Тетя Бэся, будешь смеяться, но на их сайте!
Вафельница, орешница (страница 9)
Zoychik
От спасибочки!!! Пойду, вдруг захочется
Доброго дня, все прочитала, определилась. Ток вот теперь откройте тайну золотого ключика, как в Москву заполучить вафельницу для тонких Cloer 285 и Мультигриль "4-в-1" от RTC они ток на Украине походу ((((((((
Шпилькавафельница вафельнице Брэнд рознь. У тебя по моему по краю идет рисунок, да и печет она у тебя очень даже прилично, если я не ошибаюсь. У меня тоже есть Брэнд, внешне такая же, но совсем другая и печет никак (уже вторая) мистика какая то. Теперь хочу Cloer 285
Приобрела орешницу «орешек-1", как Анастасия показывала здесь hlebopechka.ru... за 1100 руб. 12 половинок - 6 орешков партия. Кстати, она китайская. На ценнике и коробке - Великие Реки, в инструкции честно - Китай. Упаковка пахнет, пластины вроде нет. После протирания-прогревания запаха нет. Готовые орешки тоже ничем лишним не пахнут. В середине процесса выпечки появился запах изоляции, потом исчез. Нагревается за 4 минуты (терморегулятора нет, есть индикация нагрева).
Для тест-драйва взяла треть порции по рецепту ЕленыБо hlebopechka.ru.... ложками выкладывать неудобно, удобно из мешка. Время выпечки - через 2 минуты тесто пропеченное, но белое, через 3...3,5 минуты - чуть румяное. Внутри орешки румянее, чем снаружи. По времени выпечки - секундомер на стол, и пока одна порция печется, начиняла предыдущую.
Фотографировать уже нечего - последние две штучки попробовала на завтрак.
Остался вопрос - как идеально точно дозировать тесто, чтобы краешки совсем не вылезали.
Тему нашла только поиском - логикой до поисков в скороварках не дошла
Для тест-драйва взяла треть порции по рецепту ЕленыБо hlebopechka.ru.... ложками выкладывать неудобно, удобно из мешка. Время выпечки - через 2 минуты тесто пропеченное, но белое, через 3...3,5 минуты - чуть румяное. Внутри орешки румянее, чем снаружи. По времени выпечки - секундомер на стол, и пока одна порция печется, начиняла предыдущую.
Фотографировать уже нечего - последние две штучки попробовала на завтрак.
Остался вопрос - как идеально точно дозировать тесто, чтобы краешки совсем не вылезали.
Тему нашла только поиском - логикой до поисков в скороварках не дошла
Сегодня на свой профпраздник сделала себе подарок - купила Cloer 285, потому что очень даже приятная цена в 294 грн, и не надо ниоткуда было заказывать, а прямо в магазине «Сервиро», подошла и купила.
Буду пробовать вечером, большая партия мороженого для вафтрубочек уже готова
Буду пробовать вечером, большая партия мороженого для вафтрубочек уже готова
По поводу вафельниц Брэнд. Вадим сказал, что следующая партия вафельниц будет иметь два тэна вместо одного для более равномерного прогрева.
А когда эта новая партия прибудет?? А бы такую прикупила.
Поскольку на днях я стала счастливой обладательницей вафельницы Cloer для тонких вафель, то усиленно перечитала на эту тему все что попалось.
Итог поисков в инете - полезнейший совет - как:
1 - не обжигать руки, работая с горячущими вафлями,
2 - и сделать вафельный стаканчик не таким разлапистым, а более аккуратным
Снимаем вафлю с вафельницы и накрываем ею стакан, а сверху накрываем другим стаканом большего диаметра.
1 минута и аккуратная форма для мороженого готова!
Итог поисков в инете - полезнейший совет - как:
1 - не обжигать руки, работая с горячущими вафлями,
2 - и сделать вафельный стаканчик не таким разлапистым, а более аккуратным
Снимаем вафлю с вафельницы и накрываем ею стакан, а сверху накрываем другим стаканом большего диаметра.
1 минута и аккуратная форма для мороженого готова!
Еще вчера я этого совета не знала...
Я пекла вафельки, а сын заворачивал быстро рожки для мороженого.
Поскольку лепятся они только в горячем состоянии, то плакали его пальчики, ему ну очень пекло, налив быстро ложкой новую порцию, мне приходилось помогать ему заканчивать рожок.
И если для вафстаканов понятно как не жечь пальцы, то подскажите - как вы делаете рожки и не обжигаетесь??
Я пекла вафельки, а сын заворачивал быстро рожки для мороженого.
Поскольку лепятся они только в горячем состоянии, то плакали его пальчики, ему ну очень пекло, налив быстро ложкой новую порцию, мне приходилось помогать ему заканчивать рожок.
И если для вафстаканов понятно как не жечь пальцы, то подскажите - как вы делаете рожки и не обжигаетесь??
И если для вафстаканов понятно как не жечь пальцы, то подскажите - как вы делаете рожки и не обжигаетесь??а никак... это у кого какие пальцы... если я сама делаю - то реально легкие ожоги на подушечках будут, у меня кожа очень тонкая. пару дней пальцы болеть будут. если муж закручивает - горячо ему, но ожогов нет. в профкондитерских магазинах видела тонюсенькие силиконовые перчаточки «для работы с карамелью» - мечта
julifera
Спасибо Вам за то, что поделились радостью от покупки вафельницы. Благодаря Вам я и моя землячка сегодня прибарахлились...
Правда и у меня, и у нее уже были вафельницы, но оказалось, что Клоер 285 нам жизненно необходима Кстати, купили тоже в «Сервиро» за 294 грн. Продавец сказала, что они уже 1 000 000 их продали...
Спасибо Вам за то, что поделились радостью от покупки вафельницы. Благодаря Вам я и моя землячка сегодня прибарахлились...


Правда и у меня, и у нее уже были вафельницы, но оказалось, что Клоер 285 нам жизненно необходима Кстати, купили тоже в «Сервиро» за 294 грн. Продавец сказала, что они уже 1 000 000 их продали...
По поводу миллиона-это фигурально, тэкскэть...
LenaV07 - ураааааа!!!
У меня трели начались прямо в магазине
По ходу работы они мои клиенты и они всегда со мной честные, так вот они сразу в один голос распелись какие классные эти вафельницы
Мне этот звонок нравится, звона в ушах после него не было.
Наоборот, при звуке птичьего пения сплошная польза выходит - сын сам прибегает помочь покрутить че-нибудь как кобра на дудочку
Один только вопрос - на какой цифре у вас вафли готовятся?
У меня на самом-самом минимуме на 1 и иногда выходят даже слегка пережареные, приходится снимать до звонка.
В принципе не страшно, печет-то отлично, но вдруг у вас по-другому? так я схожу завтра поменяю...
У меня трели начались прямо в магазине
По ходу работы они мои клиенты и они всегда со мной честные, так вот они сразу в один голос распелись какие классные эти вафельницы
Мне этот звонок нравится, звона в ушах после него не было.
Наоборот, при звуке птичьего пения сплошная польза выходит - сын сам прибегает помочь покрутить че-нибудь как кобра на дудочку
Один только вопрос - на какой цифре у вас вафли готовятся?
У меня на самом-самом минимуме на 1 и иногда выходят даже слегка пережареные, приходится снимать до звонка.
В принципе не страшно, печет-то отлично, но вдруг у вас по-другому? так я схожу завтра поменяю...
По рецепту Анастасии на позиции "1" имею всегда один результат:
за 40 минут - 20 штук вафель (то есть ровно 2 минуты вафля)
Может мне и не нужно ничего идти менять, может это даже отлично, что она такая мощная и так быстро печет?
за 40 минут - 20 штук вафель (то есть ровно 2 минуты вафля)
Может мне и не нужно ничего идти менять, может это даже отлично, что она такая мощная и так быстро печет?
julifera
Поскольку сегодня были «показательные выступления», то могу поделиться только общими впечатлениями... Вафли пекла практически пресные, вот ссылка
http://forum. мультиварка. русс/index.php?s=&showtopic=1250&view=findpost&p=25747
Пекла тоже на 1. Начала с больших цифр, так как нужно было прокалить. Вафли получались хрустящие сразу после сигнала, я решила, что это из-за того, что сильно раскалился прибор и уменьшила нагрев на 1. Так и допекала. Меня результат на 1 устроил вполне. Правда снимала вафли такие, что вертеть-крутить уже не получалось. Они были абсолютно сухие. Может быть это из-за рецепта. Я для чистоты эксперимента завтра сделаю такие же как у Вас, заодно засеку время и кол-во... У меня есть вафельница еще с советских времен, так там можно успеть закрутить рожок или трубочку, но рецепт для сладких вафель и текстура у них другая, более ячеистая, что ли...
Мне очень нравится, что есть сигнал и можно спокойно ждать и не подглядывать. Единственный момент, который не то чтобы огорчил, но скажем обратил на себя внимание- это то, что вафли не совсем равномерно прижаривались. Ближе к ручке они были светлее за счет того, что возникала небольшая щелочка, вафельный блинчик был более тонким к месту крепления и чуть толще к ручке, вот эта толщинка и не давала полностью сомкнуться верху и низу. Интересно, как у других? Ехать менять неохота... Да и не настолько меня это напрягло...
Поскольку сегодня были «показательные выступления», то могу поделиться только общими впечатлениями... Вафли пекла практически пресные, вот ссылка
http://forum. мультиварка. русс/index.php?s=&showtopic=1250&view=findpost&p=25747
Пекла тоже на 1. Начала с больших цифр, так как нужно было прокалить. Вафли получались хрустящие сразу после сигнала, я решила, что это из-за того, что сильно раскалился прибор и уменьшила нагрев на 1. Так и допекала. Меня результат на 1 устроил вполне. Правда снимала вафли такие, что вертеть-крутить уже не получалось. Они были абсолютно сухие. Может быть это из-за рецепта. Я для чистоты эксперимента завтра сделаю такие же как у Вас, заодно засеку время и кол-во... У меня есть вафельница еще с советских времен, так там можно успеть закрутить рожок или трубочку, но рецепт для сладких вафель и текстура у них другая, более ячеистая, что ли...
Мне очень нравится, что есть сигнал и можно спокойно ждать и не подглядывать. Единственный момент, который не то чтобы огорчил, но скажем обратил на себя внимание- это то, что вафли не совсем равномерно прижаривались. Ближе к ручке они были светлее за счет того, что возникала небольшая щелочка, вафельный блинчик был более тонким к месту крепления и чуть толще к ручке, вот эта толщинка и не давала полностью сомкнуться верху и низу. Интересно, как у других? Ехать менять неохота... Да и не настолько меня это напрягло...
Я видела этот рецепт, думала пойдет на случай перемазать вареной сгущенкой.
Там же масла нет совсем, без яиц, поэтому на выходе сразу хрустяшка - как корочка в хлебе
У меня ситуация такая же.
Ради интереса пробовала посильнее прижимать - если прижать сразу же как налил тесто, то вафля выходит слишком тонкая, зато равномерная.
Но меня результат устраивает и без прижимания.
Угостила родителей мороженым в рожках, так после папиных отзывов так приятно, в итоге он сказал: «Я даже не знаю что вкуснее - рожок или мороженое, жаль только что мало "
Так что в целом я вафельницей довольна.
Там же масла нет совсем, без яиц, поэтому на выходе сразу хрустяшка - как корочка в хлебе
julifera
... вафли не совсем равномерно прижаривались. Ближе к ручке они были светлее за счет того, что возникала небольшая щелочка
У меня ситуация такая же.
Ради интереса пробовала посильнее прижимать - если прижать сразу же как налил тесто, то вафля выходит слишком тонкая, зато равномерная.
Но меня результат устраивает и без прижимания.
Угостила родителей мороженым в рожках, так после папиных отзывов так приятно, в итоге он сказал: «Я даже не знаю что вкуснее - рожок или мороженое, жаль только что мало "
Так что в целом я вафельницей довольна.
Там же масла нет совсемЯ чуть-чуть растительного все же добавила...
Так что в целом я вафельницей довольна.Я тоже!
Я сразу два захода делала, так как первая партия благополучно отправилась к куме и ее с удовольствием тут же употребили... А как я натрескалась... Оооо... Хорошиие штучки... И что нам карловарские знаменитые вафли? Наши не хуже!
juliferaПункт первый. Поздравляю с новой игрушкой!!!
... Единственный момент, который не то чтобы огорчил, но скажем обратил на себя внимание- это то, что вафли не совсем равномерно прижаривались. Ближе к ручке они были светлее за счет того, что возникала небольшая щелочка, вафельный блинчик был более тонким к месту крепления и чуть толще к ручке, вот эта толщинка и не давала полностью сомкнуться верху и низу. Интересно, как у других? Ехать менять неохота... Да и не настолько меня это напрягло...
Пункт второй. У меня в советской вафельнице тоже к ручке светлее. и толщина разнится. Да и сколько вижу фоток вафель в интернете - у всех не совсем равномерно. У меня и орешница печет с краев светлее, чем в середине.
лина
Спасибо за поздравление!
У меня есть советская вафельница, но я, честно говоря, не особенно обращала внимание как она смыкается. Видимо не было ничего такого, что бы вызывало нарекания. И в Клоере тоже. Видать это особенность конструкции. Кстати сказать, некоторые «блинчики» вполне себе равномерно пропекались.
Спасибо за поздравление!
У меня есть советская вафельница, но я, честно говоря, не особенно обращала внимание как она смыкается. Видимо не было ничего такого, что бы вызывало нарекания. И в Клоере тоже. Видать это особенность конструкции. Кстати сказать, некоторые «блинчики» вполне себе равномерно пропекались.
Дамы, кто юзает советскую орешницу для плиты, проведите мастер класс, пожалуйста, а то разжилась ею по-случаю, а подступиться не решаюсь
Нужно ли ее смазывать маслом перед каждой заливкой теста? Растительным или сливочным?
Сколько времени печется одна сторона (на газу)?
Какой консистенции должно быть тесто и сколько его заливать?
Есть ли какие-нибудь хитрости в обращение?
Нужно ли ее смазывать маслом перед каждой заливкой теста? Растительным или сливочным?
Сколько времени печется одна сторона (на газу)?
Какой консистенции должно быть тесто и сколько его заливать?
Есть ли какие-нибудь хитрости в обращение?
Дамы, кто юзает советскую орешницу для плиты, проведите мастер класс, пожалуйста, а то разжилась ею по-случаю, а подступиться не решаюсьСмазывать не надо - туда идет песочное тесто, оно само по себе жирное.
Нужно ли ее смазывать маслом перед каждой заливкой теста? Растительным или сливочным?
Сколько времени печется одна сторона (на газу)?
Какой консистенции должно быть тесто и сколько его заливать?
Есть ли какие-нибудь хитрости в обращение?
По времени не скажу - смотрю по степени зарумянивания, как зарумянилось, переворачиваю.
Тесто должно скатываться в шар, отщипываешь кусочки и закладываешь в орешницу, сверху прижимаешь второй половиной орешницы и на газ. Размер кусочков придется определять опытным путем, чтобы из орешницы не вылезали.
Рецепт теста не скажу - делаю на глаз. Идут яйца, мука, сахар, маргарин или сливочное масло.
По времени не скажу - смотрю по степени зарумянивания, как зарумянилось, переворачиваю.Спасибо!!! Созрел вопрос о зарумянивании, Вы когда ее приоткрываете для проверки, орешки к какой-нибудь стороне пристают? их надо дополнительно подковырнуть чтоб увидеть поджарились ли они?
У меня никогда не прилипали... Масла же много в песочном тесте
Ну вот! Теперь вафельница - это моя хотелка.... Иногда форум вредно для фигуры и кошелька читать (((
У меня никогда не прилипали... Масла же много в песочном тестеУ меня тоже и вываливаются всегда легко.
Хочу приобрести вафельницу, сижу - ищу в интернете модель. Нашла несколько разных моделей под общим названием «Кубань». (фирма Великие реки»)
Никто такими не пользуется? Стоит брать или нет?
Никто такими не пользуется? Стоит брать или нет?
Ольгуня у меня есть Кубань я от нее не в восторге, вафли пропекаються не равномерно.
Ольгуня у меня есть Кубань я от нее не в восторге, вафли пропекаються не равномерно.
Спасибо! Буду что-нибудь другое искать...
В сериале «Отчаянные домохозяйки» увидела вафельницу, которая извещает о готовности вафель звонком. Теперь покой потеряла - ХОЧУ!!! может кто знает, что это за модель была? Или аналог. Для толстых вафель.
Подскажите, пожалуйста. Прочитала, что у многих вафельница Сластёна. А никто не скажет, что за вафельница Alpina? Есть возможность приобрести, там вроде и антипригарное покрытие. Поделитесь, кто знает, хорошая вещь?
вафельницу, которая извещает о готовности вафель звонком.Не знаю какая была в «ОД», но есть такие и цена соответствующая
А я жду вот такую орешницу Binatone NWT-920
обошлась в 234 грн + пересылка 30 грн.... Все наложенным платежем.
И-магазин отправил еще сегодня утром, но Нова Пошта довезет только в понедельник....

обошлась в 234 грн + пересылка 30 грн.... Все наложенным платежем.
И-магазин отправил еще сегодня утром, но Нова Пошта довезет только в понедельник....
Ух ты, ukka, ну и вещичку классненькую ты ждешь! Обязательно напиши потом, как она на практике. Что-то уже захотелось такую
Я давно такую хотела, больше года, хотела даже «Орешек» из России заказывать... А понедельника никак не дождусь...
ukka, эта должна быть даже лучше, чем «орешек» - она больше! «орешек» печет за 3-3,5 минуты, потом расскажете, как эта?
Оля!!! Ты пошто меня толкаешь на траты семейного бюджета!!!
Ну нету у меня сейчас тугриков на прибамбасы..... я только купила Орион206.... почему нету смайлика делающего себе харакири...
Ну нету у меня сейчас тугриков на прибамбасы..... я только купила Орион206.... почему нету смайлика делающего себе харакири...
Ну вот я и с отчетом...
Получила орешницу Binatone NWT-920, довольна, что слоник!!!
Итак - по размерам она больше, чем обычная вафельница или бутербродница. Завтра напишу точно размеры и вес.
Теперь по орешкам. Вот они, красавчики!!!
Пекла по рецепту в инструкции. Называются «Классические»
hlebopechka.ru...
Забыла, как делаются красивые ссылки с именем, сорри...
Но я ж по рецептам не могу.... Добавила в этот рецепт 100 гр. кефира, потому что на следующей странице рецепт «Орешков для сладкоежек», которые отличаются от предыдущего наличием сметаны...
В инструкции рекомендуется выкладывать тесто чайной ложечкой. Много - вторую и последующую порцию я выкладывала кофейной и практически не было отходов. Засекла время - одну порцию - 24 половинки я выкладывала 3-4 минуты, пеклась одна порция 4-6 минут. Более точно засечь время не получилось...
Всего из теста по рецепту в инструкции получилось на 5 закладок, половинок получилось 120 шт, орешков - 60 шт.
Начиняла я их варенкой дольше, чем пекла....
Один минус у орешков - меньше, чем советские, и очень быстро заканчиваются...
Получила орешницу Binatone NWT-920, довольна, что слоник!!!
Итак - по размерам она больше, чем обычная вафельница или бутербродница. Завтра напишу точно размеры и вес.
Теперь по орешкам. Вот они, красавчики!!!



Пекла по рецепту в инструкции. Называются «Классические»
hlebopechka.ru...
Забыла, как делаются красивые ссылки с именем, сорри...
Но я ж по рецептам не могу.... Добавила в этот рецепт 100 гр. кефира, потому что на следующей странице рецепт «Орешков для сладкоежек», которые отличаются от предыдущего наличием сметаны...
В инструкции рекомендуется выкладывать тесто чайной ложечкой. Много - вторую и последующую порцию я выкладывала кофейной и практически не было отходов. Засекла время - одну порцию - 24 половинки я выкладывала 3-4 минуты, пеклась одна порция 4-6 минут. Более точно засечь время не получилось...
Всего из теста по рецепту в инструкции получилось на 5 закладок, половинок получилось 120 шт, орешков - 60 шт.
Начиняла я их варенкой дольше, чем пекла....
Один минус у орешков - меньше, чем советские, и очень быстро заканчиваются...
Ну вот... теперь мне придется доставать вафельницу и прощаться с начавшей проявляться талией?
В Москве появились вафельницы Cloer. Может кому-нибудь эта информация окажется полезной. Сама зимой искала. Уже думала заказывать в Германии. Есть модели в том числе и со звуковым сигналом.Natty, если Вы ещё не купили вафельницу, обратите внимание на эту марку.
Я купила вчера Cloer 189 за 1675 руб в интернет-магазине. Наружная поверхность-матовая сталь. Регулятор пропечённости вафель, т. е. терморегулятор бесступенчатый. Звуковой сигнал при готовности вафель. Не для тонких вафель, сердечками. Диаметр формы 20см, а бывают ещё 16.5 см. Тяжёлая. Раньше в магазине смотрела вафельницы и все они мне казались хлипкими и легковесными, а эта основательная. Сегодня буду тестировать. Короче, сбылась моя маленькая мечта. Осталось ещё приобрести efbe-Schot. Не понимаю, почему коммерсанты не возят её сюда. Ведь столько женщин в России мечтают купить эту вафельницу, а возиться с международными посылками никто не хочет. Да и не умеют, как я, например.
P.S. Если кто будет покупать, обратите внимание, что модели вафельниц отличаются не только техническими характеристиками, но и материалом наружной поверхности. Есть белые, хромированные и матовая нержавеющая сталь.
Я купила вчера Cloer 189 за 1675 руб в интернет-магазине. Наружная поверхность-матовая сталь. Регулятор пропечённости вафель, т. е. терморегулятор бесступенчатый. Звуковой сигнал при готовности вафель. Не для тонких вафель, сердечками. Диаметр формы 20см, а бывают ещё 16.5 см. Тяжёлая. Раньше в магазине смотрела вафельницы и все они мне казались хлипкими и легковесными, а эта основательная. Сегодня буду тестировать. Короче, сбылась моя маленькая мечта. Осталось ещё приобрести efbe-Schot. Не понимаю, почему коммерсанты не возят её сюда. Ведь столько женщин в России мечтают купить эту вафельницу, а возиться с международными посылками никто не хочет. Да и не умеют, как я, например.
P.S. Если кто будет покупать, обратите внимание, что модели вафельниц отличаются не только техническими характеристиками, но и материалом наружной поверхности. Есть белые, хромированные и матовая нержавеющая сталь.
Ipatiya , а ссылочкой поделиться!!! а для тонких вафель есть модель?
ukka, а по вкусу где лучше, в советской, которая на газ ставится или в этой? Спасибо за ответ.
Я год назад купила себе efbe- Schot 3в1 и пекла в ней орешки, так вот наша советская, та что на газ ставить мне больше нравится, какой то совершенно другой вкус получается из одного теста, может так влияет качество и состав металла
Ipatiya , а ссылочкой поделиться!!! а для тонких вафель есть модель?Omela, я выбирала магазин по Яндекс-маркету. Извините, не даю ссылку, чтобы не влиять ни на чей выбор, т. к. покупка вафельницы сопровождалась у меня небольшим приключением. На Маркете есть несколько магазинов, торгующих этими электровафельницами. Так что выбрать есть из чего. А также есть модели для тонких вафель как, например,Cloer 285.
Я уже опробовала свою. Мне очень нравится! Это первые в моей жизни собственноручно изготовленные вафли, так что пока приобретаю опыт и тестирую рецепты. А если в целом смотреть, то вафли получаются не тонкие и не толстые, как раз на мой вкус. И хрустящие можно сделать. Приятный звуковой сигнал при готовности вафлей. Сама вафельница тяжёлая. Быстро печёт. Так что мне всё нравится.
Я год назад купила себе efbe- Schot 3в1 и пекла в ней орешки, так вот наша советская, та что на газ ставить мне больше нравится, какой то совершенно другой вкус получается из одного теста, может так влияет качество и состав металлаОрешек, наверное, Вы правы. Прогулялась я тут по Интернету и решила, что может оно того не стоит. Что-то мне эти советские формы в душу запали. Буду искать на барахолках.
эти советские формы в душу запали. Буду искать на барахолках.Присмотритесь.
Не знаю как у вас, а у нас их на барахолках полно!!
ukka, а по вкусу где лучше, в советской, которая на газ ставится или в этой? Спасибо за ответ.Обычный вкус орешков, совершенно не нашла разницы между ними и советскими! Хорошо пропеченные, вкусные!!!
Извините, не даю ссылку, чтобы не влиять ни на чей выбор,А причем здесь это? Как Вы можете повлиять на мой выбор, если я еще сама не знаю что хочу выбрать??? Ладно, вопрос снят.
А причем здесь это? Как Вы можете повлиять на мой выбор, если я еще сама не знаю что хочу выбрать??? Ладно, вопрос снят.Omela, я не хотела Вас обидеть или оттолкнуть!
Ссылку не давала по следующей причине.
Обратилась я в один интернет-магазин, оформила заказ с самовывозом и поехала забирать вафельницу на другой конец города. Надо сказать, что приехала я чуть ли не за 15 мин до окончания работы товарищей, выдающих товар. Сидели они в кафе, которое находится внутри автомойки. Выдают мне товар, а на чеке нет печати. Чек заполнен от руки, такие ещё выдают на рынке. Начала звонить в офис-обидно было уезжать просто так, ни с чем. Договорились, что в офисе подождут меня, чтобы поставить печать. Объяснили, как к ним добраться пешком. И вот иду глухой дорогой незнакомой местности в 8-ом часу вечера и думаю:«Хорошо, что вафельница тяжёлая. Если кто пристанет, врежу вафельницей по морде!«Шла так минут 20, но, слава Богу, всё обошлось. В офисе передо мной извинились, а я была рада, что не придётся снова приезжать. Такие вот дела! Как видите рекомендовать подобный интернет-магазин никому не могу.
У меня гарантийный талон к пиццепечке вообще пустой. Ни даты, ни штампа... Я уж давно не заморачиваюсь... Как правило, даже коробку не открываю. Домой отношу, там уже смотрю... Причем с покупками из Инет-магазинов траблов не было. Пока...
А чем Вам отечественная «лакомка» не подходит? Можно здесь поглядеть на неё: /tdbt.ru/product/elektrovafelnica-lakomka/
Как никак её выпускают уже больше 10 лет. А в качество китайских вещей я не верю, никаких.
Как никак её выпускают уже больше 10 лет. А в качество китайских вещей я не верю, никаких.
Про вафельницу ALPINA так никто ничего и не скажет?
Про вафельницу ALPINA так никто ничего и не скажет?
Omi4ka, я думала одно время взять такую вафельницу, но смутило то, что марка малоизвестна в России, да и за рубежом тоже.
Как видите рекомендовать подобный интернет-магазин никому не могу.Ipatiya Вас поняла. Спасибо за информацию!
А чем Вам отечественная «лакомка» не подходит?Да есть у меня отечественная, не помню, правда, как называется. Она без непригорающего покрытия, чада от нее Постоянно приходится смазывать, обязательно обожгусь при этом. Вообщем не вдохновляет она меня!
Омела, так старая вафельница - она как хлебные формы, покрывается «масляным тефлоном». Свою «элис» (привезенную с просторов союза в то время, когда я еще в школу не ходила) смазываю один раз перед началом выпечки, уже теплую. Подсолнечным маслом, силиконовой кисточкой.
лина , ну прям ввели меня в замешательство.. полезла на антресоль... за вафельницей.. дам ей еще один шанс!
А чем Вам отечественная «лакомка» не подходит? Можно здесь поглядеть на неё: /tdbt.ru/product/elektrovafelnica-lakomka/
Как никак её выпускают уже больше 10 лет. А в качество китайских вещей я не верю, никаких.
Dashkaaa, а Вы не знаете, «Лакомка» и «Сластёна» чем, собственно, отличаются? Кроме того, что одну выпускают в Челябинске, другую в Курске? (Какую где - не помню.) Я остановилась на этих 2-х моделях, китайские даже не рассматривала - читала много отрицательных отзывов. И теперь как осёл между двумя кормушками. В понедельник хочу уже заказывать, а какую из них - так и не решила.
Купили «Лакомку». Вчера напекли «Жирафелек». Как ни странно, первый блин не комом - сожгли только 1 вафлю. Фото не выкладываю - как у всех на вид. Теперь в проекте вафли от Анастасии, которые хотим сделать с начинкой.
А я мечтаю о вафельнице для толстых вафель. У нас тут продаётся нечто 2 в 1: сендвичница + вафельница для толстых вафель Мулинекс. У кого-то есть такая? Что-нибудь скажете?
А я мечтаю о вафельнице для толстых вафель. У нас тут продаётся нечто 2 в 1: сендвичница + вафельница для толстых вафель Мулинекс. У кого-то есть такая? Что-нибудь скажете?
Орешек, наверное, Вы правы. Прогулялась я тут по Интернету и решила, что может оно того не стоит. Что-то мне эти советские формы в душу запали. Буду искать на барахолках.в старых формах орешки лучше, потому что они тоньше и жарятся на большом огне быстрее. в эфбе орешки толще и они не жарятся а как бы пекутся, поэтому разница во вкусе получается.
Во-во и я о том же, в сов. орешнице что на газ ставится, вкус совсем другой, а мне не верят
А я себе купила вафельницу для тонких вафель Cloer 261, без всяких наворотов, теперь балдею...........
Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»









Новое на сайте














