посмотрела со скидкой, там доставка из-за рубежа, может поэтому.
Знаю, что на Wb технику не любят покупать, но может попробовать, правда там облегченный вариант
Zoychik
посмотрела со скидкой, там доставка из-за рубежа, может поэтому.
товар появился в наличииТам доставка из-за рубежа. Из Германии.
на Wb технику не любят покупатьЯ свой Клоер как раз на WB брала. Пришёл в идеальном состоянии. В пункте выдачи проверила, греется, забрала домой?.
как раз на WB бралаС получением там проблем нет, вот с возвратом, если понадобиться, ттт, в отличие от Озона, они могут появиться.
Знаю, что на Wb технику не любят покупать, но может попробовать, правда там облегченный вариантСпасибо, я видела ее, даже болтается в избранном, но жаба не дает купить т. к я 281 покупала дешевле.
С получением там проблем нет, вот с возвратом, если понадобиться, тткогда беру, то тт или настраиваюсь что сама виновата т. к знаю ВБ, я у них купила маленький цветов Клер, нормально все.
но жаба не дает купить т. к я 281 покупала дешевле.Хозяи-барин, но дешевле уже точно не будет, курс евро не снизится.

Наталя Н, добрый! Вафельница нравится, а печь можно по любым рецептам вафельВот спасибо за ответ! Думаете туда и с творогом можно тесто залить?
мелкая это скокаТришка, Ксюша, я не про диаметр, а глубину ячеек.
Я у нас в магазине нашла вафельницу цветочек.Я в позапрошллом году искала себе для толстых вафель, еле нашла, и потом на подарок тоже все места облазила. А для тонких вафель и цветочки были везде в неограниченных количествах, но они правда не глубокие.
Что-то она мне мелковатой показалась.
Вафли в мультипекаре 7 серии, который PRO, хорошие получаются (или ткните в темку пожалуйста)? Стоит брать?это надо в теме Мультипекаря спросить.
Вафель толстых хочется прям спасу нет и не могу выбрать вафельницу.? Хорошая вафельница, вафли толстые, права большие по размеру (поворотная этой марки конечно лучше, но увы, в продаже нет)
. Зачем не знаю, но надо.Не надо. Достаточно для толстых вафель. В ней можно делать все. и и овощные вафли в том числе. А цветочек будет валяться невостребованным.
Почему то мне кажется, что в ней изумительные овощные вафли получатся. Я не права?Мне овощные в «цветочке» больше нравятся, чем в «толстых» (хотя в любом случае, драники со сковородки вкуснее ). Наверно, любой одной можно обойтись, только подобрать подходящий рецепт – разница может оказаться в степени измельчения овощей или добавлении/или нет какого-то иингредиента.
И самое печальное-теперь мне еще и цветочком вафельницу, ни жить не быть, надо.
Хоть спокойно спать лягу,
вот и я на нее запалаНочь прошла в терзаниях и мыслях..
пока и правда вас послушаюсь.Не.. не надо меня слушать.. А то еще и виноватой окажусь..
модель 1629 и 1621 есть, на вид одинаковые. Различий на ВБ найти не могу.В вопросах к модели 1629 представитель бренда ответил, что
не подскажите, там модель 1629 и 1621 есть, на вид одинаковые.ко мне на ты, модели разного цвета (белая и серебристая) больше не нашла различий. Когда покупала была только одна модель.
Принцип же один и тот же, только ячейки глубже.. В цветке блины получаются, а в бельгийской-оладьи. Ну это образно говоря.Галя, вот прекрасное объяснение по выпечке вафель. Теперь точно знаешь надо оно или нет. У меня пока нет этого чуда. Только советская для печенек, глубоко спрятанная. А сейчас что то прям озадачилась электровафельницу, то ли надо, то ли нет. Хотя подрастает у меня помощница, любитель мучного. Вот для нее печь буду.
Только советскаяВот у меня такая есть. Именно вафельница.. Куплена была в 1982году за 20 рублей. Сколько же я вафель переделала в ней. Инструкция такая вся жирная, в масле..
мини тортик из песочных коржей.С этого места помедленнее, я записываю.. Диктуйте..
песочные коржи,Это все понятно. А пропорции какие? или это секрет семейный?
Где-то писали, что готовили медовик. Там цветочек был размера XL.Да, в «большом цветке» получается практически полноценного размера тортик – не мини!
Cloer ХХLВот, теперь тоже такую хАчууу, а нет нигде...
Вот и у меня скоро столько же будеПоддерживаю полностью!
Гонконгские с начинкой, когда дети в гости приезжаюта мне вот про это поподробнее пожалуйста
Вот, теперь тоже такую хАчууу, а нет нигде..у тебя нет? прям удивительно, мне казалось ты уже испытала, тем более энту XL покупали у немцев, у нас так и не было в продаже. (и главное- ежели что не понравилось, быстренько на барахолку, молодец! не то что некоторые... такие как я, складируютЬ, а вдруг пригодится, ну... внуки появятся, а я уже готова баловать вкусняшками или вредняшками )
у тебя нет?Нету... Я как всегда все прошляпила
Я тут нашла тоже большие вафельницы цветочкомВафельница Wilfa симпатичная, на этом сайте она еще дешево, в других местах дороже. На youtube видела ролик с дочкой Лазерсона, она очень хвалила вафельницу этой фирмы.
Я тут нашла тоже большие вафельницы цветочком, но цена... Это для тех, кто ну очень хочетпервая в диаметре выпечки на 5см больше и чуток дешевле.
она очень хвалила вафельницу этой фирмы.
barmamam, а наполняете чем?Я гонконгские вафли давно делала. Для наполнения игрались с конфетами МДМс, кусочками банана, ягодками, мармеладками...
стоит ли она таких денег, что в ней особенного кроме бренда?Вот и я о том же, ну ладно за мультю столько отдать, или за миксер, а тут вафельница...
Вафли "Мамин любимый рецепт"
Вафли гламурные
Вафли овсяные
Вафли в вафельнице в Jardeko 3в 1
Сэндвичницы Black+Decker
Песочные вафли с арахисом (гриль Steba PG 4.4)
Мини-тортик из тыквенных вафель
Вафельки без яиц (постные)
Вафли "Брауни" в вафельнице для бельгийских вафель MPM MGO 25