравился!