Вафельница, орешница (страница 94)

win-tat
посмотрела со скидкой
, там доставка из-за рубежа, может поэтому.
Знаю, что на Wb технику не любят покупать, но может попробовать, правда там облегченный вариант

Chardonnay
товар появился в наличии
Там доставка из-за рубежа. Из Германии.

оптимистка
на Wb технику не любят покупать
Я свой Клоер как раз на WB брала. Пришёл в идеальном состоянии. В пункте выдачи проверила, греется, забрала домой?.

win-tat
как раз на WB брала
С получением там проблем нет, вот с возвратом, если понадобиться, ттт, в отличие от Озона, они могут появиться.
Другое дело, что техника Cloer вроде качественная, и, хочется верить, он не понадобится.
У меня 2 вафельницы Cloer, тонкие вафли и большой цветок, пекут отлично.

Светлана777
Знаю, что на Wb технику не любят покупать, но может попробовать, правда там облегченный вариант
Спасибо, я видела ее, даже болтается в избранном, но жаба не дает купить т. к я 281 покупала дешевле.
С получением там проблем нет, вот с возвратом, если понадобиться, тт
когда беру, то тт или настраиваюсь что сама виновата т. к знаю ВБ, я у них купила маленький цветов Клер, нормально все.

win-tat
но жаба не дает купить т. к я 281 покупала дешевле.
Хозяи-барин, но дешевле уже точно не будет, курс евро не снизится.
Я свою 285 заказывала из Германии как раз, когда курс скакнул, но «охота пуще неволи», сейчас радуюсь, а сколько стоила, решила забыть

Тришка
А я опять вафлеоладки пекла, угощайтесь!

Вафельница, орешница

Вафельница, орешница

Наталя Н
Тришка, Добрый день! А как вам ваша малышуля вафельница, нравится? И что можно в ней соорудить, только по типу оладиков? Не могу выбрать вафельницу, хоть плачь!

Тришка
Наталя Н, добрый! Вафельница нравится, а печь можно по любым рецептам вафель,(которые для толстых), она ни чем не отличается от других, только по размеру маленькая. Печёт хорошо, не горит ничего. Выбирайте, что вам больше нравится, и по рисунку, и по размеру.

Наталя Н
Наталя Н, добрый! Вафельница нравится, а печь можно по любым рецептам вафель
Вот спасибо за ответ! Думаете туда и с творогом можно тесто залить?
 Такая малышка меня устраивает по размерам, чтоб потом не ныкать ее по всем углам кухни, но все сомневалась из-за ее крошечности.

Тришка
Да думаю любой рецепт подойдёт, и с творогом тоже, если он для толстых вафель.
Ко мне можно на «ты».

Тришка
Удачи, я свою на Валдберрис брала по акции. Там тоже посмотрите.

Светяшка
Я у нас в магазине нашла вафельницу цветочек.
Что-то она мне мелковатой показалась.

Тришка
А мелкая это скока, вот эта 10 см, а твоя?

Светяшка
мелкая это скока
Тришка, Ксюша, я не про диаметр, а глубину ячеек.
Тонковатые будут.
Как печенье в форме для выпечки на газу.

Эля_луг
Я у нас в магазине нашла вафельницу цветочек.
Что-то она мне мелковатой показалась.
Я в позапрошллом году искала себе для толстых вафель, еле нашла, и потом на подарок тоже все места облазила. А для тонких вафель и цветочки были везде в неограниченных количествах, но они правда не глубокие.

Наталя Н
Девочки, хелп! Вафли в мультипекаре 7 серии, который PRO, хорошие получаются (или ткните в темку пожалуйста)? Стоит брать? Вафель толстых хочется прям спасу нет и не могу выбрать вафельницу. Прочитала страниц 50 этой темы и еще больше запуталась.

Светлана777
Вафли в мультипекаре 7 серии, который PRO, хорошие получаются (или ткните в темку пожалуйста)? Стоит брать?
это надо в теме Мультипекаря спросить.
Вафель толстых хочется прям спасу нет и не могу выбрать вафельницу.
? Хорошая вафельница, вафли толстые, права большие по размеру (поворотная этой марки конечно лучше, но увы, в продаже нет)

Наталя Н
Тришка, Светлана777, Девочки, спасибо! Заказала маленькую на дачу, большую домой! На озоне. Думала уже никогда ничего не выберу, фуух, как гора с плеч.

Иришк@
Наталя Н, а что купили?

Наталя Н
Иришк@, а вот выше ссылка давала Светлана 777, 15 модель и вчера еще заказала малышку этой же фирмы по наводке Тришки.

Светлана777

Сравнение поворотной и квадратной вафельниц GFgril

Наталя Н, поздравляю, пусть обе порадуют своей работой. Я из толстых обожаю эти hlebopechka.ru... (яйца взбиваю вместе не разеляя в Китчене, ром не добавляю, разрыхлитель 2ч л с горкой, остальное по рецепту).
Да, может и заморочно со взбиванием, но я перепробовала много рецептов- не ели, увезла вафельницу в деревню там она часто в работе. В город прикупила уже квадратную. Все кто пробовал оценили. После НГ праздников родня прилетала 8 человек да плюс мы здешние, бывало тусовалось сразу 15 ч, пекла каждый день, ясное дело не только вафли, улетало все, вафли в первую очередь. Они и для перекусов брали с собой прокладывая сыр+ мясо. Тем они мне и нравятся, что можно хоть с вареньем абрикосовым и хоть с рыбой и т. д.
Пекла в поворотной температура средняя 2,5мин закладка, в квадратной по моему температуру надо чуть выше брать, я уже писала в теме, что хоть и мощность одинаковая и обе GFgril, но поворотная шустрей.
Осенью кабачковые еще пеку.

Наталя Н
Ой, девочки, теперь развернусь! Светлана, ваш рецепт опробую первый, накормлю ребенка вкуснотой!
И самое печальное-теперь мне еще и цветочком вафельницу, ни жить не быть, надо. Зачем не знаю, но надо. Почему то мне кажется, что в ней изумительные овощные вафли получатся. Я не права?

gawala
. Зачем не знаю, но надо.
Не надо. Достаточно для толстых вафель. В ней можно делать все. и и овощные вафли в том числе. А цветочек будет валяться невостребованным.

Kubeba1
Почему то мне кажется, что в ней изумительные овощные вафли получатся. Я не права?
Мне овощные в «цветочке» больше нравятся, чем в «толстых» (хотя в любом случае, драники со сковородки вкуснее ). Наверно, любой одной можно обойтись, только подобрать подходящий рецепт – разница может оказаться в степени измельчения овощей или добавлении/или нет какого-то иингредиента.

Светлана777
И самое печальное-теперь мне еще и цветочком вафельницу, ни жить не быть, надо.

раз покоя не дает бери
Она не большая, купила для hlebopechka.ru..., сейчас цена нормальная, я покупала дороже.
Мне так же не давал покоя этот цветочек, не успокоилась пока не купила, а так жила – то хочу, но на фиг надо.

Наталя Н
Светлана777, вот и я на нее запала. Сейчас работу поработаю и опять в валдберрис пойду.

Наталя Н
Светлана777, не подскажите, там модель 1629 и 1621 есть, на вид одинаковые. Различий на ВБ найти не могу. Цена 1940р вполне устраивает. У них есть разница может вы не в курсе?

gawala
Хоть спокойно спать лягу,

вот и я на нее запала
Ночь прошла в терзаниях и мыслях..
Вы купите сначала одну. Попробуйте рецепты, а потом уж дальше будете думать, а нужна ли вторая.
Принцип же один и тот же, только ячейки глубже.. В цветке блины получаются, а в бельгийской-оладьи. Ну это образно говоря.
Мне подарили цветок в свое время, за все время я ей пользовалась ровно два раза. Лучше бы бельгийскую подарили.. она бы точно в ходу чаще была бы.. Пять раз..

Наталя Н
gawala, эх! Ниче с собой не могу поделать Ну спала то спокойно, а пока на работу ехала опять в корзину в валдберрисе зашла, а там она лежит и манит, манит!
Ладно, пока и правда вас послушаюсь. А то муж обещал выселить меня в случае чего со всеми моими «бутылками одеколона», а теперь начнет выселять с вафельницами

gawala
пока и правда вас послушаюсь.
Не.. не надо меня слушать.. А то еще и виноватой окажусь..
Наташа, Вы почитайте темы про бельгийские вафельницы и про цветочек.. Рецепты посмотрите, что вы будете чаще делать исходя из предпочтений своих домашних.. А потом уже решайте, что вам нужнее.. и ближе к сердцу.

Лера-7
модель 1629 и 1621 есть, на вид одинаковые. Различий на ВБ найти не могу.
В вопросах к модели 1629 представитель бренда ответил, что
Модели отличаются цветом, 1621 белая, 1629 серебристая.

Наталя Н
gawala, ой, меня вечно как понесет, прям остановится не могу. Вечно, если что заинтересует, скуплю нужное и ненужное. Потом раздаю. Благо есть кому отдать. Вот жила до 45 лет без вафельницы, никакой не было, теперь все нужны.
Но и правда пока не буду покупать. Куплю через 2 недели, если уж не угомонюсь.

Светлана777
не подскажите, там модель 1629 и 1621 есть, на вид одинаковые.
ко мне на ты, модели разного цвета (белая и серебристая) больше не нашла различий. Когда покупала была только одна модель.

Иришк@
Принцип же один и тот же, только ячейки глубже.. В цветке блины получаются, а в бельгийской-оладьи. Ну это образно говоря.
Галя, вот прекрасное объяснение по выпечке вафель. Теперь точно знаешь надо оно или нет. У меня пока нет этого чуда. Только советская для печенек, глубоко спрятанная. А сейчас что то прям озадачилась электровафельницу, то ли надо, то ли нет. Хотя подрастает у меня помощница, любитель мучного. Вот для нее печь буду.

gawala
Только советская
Вот у меня такая есть. Именно вафельница.. Куплена была в 1982году за 20 рублей. Сколько же я вафель переделала в ней. Инструкция такая вся жирная, в масле..

Mirabel
Наталя Н, а в сердечках еще и печеньки можно спечь и овощные вафли как-то лучше получаются, по моему
А классические-для сладких
 занимают немного места, если не супер мощная Запросто можно обе купить и пусть будет для разнообразия.

Наталя Н
Mirabel, Девоньки, вы меня с ума сводите! Ну в хорошем смысле, конечно. Ща опять пойду на Валдберрис, только угомонилась.

Наталя Н
Mirabel, я вот тоже думаю, что овощные должны получше быть, да? Они же потоньше и просушиваться будут лучше.

Barmamam
У меня 4 вафельницы: для тонких, для толстых, средние (цветочек) и для гонконгских вафель. Так как дети у меня очень взрослые и немного разъехались, готовлю в основном для себя и мужа. Использую все вафельницы, не очень часто, но все в ходу. Я больше люблю тонкие, в трубочку, похрустеть. Из толстых- бельгийские дрожжевые не сладкие с разными топиками. А цветочек- прекрасное печенье или мини тортик из песочных коржей. Хлебные вафли у нас не пошли. Гонконгские с начинкой, когда дети в гости приезжают. Вафельницы не большие, занимают меньше места, чем литые алюминиевые формы формы.

gawala
мини тортик из песочных коржей.
С этого места помедленнее, я записываю.. Диктуйте..

Barmamam
У меня есть старый любимый торт, который всегда требуютмои дети, песочные коржи, чередуя белые и с какао, крем-сметана, взбитая с сахаром и заливка шоколадной глазурью. Было лень раскатывать большие коржи. Сделала в вафельнице цветочек. Пропитала кремом, залила шоколадом, убрала в холод на ночь. Получился очень интересный маленький тортик. После этого пробовала остатки теста с мадленок, пропитала сметанным кремом, залила шоколадом- тортик на двоих, троих человек. По этому принципу по-моему, можно готовить любые варианты.

gawala
песочные коржи,
Это все понятно. А пропорции какие? или это секрет семейный?

Barmamam

Рецепт торта Мишка для электровафельницы

Никаких секретов. Просто для вафельницы можно применять любой любимый торт. Где-то писали, что готовили медовик. Там цветочек был размера XL. а это мой торт. только для вафельницы я уменьшала пропорции
Торт Мишка
Тесто 1 ст сахара
2 ст. л. сливочного масла растопленного
1 ст сметаны
3ст муки
3 ч. л какао
Сода 1ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Крем Сметана 1,5 ст
Сахар 1ст.
Ваниль
Глазурь4 ст. л. сахара
3 ч. л. какао
2 ст. л. молока
50гр сливоч. масла
Приготовление: 6 коржей, в половину теста добавить какао. Смазать кремом, глазурь сверху. На сутки в холод.

Yuliya K
Где-то писали, что готовили медовик. Там цветочек был размера XL.
Да, в «большом цветке» получается практически полноценного размера тортик – не мини!
Мишку тоже в Cloer ХХL пекла Вафельница, орешница #5133

Тришка
Cloer ХХL
Вот, теперь тоже такую хАчууу, а нет нигде...

Mirabel
Вот и у меня скоро столько же буде
Поддерживаю полностью!
у меня их еще больше, так получилось, что классические панельки есть и в других, жизненноважных аппаратах

Mirabel
Гонконгские с начинкой, когда дети в гости приезжают
а мне вот про это поподробнее пожалуйста
по какому рецепту сами вафли и какой топинг?

Barmamam
hlebopechka.ru...
других рецептов я не нашла

Светлана777
Вот, теперь тоже такую хАчууу, а нет нигде..
у тебя нет? прям удивительно, мне казалось ты уже испытала, тем более энту XL покупали у немцев, у нас так и не было в продаже. (и главное- ежели что не понравилось, быстренько на барахолку, молодец! не то что некоторые... такие как я, складируютЬ, а вдруг пригодится, ну... внуки появятся, а я уже готова баловать вкусняшками или вредняшками )

Mirabel
barmamam, а наполняете чем?

Тришка
у тебя нет?
Нету... Я как всегда все прошляпила
Может кто наигрался, и продаст

Тришка
Я тут нашла тоже большие вафельницы цветочком, но цена... Это для тех, кто ну очень хочет

Gingi
Я тут нашла тоже большие вафельницы цветочком
Вафельница Wilfa симпатичная, на этом сайте она еще дешево, в других местах дороже. На youtube видела ролик с дочкой Лазерсона, она очень хвалила вафельницу этой фирмы.

Тришка
Так это я самое дешёвое нашла, а так да, стоит как крыло от самолёта...

Светлана777
Я тут нашла тоже большие вафельницы цветочком, но цена... Это для тех, кто ну очень хочет
первая в диаметре выпечки на 5см больше и чуток дешевле.

Рома
она очень хвалила вафельницу этой фирмы.

Техника этого бренда всегда очень дорогая, потому и хвалила, уж если Лазерсон хвалит, можно смело бежать за покупкой... только стоит ли она таких денег, что в ней особенного кроме бренда?
У Лазерсона (и прочих шефов) часто на столе что-то стоит для рекламы, обратите внимание

Barmamam
barmamam, а наполняете чем?
Я гонконгские вафли давно делала. Для наполнения игрались с конфетами МДМс, кусочками банана, ягодками, мармеладками...

Тришка
стоит ли она таких денег, что в ней особенного кроме бренда?
Вот и я о том же, ну ладно за мультю столько отдать, или за миксер, а тут вафельница...

Светяшка
Голландские вафли с карамельной начинкой.
Дрожжевые тонкие.

Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте

Ссылка