Друзья, а есть у кого в пользовании Steba SV100 Professional?
Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме (страница 21)
Masinen
Алексей, в теме есть отзыв на него. Пролистайте на 2015 год.
Алексей, вот отсюда читайте
купила дама в красном))
hlebopechka.ru...
Алексей, вот отсюда читайте
купила дама в красном))
hlebopechka.ru...
Мария, читала ссылку, насмеялась вдоволь. Наверно нужно все странички прочитать, жаль, что два года назад не обратила внимание на эту тему.
Алла, Да, мы там и раньше осуждали покупку сувида этого просто дала ссылку на тот пост, где она его уже приобрела. Жалко, что больше не пишет ничего RedCat
Славный Стейк. Мраморная вырезка sous-vide под коньячно-сливочным соусом.

Да! Ролики Друже впечатляют.. Я как-то готовила просто говядину по технологии су-вид в мультиварке. Там, конечно, так температуру не выдержишь (по крайней мере, в моей старой). Поэтому как-то не впечатлила она меня, обычная отварная говядина. Теперь у меня новая мультиварка, там температуру можно поддерживать какую хочешь. Надо пробовать.
Ещё бы 200-ку потестили
Готовила куриную грудку сувид в Штебе dd1
Курица домашняя, поэтому вкус мяса получился шикарный, это конечно не магазинное филе куриное.
Мясо получилось сладким, нежным, просто шикарно
Температура 63 гр 1 час 40 минут

Курица домашняя, поэтому вкус мяса получился шикарный, это конечно не магазинное филе куриное.
Мясо получилось сладким, нежным, просто шикарно
Температура 63 гр 1 час 40 минут

Машуль, шикарная грудка! Особенно летом, в жару, такое мясо есть особенно приятно. А вот я давно хотела спросить, бедрышки и ляжки можно готовить су-вид?
Ольга, можно, только по времени дольше будет из-за костей.
Или кость вырезвть)
Или кость вырезвть)
Интересно. А как из sv2 воду сливаете? Может приспособление есть какое?
Алексей, а что там сложного? Наклонить и вылить. Я оставляю еще на несколько часов для просушки. Воду использую для мытья полов
Belka13, а там сколько литров получается примерно?
Зависит от массы и объема готовящегося продукта. Мне кажется, литров 6 обычно получается.
А вот и моя новая сувидница!!!

domovoyx, Алексей, какая красавица!
На сколько литров? Как вода сливается? Где покупал?
На сколько литров? Как вода сливается? Где покупал?
francevna, написано на 12,5 литра. Вода сливается вручную через левый дальний край (там стрелочка нарисована).
domovoyx, думала, что здесь удобнее слив, чем в Су-вид2
francevna, да она наверное такая же как и sv2 только литров побольше, ну и крышка другая
domovoyx, Алексей, поздравляю!!
Интересно услышать Ваше мнение и отзыв об этой модели.
Интересно услышать Ваше мнение и отзыв об этой модели.
Мария, спасибо я постараюсь
Позже напишу отличие от Caso sv1000
Позже напишу отличие от Caso sv1000
Еще вот такой хитрый коврик был в комплекте

Алексей, а как правильно называется Ваша модель су-видницы?
Belka13, Steba SV200 Pro
domovoyx, спасибо. А я еще на Caso посматриваю.
Ольга, у меня был такой
SousVide Center SV1000?
Ольга, я таким пользовался 9 месяцев.
Он называется Caso SV 1000
Он называется Caso SV 1000
Не понравился? Или Вы писали, можно выше почитать?
Нашла, пошла читать
Нашла, пошла читать
Ольга, вот ТУТ тема о нём. Алексею не повезло, а я очень довольна.
Ольга, если вы выбираете между именно этими моделями то вам надо определится что вам нужно, что для вас в приоритете.
В Caso есть вакууматор, но он сильно урезан (он не может запаивать пакеты) ну в таком направлении. Если есть вопросы пишите л/с. Немного позже я напишу на форуме отличия этих двух моделей.
А от себя скажу: ничего идеального нет, выбор за нами
В Caso есть вакууматор, но он сильно урезан (он не может запаивать пакеты) ну в таком направлении. Если есть вопросы пишите л/с. Немного позже я напишу на форуме отличия этих двух моделей.
А от себя скажу: ничего идеального нет, выбор за нами
Добавлено Вторник, 05.07.2016, 12:46
dopleta, вот мне кажется Caso sv 1000 и Steba sv 200 Pro достойные стационарные вариантыdopleta, Лариса, уже читаю, спасибо
Ольга, ну что, на каком приборе остановились?
Алексей, domovoyx, я пока не покупаю, это я на будущее смотрю У меня пока Steba SV2 трудится Но нет же предела совершенству, поэтому я в дальнейшем хочу перейти на более профессиональную модель.
Ольга, если устраивает sv2 то и нет смысла ее менять
Алексей, возможно, но мне хочется чего-нибудь новенького
Ольга, Steba SV 50
Ольга, Steba SV 50Та-а-к! И где это можно посмотреть?
Нашла. Пошла читать. Но душа просит красивую стационарную машинку. Чтобы стояла на столе постоянно.
Ольга, А я смотрю в сторону Steba SV100 Pro. Как в ресторанах (готовит в любой! ёмкости). И голова не болит, где эта кастрюля, надо ли её промывать. Я для эксперимента купил по старой цене Steba SV2. Эксперимент считаю удался, сувид понравился. Теперь если почувствую, что её стало не хватать прикуплю Steba SV100 Pro.
Samopal, Олег, по твоему примеру купила Су Вид SV2, а ты уже этой помощнице замену ищешь, смотри, чтобы не обиделась.
Олег, и мне хочется погружной, хотя Sv2 меня полностью устраивает, но у погружного сувида много плюсов, конечно.
Занимает мало места, любаю емкость можно использовать для приготовления, а еще можно таскать с собой, когда уезжаешь на долго))
Только SV100 уж очень большой, я его крутила в магазине в Берлине и еще он был совсем не дорого, на скидке, но не купила. И в первую очередь, лично для меня, большеват))
Занимает мало места, любаю емкость можно использовать для приготовления, а еще можно таскать с собой, когда уезжаешь на долго))
Только SV100 уж очень большой, я его крутила в магазине в Берлине и еще он был совсем не дорого, на скидке, но не купила. И в первую очередь, лично для меня, большеват))
Алла, Мария, Поживём, торопиться не будем.... дождёмся выхода SV50. Я ж не написал, что собираюсь меняться. Пока SV2 меня устраивает. А для длительных поездок, да, хочется компактнее.
Samopal, аналог sv 50 unold про который я писал выше
В этом году будет ещё две модели су вида от Profi Cook. Погружная в ноябре, а стационарная в августе.

S-t, а аналоги каких моделей steba?
Хотя я своей доволен
Хотя я своей доволен
Интересно, цена на них какая будет. Хочу погружную.
Кошатница, наверное около 21990
S-t, а аналоги каких моделей steba?SV1 и SV50
Шейка свиная- Ветчина
как готовила, все описано тут
hlebopechka.ru...
Только готовила в скороварке Штеба DD1))

как готовила, все описано тут
hlebopechka.ru...
Только готовила в скороварке Штеба DD1))
Мария, хорошие у вас рецепты аж захотелось такой ветчинки.
Алексей, спасибо))
Попробуйте, получается ветчина 100 процентная. Моя свекровь оценила очень, сказала, что в ее молодости, когда они жили в Хорватии в Загребе, то именно такая ветчина и была. Сказала, что и вкус и аромат, именно из ее молодости))
Единственно этот кусок шейки я выдерживала трое суток и готовила на 63 гр 6 часов.
Попробуйте, получается ветчина 100 процентная. Моя свекровь оценила очень, сказала, что в ее молодости, когда они жили в Хорватии в Загребе, то именно такая ветчина и была. Сказала, что и вкус и аромат, именно из ее молодости))
Единственно этот кусок шейки я выдерживала трое суток и готовила на 63 гр 6 часов.
Мария, завтра куплю нитритную соль, а то у меня ее нет.
Без соли наверное немного по другому получится?
Без соли наверное немного по другому получится?
Видео Proficook sous vide
Девочки.. Осилила ВСЮ тему! Вообще красота! Пока делаю, к сожалению, в мультиварке (((Пока опыт был с рыбой и грудкой индейки... Очень необычно! У рыбы такой вкус насыщенный..
Осенью думаю купить себе отдельный агрегат для су-вид. Пока думаю какой SV1 или SV2.
Вопросик можно? не нашла в рецептах (или плохо смотрела)... Печень куриную на какой температуре делать? Мои мысли пока что что 65.
Осенью думаю купить себе отдельный агрегат для су-вид. Пока думаю какой SV1 или SV2.
Вопросик можно? не нашла в рецептах (или плохо смотрела)... Печень куриную на какой температуре делать? Мои мысли пока что что 65.
simonaland, Евгения, покупайте SV2, и тогда почувствуете разницу с мультиваркой.
SV1 тоже хороший аппарат, но как для начинающего, а вы уже начали с мультиварки))
Ну и смотрите по деньгам, тк цена разная у них.
В SV1 можно и йогурт делать, и всю кисломолочку, а SV2 только для сувид, тк строение аппаратов разное)
Курицу готовят :
белое мясо от 60 гр-75гр
красное мясо от 65р -75гр
ну думаю печень можно, как красное мясо))
SV1 тоже хороший аппарат, но как для начинающего, а вы уже начали с мультиварки))
Ну и смотрите по деньгам, тк цена разная у них.
В SV1 можно и йогурт делать, и всю кисломолочку, а SV2 только для сувид, тк строение аппаратов разное)
Курицу готовят :
белое мясо от 60 гр-75гр
красное мясо от 65р -75гр
ну думаю печень можно, как красное мясо))
Для йогуртов йогуртница есть) в ней можно кисломолочку делать.... А почему для этого SV2 не подходит? Из-за насоса?
Я рецепт даже нашла на форуме уже) Там говяжья на 62 готовилась 1 час.
Надо экспериментировать одним словом)
Я рецепт даже нашла на форуме уже) Там говяжья на 62 готовилась 1 час.
Надо экспериментировать одним словом)
Евгения, говяжья печень и куриная, разные вещи, тем более в для приготовления на низких температурах.
Говядина готовится на более низких температурах, чем курица и свинина.
В SV2 стоит насос для циркуляции воды, как в джакузи, и внутреннее устройство аппарата совсем другое. У SV1 чаша съемная, как у мультиварки, а у SV2 нет чаши совсем.
Говядина готовится на более низких температурах, чем курица и свинина.
В SV2 стоит насос для циркуляции воды, как в джакузи, и внутреннее устройство аппарата совсем другое. У SV1 чаша съемная, как у мультиварки, а у SV2 нет чаши совсем.
Спасибо! не учла что курица не говядина....
Пока список готовки такой длинный... что пока до печени дойду. Потом расскажу что получилось)
Пока список готовки такой длинный... что пока до печени дойду. Потом расскажу что получилось)
Интересное в разделе «Су-вид (готовка в вакууме)»

Новое на сайте