А я за тазом с картохой, в кухне под раковиной тоже вафельницу нашлаХорошая находка!
Как ни странно, работает
Где рецепт взять?
А рецепты какие надо? Для тонких или для толстых?
Zoychik
А я за тазом с картохой, в кухне под раковиной тоже вафельницу нашлаХорошая находка!
Как ни странно, работает
Где рецепт взять?
Хочется еще раз спросить - может кто-нибудь подкинет рецепт вкусный и проверенный для такой вафельницы?
Возникает вопрос - насколько будут хорошо отходить вафельки?Антоновка , я знаю, что девочки у нас пекут на старых советских без покрытия и очень довольны! Я не смогла. У меня масло вытекало, сильно чадило и прилипало.
Есть похожая Чудесница, но с покрытиемЗдесь и мощность побольше!
У меня Лакомка. Нормально отходят. Правда, смазывать надо каждый раз перед тем, как льёшь тесто. Ну, ничего, привыкла быстро. Это при том, что вафельница для толстых вафель - с антипригарным покрытием (ну, просто не было другой).
- нравится, что без покрытия... Возникает вопрос - насколько будут хорошо отходить вафельки? Похожа на старую советскую
Антоновка , я знаю, что девочки у нас пекут на старых советских без покрытия и очень довольны! Я не смогла. У меня масло вытекало, сильно чадило и прилипало.
Здесь и мощность побольше!
Приехала моя очередная игрушка (3 в 1) Сендвичница-Вафельница-Гриль Clatronic 3170 WA/ST
Марфа Васильевна, хорошая покупка!Спасибо А я раньше и не смотрела в сторону таких игрушек, а потом в один момент кааак захотела, вот вынь мне, и положь! Теперь развлекаюсь
Ждём отчетов по экспериментам!
Давно хочу вафельницу для бельгийских вафель.
Поздравляю!!!Спасибо
На той пластине, что слева, получаются вкусные овощи гриль и куриные карбонаты. А еще вкусные полосатые гренки... А еще дочь делает на полосатой пластине двойные бутеры с плавленным сыром..Здорово, будем пробовать! А то пока только а-ля шаурму запекали, понравилось
Приехала моя очередная игрушка (3 в 1) Сендвичница-Вафельница-Гриль Clatronic 3170 WA/ST
![]()
Пока эксперементирую только с вафлями.
Cейчас в украинском каталоге Некермана появились Мультигриль "4в1" MG4100 - гриль, сендвич, пончики, вафли - 229 грн. Но парой постами выше писали, что у каждой из этих панелей неравномерное покрытие и они по разному пекут и пригорают. А мне больше всего интересуют сендвичи-вафли... Что делать искать 2:1, Клатроник, например, или покупать эту многостаночную?
Вафельница Maunfeld MF-1431BL
Вафельница 3 в 1 Kitfort КТ-3608
Zimtwaffeln (Коричные вафли)
Сэндвичница Vitek VT-7149
Вафли шоколадные с орехами и соусом
Орешки "Классические"
Вафельницы Wilfa
Вафельницы Vitek
Творожные вафли для трубочек