Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Мясо свинное ошеек
1 кг
Кишки метровые
2 шт.
Соевый соус
2 ст. л.
Чеснок
1 головка
Соль, молотый перец,
кардамон, мускатный орех, кориандр
кардамон, мускатный орех, кориандр
по вкусу
Способ приготовления
Мясо порезать мелкими кусочками (примерно по 1см). Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, соевый соус, соль и все остальные специи. Пусть мясо постоит и напитается всеми этими специями хотя бы час. Начинить кишки (обновила свою электромясорубку Зелмер с насадкой для колбас). Колбаски наколоть зубочисткой и положить в мультиварку на 1 час на "Тушение". Потом на режим "жарка" до выпаривания жидкости - у меня на это ушло минут 5 мин. Затем поменяла колбаски местами, что бы верхняя тоже поджарилась - это еще пару минут. Вкуснейшие очень мягонькие и сочные домашние колбаски готовы!