Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная
5 ст.
Сахар
1,5 ст.
Маргарин
500 г
Яйца
3 шт.
Соды погашенная уксусом
1 ч. л.
Ваниль
Крем:
Густая домашняя сметана
1 л
Сахар
2 ст.
Молоко
1 ст.
Ванильный сахар
Способ приготовления
Тесто замесить и поставить в холод минимум на 1 час. Выпечь два тонких коржа любой формы. Из остального теста делаем шарики с начинкой - орехи, курага, чернослив. Чем меньше шарики и тоньше тесто, тем лепше.

Коржи смазываем кремом, наверх выкладываем шарики, чередуя начинки. Покрываем это все кремом. Можно шарики выкладывать в несколько слоев.

Торт должен пропитаться 20-24 часа.

Крем:
Если сметана очень густая и жирная, добавляем в нее молоко. Взбиваем сахар и сметану.Коржи смазываем кремом, наверх выкладываем шарики, чередуя начинки. Покрываем это все кремом. Можно шарики выкладывать в несколько слоев.

Торт должен пропитаться 20-24 часа.
Примечание
Смачного! (т. е приятного аппетита!)