Конкурс "Блюда из литературных произведений" (страница 2)
Шеф
Завтра последний день размещения конкурсных рецептов.
Так что можно ещё успеть
Так что можно ещё успеть
Джомба - калмыцкий чай или
За что Пушкина огрела по голове мусикийским орудием юная калмычка.
Извиняюсь за опоздание - разместила рецепт в соответствующем разделе 17-го, а сюда забыла сразу вставить
За что Пушкина огрела по голове мусикийским орудием юная калмычка.

Извиняюсь за опоздание - разместила рецепт в соответствующем разделе 17-го, а сюда забыла сразу вставить
Вот и наступил день подведения итогов и награждения победителей.
Всего в конкурсе приняли участие 27 человек, представивших в общей сложности 79 рецептов.
Выбор победителей был трудным, но надеемся, что мы смогли подойти к этому объективно!
I место
Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW
natapit
за рецепт Кулебяка по-чеховски
II место
Двухтомник
Ришар Бертине. Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие
Ришар Бертине. Хлебное дело
Twist
за рецепт Курица из Королевской Гавани
III место
Хорошая кухня. Хлеб. Переводчик А. Турова
делят:
Каждому из этих авторов достанется эта замечательная книга.
Поощрительные призы в виде 300 рублей на мобильный телефон получают: мка, ШуМахер, Сусля и uxoraliena.
alina-ukhova получает 600 рублей - за самое активное участие в конкурсе.
Еще раз благодарим всех принявших участие в нашем конкурсе, а победителей - поздравляем! Желаем новых творческих успехов в наступающем году!
Всего в конкурсе приняли участие 27 человек, представивших в общей сложности 79 рецептов.
Выбор победителей был трудным, но надеемся, что мы смогли подойти к этому объективно!
I место
Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW

natapit
за рецепт Кулебяка по-чеховски
II место
Двухтомник
Ришар Бертине. Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие
Ришар Бертине. Хлебное дело

Twist
за рецепт Курица из Королевской Гавани
III место
Хорошая кухня. Хлеб. Переводчик А. Турова
делят:
![]() Arka | ![]() Нагира | ![]() Omela |
за рецепт Утка. Трилогия. | за цикл Обед гурмана | за рецепт Рождественский гусь |
Поощрительные призы в виде 300 рублей на мобильный телефон получают: мка, ШуМахер, Сусля и uxoraliena.
alina-ukhova получает 600 рублей - за самое активное участие в конкурсе.
Еще раз благодарим всех принявших участие в нашем конкурсе, а победителей - поздравляем! Желаем новых творческих успехов в наступающем году!
Просьба к победителям прислать в ЛС свои данные для доставки приза. Для получения поощрительных призов необходим только номер телефона и название оператора. Напоминаем, что призы доставляются только по России и Украине. Доставка за счет сайта Хлебопечка.ру. Если желающий принять участие в конкурсе проживает в другой стране, должен быть российский или украинский адрес (друзья, родственники) для доставки приза. Просьба отписываться здесь о получении.
Всем победительницам - дружное УРА! УРА! УРА! Ваши рецепты - великолепны! Спасибо и низкий поклон!
Поздравляю всех победителей! Вы, несомненно, самые лучшие! Фантастические рецепты, великолепное исполнение!
И всех участников хочу тоже поздравить - вы доставили столько настоящего удовольствия своими рецептами!
Мне кажется, это был незабываемый конкурс! И мы выиграли все!
И всех участников хочу тоже поздравить - вы доставили столько настоящего удовольствия своими рецептами!
Мне кажется, это был незабываемый конкурс! И мы выиграли все!
Следили с интересом! Всем участникам, организаторам и жюри слова благодарности!!! Спасибо, что у нас на сайте не скучно!!!
Поздравляю победителей!!!

Поздравляю победителей!!!

УРРРРААААА!!! Девчонки-умницы!!! Поздравляю!!!
Поздравляю всех победителей с заслуженным признанием! А всех принимавших участие с таким же заслуженным вниманием от всех форумчан! Уверена, что практически каждый из нас читал рецепты, восхищался умением и знаниями участников и решал, что надо бы повторить дома то же самое. Жюри благодарность за внимательный подход и справедливое решение!

Девочки-победительницы, поздравляю с заслуженной победой!!! Вы большие молодцы!!!
Всех победителей - с заслуженной победой!!! Благодаря конкурсу моя копилка рецептов пополнилась очень вкусными блюдами! Спасибо вам!

Всех участников Конкурса БЛЮДА ИЗ ЛИТЕРАТУРНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ поздравляю с ПОБЕДОЙ!
У каждого из нас сложился свой список ПОБЕДИТЕЛЕЙ, поэтому мои поздравления ВСЕМ участникам! Отдельная благодарность устроителям и организаторам Конкурса и ЖЮРИ!
Спасибо, милые девочки, что приготовили и рассказали о прекрасных блюдах, об описании их в литературе! Это получилось у вас талантливо, занимательно и познавательно, красиво и вкусно!!! Ещё раз огромное всем СПАСИБО и поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Девушки, всех с заслуженной победой!
Ура, девочки-победительницы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Queen - We Are The Champions (Official Video)


ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Девочки-победительницы и участницы!
Огромное спасибо за труд, творчество и доставленное наслаждение!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С ПОБЕДОЙ, С УЧАСТИЕМ, С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Огромное спасибо за труд, творчество и доставленное наслаждение!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С ПОБЕДОЙ, С УЧАСТИЕМ, С НАСТУПАЮЩИМ!!!
приз «Зрительских симпатий». итоги.
прежде всего хочу побагодарить всех участников!
каждый продемонстрировал свои знания, умения и творческие способности - это дорого стоит!
конечно, особенного внимания и оценки заслуживают рецепты сочетающие сложность кулинарного исполнения и литературно-исторический аспект блюда!
и тут, на мой взгляд, учитывая количество рецептов, нет равных Омеле!
Omela , поздравляю Вас с призом «Зрительских симпатий»!
Всё это время меня не покидает восхищение рецептом, с которого всё и началось,
Рябчик в сметане «Последний день буржуя», который выполнен, ну просто, с японским изяществом!
Его автору Ikra тоже вручается приз «Зрительских симпатий»! Поздравляю!
Прошу призёров сообщить мнев личку почтовый адрес, на кот. будет отправлена бандероль с призом!
До новых конкурсов!
прежде всего хочу побагодарить всех участников!
каждый продемонстрировал свои знания, умения и творческие способности - это дорого стоит!
конечно, особенного внимания и оценки заслуживают рецепты сочетающие сложность кулинарного исполнения и литературно-исторический аспект блюда!
и тут, на мой взгляд, учитывая количество рецептов, нет равных Омеле!
Omela , поздравляю Вас с призом «Зрительских симпатий»!
Всё это время меня не покидает восхищение рецептом, с которого всё и началось,
Рябчик в сметане «Последний день буржуя», который выполнен, ну просто, с японским изяществом!
Его автору Ikra тоже вручается приз «Зрительских симпатий»! Поздравляю!
Прошу призёров сообщить мнев личку почтовый адрес, на кот. будет отправлена бандероль с призом!
До новых конкурсов!
Sens , большое спасибо за такую высокую оценку моих работ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И АДМИНАМ САЙТА ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КОНКУРС!!!


Девочки!!! Всех поздравляю!!!


Огромное спасибо организаторам за конкурс!!!
Поздравляю всех-всех-всех!!!

Поздравляю всех-всех-всех!!!

Девочки-победительницы, поздравляю от всей души!!!
И всех с наступающим Новым Годом!!!
И спасибо-спасибо-спасибо - организаторам и жюри конкурса! Было очень интересно!
И спасибо всем за тёплые слова в моих темах-рецептах!
Можно, я тут поделюсь своими впечатлениями-размышлениями
Жаль, что конкурс был таким коротким! Вот если б на весь год конкурс продлить от одного Нового года до следующего...
Да-да, за три месяца нелегко перечитать, найти и качественно подать (не одно!) стоящее блюдо...
Думаю, многие из конкурсантов и не-конкурсантов согласятся... да и количество размещённых рецептов говорит - всего по одному рецепту в день! А ведь на нашем сайте столько жителей!
И ещё мне кажется, литературная составляющая должна служить не отправной и оправдательной для размещения рецепта точкой, а неким посылом - завлечь-заинтересовать в самой книге или авторе, а это требует большего количества времени, чем просто найти через поиск и разместить рецепт, не вникая ни в текст ни в контекст... (всегда заметно, в теме автор рецепта или нет...)
К сожалению, всё меньше людей читают книги
Давайте ещё по литературе поработаем?
И всех с наступающим Новым Годом!!!

И спасибо-спасибо-спасибо - организаторам и жюри конкурса! Было очень интересно!
И спасибо всем за тёплые слова в моих темах-рецептах!
Можно, я тут поделюсь своими впечатлениями-размышлениями
Жаль, что конкурс был таким коротким! Вот если б на весь год конкурс продлить от одного Нового года до следующего...
Да-да, за три месяца нелегко перечитать, найти и качественно подать (не одно!) стоящее блюдо...
Думаю, многие из конкурсантов и не-конкурсантов согласятся... да и количество размещённых рецептов говорит - всего по одному рецепту в день! А ведь на нашем сайте столько жителей!
И ещё мне кажется, литературная составляющая должна служить не отправной и оправдательной для размещения рецепта точкой, а неким посылом - завлечь-заинтересовать в самой книге или авторе, а это требует большего количества времени, чем просто найти через поиск и разместить рецепт, не вникая ни в текст ни в контекст... (всегда заметно, в теме автор рецепта или нет...)
К сожалению, всё меньше людей читают книги
Давайте ещё по литературе поработаем?
Нагира, чтобы получилось так, как вы сказали надо чтобы конкурс был целевой так сказать..., например «Блюда из произведений Чехова» и т. п.
Sens
Я понимаю психологическую целе-сообразность неких ограничений...
Но как Водолей я за свободу полёта
Я понимаю психологическую целе-сообразность неких ограничений...
Но как Водолей я за свободу полёта
ОГО! Сколько новостей!!!
Спасибо за конкурс и вдохновение! Спасибо за радость побед!
Девочки, от души поздравляю всех, кто победил, и тех, кто хоть и не занял никаких мест, но точно стал знаменитостью благодаря этому конкурсу!
Отдельно хочу сказать natapit: Ната, все ваши рецепты настолько восхитительны, что давно заслуживали какого-то конкурса и естественно победы в нем! Браво!
Спасибо за конкурс и вдохновение! Спасибо за радость побед!
Девочки, от души поздравляю всех, кто победил, и тех, кто хоть и не занял никаких мест, но точно стал знаменитостью благодаря этому конкурсу!
Отдельно хочу сказать natapit: Ната, все ваши рецепты настолько восхитительны, что давно заслуживали какого-то конкурса и естественно победы в нем! Браво!
От души поздравляю всех участников и победителей! Огромное спасибо организаторам за то, что такой конкурс состоялся. Всех-всех-всех с Новым годом!!!


Большое спасибо организаторам конкурса!! Было очень интересно и познавательно, получила большое удовольствие.
От всей души поздравляю победителей и участников!!! Вы все молодцы!!! Желаю дальнейших творческих успехов!! Всех, всех с Новым годом!!
От всей души поздравляю победителей и участников!!! Вы все молодцы!!! Желаю дальнейших творческих успехов!! Всех, всех с Новым годом!!
Девочки - молодцы! Поздравляю вас, рецепты все классные и конкурс интересный, побольше таких!
Девочки, поздравляю с победой в конкурсе! Вы - лучшие!


И я от всей души поздравляю! И победительниц, и участниц и болельщиц! Это был офигительно классный конкурс!!! Давайте еще (Я вот аккурат себе на Новый Год Похлёбкина как раз прикупила;-))
Девочки, вы действительно лучшие!!!
И администрации сайта очередной респект. Все таки муторное это дело конкурсы проводить, а вы не сдаётесь.
Спасибо от чистого сердца.
Девочки, вы действительно лучшие!!!
И администрации сайта очередной респект. Все таки муторное это дело конкурсы проводить, а вы не сдаётесь.
Спасибо от чистого сердца.
Ой молодцы девочки! Так интересно было следить за процессом! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! УРА!!!
А, может, не надо конкурс растягивать? А просто сделать его традиционным, ежегодным? И каждый год придумывать какую-то новую нотку для него, чтобы не было скучно? Ну, например, или одного автора прочесть и приготовить, или взять какие-то отдельные страны - их литературу и кухню, или... в общем думать можно вместе, обсуждать заранее, а за месяц вывесить окончательное решение по повестке и сроки проведения конкурса. Тогда у нас будет время подготовиться, и с первых же дней конкурса взять хороший темп.
Еще прошу прощения, что пропустила пост, где написано, что мне присудили «Приз зрительских симпатий»! Я так рада и благодарна всем!
Еще прошу прощения, что пропустила пост, где написано, что мне присудили «Приз зрительских симпатий»! Я так рада и благодарна всем!
Похоже, я первая наслаждаюсь призом Получила!!!
Спасибо за чудесную книгу!!!
Я, хоть и пеку хлебушек больше двух лет, а книг дома по этому непростому и любимому делу как-то не было...
Всё интернет да интернет... а книгу-то в руках ничто не заменит
Так что ещё раз спасибо и Хлебопёку, и девочкам-модераторам, и всем вдохновителям за такой подарок в Новом году!!!
Спасибо за чудесную книгу!!!
Я, хоть и пеку хлебушек больше двух лет, а книг дома по этому непростому и любимому делу как-то не было...
Всё интернет да интернет... а книгу-то в руках ничто не заменит
Так что ещё раз спасибо и Хлебопёку, и девочкам-модераторам, и всем вдохновителям за такой подарок в Новом году!!!
Я, хоть и пеку хлебушек больше двух лет, а книг дома по этому непростому и любимому делу как-то не было...
Всё интернет да интернет... а книгу-то в руках ничто не заменит
Так что ещё раз спасибо и Хлебопёку, и девочкам-модераторам, и всем вдохновителям за такой подарок в Новом году!!!
Ирочка, разреши ещё раз поздравить тебя с Победой! Буду надеяться, что ты и впредь будешь восхищать нас своими редкостными хлебными шедеврами и не только хлебными...

Лана
Светланка, СПАСИБО!!! Ты знаешь, как вдохновляли меня твои посты
Шедевры (надеюсь... ) в запасе есть, а вот хлебные ли у нас на сайте столько замечательных мастеров-хлебопёков и хлебов, что мне как-то сложно пока свои выкладывать. Нового не изобретёшь...
Светланка, СПАСИБО!!! Ты знаешь, как вдохновляли меня твои посты
Шедевры (надеюсь... ) в запасе есть, а вот хлебные ли у нас на сайте столько замечательных мастеров-хлебопёков и хлебов, что мне как-то сложно пока свои выкладывать. Нового не изобретёшь...
Я книжку получила!!! СПАСИБО!!!
Ланаможет Вы нового и не изобретаете (хотя на мой взгляд это все новое, ну для меня во всяком случае), но очень понятно все излагаете новичкам, за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем девочкам и мальчикам за простоту и доступность рецептов
у нас на сайте столько замечательных мастеров-хлебопёков и хлебов, что мне как-то сложно пока свои выкладывать. Нового не изобретёшь...
от всей нашей семья огромное спасибо!!!
Интересное в разделе «Конкурсы»
Конкурс от Steba "Блюда немецкой кухни" Конкурс к Масленице "Лучшие рецепты молочных и яичных блюд" Конкурс "Романтические блюда к валентинову дню" Конкурс от ХЛЕБомолы "Цельнозерновой хлеб на закваске" Конкурс от ООО «Брэнд» "Лучшее исполнение зарубежных рецептов" Конкурс "Блюда из кинофильмов" Конкурс от компании Brand "Блюдо для любимой"
Многократные победители конкурса "Лучший рецепт недели" Конкурс от Rommelsbacher "Лучший автор мастер-классов"

Новое на сайте














