Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Кукурузные хлопья
160 г
Орехи грецкие
30 г
Миндаль
30 г
Фундук
30 г
Кедровые
30 г
Тыквенные семечки
30 г
Чернослив
50 г
Изюм
50 г
Конфеты типа "Коровка"
200 г
Масло сливочное
150 г
Способ приготовления
Сначала нужно на небольшом огне, помешивая, распустить в растопленном масле конфеты.
Если изюм и чернослив подсохли, их можно освежить, сбрызнув коньяком и поместив на минутку в микроволновку. Орехи крупно порубить и все сухие компоненты смешать в миске.
Туда же вылить распущенную карамельную массу, хорошо перемешать и выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Сверху тоже накрыть бумагой и хорошо утрамбовать, можно даже поместить сверху гнет. Поставить на пару часов в холодильник до полного застывания.
Если изюм и чернослив подсохли, их можно освежить, сбрызнув коньяком и поместив на минутку в микроволновку. Орехи крупно порубить и все сухие компоненты смешать в миске.
Туда же вылить распущенную карамельную массу, хорошо перемешать и выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Сверху тоже накрыть бумагой и хорошо утрамбовать, можно даже поместить сверху гнет. Поставить на пару часов в холодильник до полного застывания.
Время приготовления: 3 ч.
Порций: ~ 20 штук