Чародейка,
Супер, умница.....
Люблю все быстрое и простое......... спааасииибооо....
Супер, умница.....
Люблю все быстрое и простое......... спааасииибооо....
Masinen
marlanca, Галочка, если ты именно про эти фотки, то я добавляю сухого желатина немного, перемешиваю и сразу варю.
После полного остывания рулет убираю в холодильник, а после распечатываю и он получается в желе.
теперь надо грудинки прикупить и куриные грудки приготовить.Ага, я тоже хотела прикупить грудинки, у Оленьки увидела, прямо таааак захотелось....., да что то все никак не выберусь на рынок....., скажи, а сколько ты берёшь нитритной соли? И сколько обычной? Просто втираешь? Я сухим посолом никогда не делала.....
Надежда, я вакуумирую свесив пакет с рабочей поверхности, упаковщик у меня с режимом «влажный продукт» - РедмондИ что, в таком положении он не высасывает жидкость? У меня caso100.
В общем не нашел информации по Steba SV 50 и решил взять сам попробовать.
Привезли уже в 11 вечера, но не смог удержаться от того чтобы не испытать.
Был кусок в 1 кг. мираторговской говядины, решил ему сначала чуточку корочку на сковороде на сливочном масле сделать и после упаковал.
В мою самую большую кастрюлю все это влезало с трудом, поэтому взял из под вещей полипропиленовый контейнер, обернул его утеплителем типа того из чего делают туристические коврики, только тоньше раза в два.
Поставил на 58 гр. * 24ч. Контейнер правда опасно раздуло от воды, так как он из тонкого полипропилена, но более подходящего под рукой не было. Работает достаточно тихо, шелестит понемногу.
Проверить точность показания термометра толком нечем. Есть внешний термометр с выносным щупов который шел в комплекте к духовке, но у него только целые значения, показывает на 2 гр. меньше чем Steba.
В общем как-то так,
![]()
1Продолжаю эксперимент с Steba sv 50.Тоже обожаю утиную грудку су вид А к розовому мясу приучать надо. Готовить 70С, а потом незаметно и постепенно снижать градус до 55-60С. Со временем полюбят сочное розовое мясо, и не будут есть серое и пересохшее, проверено на опыте
Утиное филе 58,5гр. 1,5 часа. После обжарил на сухой сковородке.
Как же это вкусно! Вот только моя семья ни меня в этом не поддерживает. Ни жена, ни старшая дочь есть мясо которое розовое не просто отказываются, даже на меня смотреть не могут. Жена берет потом и для себя выжаривает еще 20 минут! на сковороде, я не преувеличиваю.
Сидим едим с младшим ребенком на пару![]()
![]() | Свиная вырезка в Sousvide Steba SV-1 (Masinen) |
Колесо управления «с коробки» люфтит, провисает вниз под собственным весом.Это как провисает, на моем экземпляре ничего подобно нет.
Сам барабан громоздкий и неудобный.
Грею воду до 40-ка в чайнике.
Очень хорошо выходит Свинина с кари, глинтвейном и кое-какими ещё приправми (4 часа х 63 градуса). Радует домашняя карамель из мёда, сухих сливок и какао (4 часа на 50 градусах).Надо бы поподробнее рецептик
домашняя карамель из мёда, сухих сливок и какао (4 часа на 50 градусах).NalcoProxy, Михаил, поделитесь рецептом
Мария, Как всегда, вкуснотища. А это с применением какого гаджета сделано?Алексей, только увидела, что=то оповещения не приходят.
Елена, красота, и как вам прибор?Первое испытание.. пока полет нормальный...
Прибор отлично держит температуруДа!
Осталось подобрать удобную емкость.С этим вопросом я помучилась, но в итоге нашла емкость удобную для меня)
Мария, а у вас какая емкость?Я не Мария, но тоже поделюсь своей конструкцией.