Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное
75г.
Сахар
75г.
Яйцо
3 шт
Мука
150г.
Молоко сгущеное
125г.
Творог сухой
150г.
Соль
Ванилин
Корица
Способ приготовления
Хочу поделиться рецептом оч вкусных вафель. Хотя вафлями их назвать можно с большой натяжкой, скорее всего - мягкие печенюшки. Может быть, этот рецепт уже кто-то приводил - заранее извиняюсь
Белки взбить с щепоткой соли. Остальные ингридиенты смешать до образования устойчивой пены. Осторожно подмешать белок. В зависимости от творога нужно будет добавить или муки или воды. При выпекании вафельницу не прижимать. Порция получается не очень большая. Во всяком случае уже третий раз никак не удается сфоткать готовый результат....
Белки взбить с щепоткой соли. Остальные ингридиенты смешать до образования устойчивой пены. Осторожно подмешать белок. В зависимости от творога нужно будет добавить или муки или воды. При выпекании вафельницу не прижимать. Порция получается не очень большая. Во всяком случае уже третий раз никак не удается сфоткать готовый результат....
Примечание
Фото Мисс Малина