Конкурс "Блюда из литературных произведений" (страница 2)
Шеф
Завтра последний день размещения конкурсных рецептов.
Так что можно ещё успеть
Так что можно ещё успеть
Джомба - калмыцкий чай или
За что Пушкина огрела по голове мусикийским орудием юная калмычка.
Извиняюсь за опоздание - разместила рецепт в соответствующем разделе 17-го, а сюда забыла сразу вставить
За что Пушкина огрела по голове мусикийским орудием юная калмычка.
Извиняюсь за опоздание - разместила рецепт в соответствующем разделе 17-го, а сюда забыла сразу вставить
Вот и наступил день подведения итогов и награждения победителей.
Всего в конкурсе приняли участие 27 человек, представивших в общей сложности 79 рецептов.
Выбор победителей был трудным, но надеемся, что мы смогли подойти к этому объективно!
I место
Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW
natapit
за рецепт Кулебяка по-чеховски
II место
Двухтомник
Ришар Бертине. Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие
Ришар Бертине. Хлебное дело
Twist
за рецепт Курица из Королевской Гавани
III место
Хорошая кухня. Хлеб. Переводчик А. Турова
делят:
Каждому из этих авторов достанется эта замечательная книга.
Поощрительные призы в виде 300 рублей на мобильный телефон получают: мка, ШуМахер, Сусля и uxoraliena.
alina-ukhova получает 600 рублей - за самое активное участие в конкурсе.
Еще раз благодарим всех принявших участие в нашем конкурсе, а победителей - поздравляем! Желаем новых творческих успехов в наступающем году!
Всего в конкурсе приняли участие 27 человек, представивших в общей сложности 79 рецептов.
Выбор победителей был трудным, но надеемся, что мы смогли подойти к этому объективно!
I место
Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW
natapit
за рецепт Кулебяка по-чеховски
II место
Двухтомник
Ришар Бертине. Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие
Ришар Бертине. Хлебное дело
Twist
за рецепт Курица из Королевской Гавани
III место
Хорошая кухня. Хлеб. Переводчик А. Турова
делят:
Arka | Нагира | Omela |
| за рецепт Утка. Трилогия. | за цикл Обед гурмана | за рецепт Рождественский гусь |
Поощрительные призы в виде 300 рублей на мобильный телефон получают: мка, ШуМахер, Сусля и uxoraliena.
alina-ukhova получает 600 рублей - за самое активное участие в конкурсе.
Еще раз благодарим всех принявших участие в нашем конкурсе, а победителей - поздравляем! Желаем новых творческих успехов в наступающем году!
Просьба к победителям прислать в ЛС свои данные для доставки приза. Для получения поощрительных призов необходим только номер телефона и название оператора. Напоминаем, что призы доставляются только по России и Украине. Доставка за счет сайта Хлебопечка.ру. Если желающий принять участие в конкурсе проживает в другой стране, должен быть российский или украинский адрес (друзья, родственники) для доставки приза. Просьба отписываться здесь о получении.
Всем победительницам - дружное УРА! УРА! УРА! Ваши рецепты - великолепны! Спасибо и низкий поклон!
Поздравляю всех победителей! Вы, несомненно, самые лучшие! Фантастические рецепты, великолепное исполнение!
И всех участников хочу тоже поздравить - вы доставили столько настоящего удовольствия своими рецептами!
Мне кажется, это был незабываемый конкурс! И мы выиграли все!
И всех участников хочу тоже поздравить - вы доставили столько настоящего удовольствия своими рецептами!
Мне кажется, это был незабываемый конкурс! И мы выиграли все!
Следили с интересом! Всем участникам, организаторам и жюри слова благодарности!!! Спасибо, что у нас на сайте не скучно!!!
Поздравляю победителей!!!

Поздравляю победителей!!!

УРРРРААААА!!! Девчонки-умницы!!! Поздравляю!!!
Поздравляю всех победителей с заслуженным признанием! А всех принимавших участие с таким же заслуженным вниманием от всех форумчан! Уверена, что практически каждый из нас читал рецепты, восхищался умением и знаниями участников и решал, что надо бы повторить дома то же самое. Жюри благодарность за внимательный подход и справедливое решение!

Девочки-победительницы, поздравляю с заслуженной победой!!! Вы большие молодцы!!!
Всех победителей - с заслуженной победой!!! Благодаря конкурсу моя копилка рецептов пополнилась очень вкусными блюдами! Спасибо вам!
Всех участников Конкурса БЛЮДА ИЗ ЛИТЕРАТУРНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ поздравляю с ПОБЕДОЙ!
У каждого из нас сложился свой список ПОБЕДИТЕЛЕЙ, поэтому мои поздравления ВСЕМ участникам! Отдельная благодарность устроителям и организаторам Конкурса и ЖЮРИ!
Спасибо, милые девочки, что приготовили и рассказали о прекрасных блюдах, об описании их в литературе! Это получилось у вас талантливо, занимательно и познавательно, красиво и вкусно!!! Ещё раз огромное всем СПАСИБО и поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Девушки, всех с заслуженной победой!
Ура, девочки-победительницы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Queen - We Are The Champions (Official Video)
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Девочки-победительницы и участницы!
Огромное спасибо за труд, творчество и доставленное наслаждение!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С ПОБЕДОЙ, С УЧАСТИЕМ, С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Огромное спасибо за труд, творчество и доставленное наслаждение!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С ПОБЕДОЙ, С УЧАСТИЕМ, С НАСТУПАЮЩИМ!!!
приз «Зрительских симпатий». итоги.
прежде всего хочу побагодарить всех участников!
каждый продемонстрировал свои знания, умения и творческие способности - это дорого стоит!
конечно, особенного внимания и оценки заслуживают рецепты сочетающие сложность кулинарного исполнения и литературно-исторический аспект блюда!
и тут, на мой взгляд, учитывая количество рецептов, нет равных Омеле!
Omela , поздравляю Вас с призом «Зрительских симпатий»!
Всё это время меня не покидает восхищение рецептом, с которого всё и началось,
Рябчик в сметане «Последний день буржуя», который выполнен, ну просто, с японским изяществом!
Его автору Ikra тоже вручается приз «Зрительских симпатий»! Поздравляю!
Прошу призёров сообщить мнев личку почтовый адрес, на кот. будет отправлена бандероль с призом!
До новых конкурсов!
прежде всего хочу побагодарить всех участников!
каждый продемонстрировал свои знания, умения и творческие способности - это дорого стоит!
конечно, особенного внимания и оценки заслуживают рецепты сочетающие сложность кулинарного исполнения и литературно-исторический аспект блюда!
и тут, на мой взгляд, учитывая количество рецептов, нет равных Омеле!
Omela , поздравляю Вас с призом «Зрительских симпатий»!
Всё это время меня не покидает восхищение рецептом, с которого всё и началось,
Рябчик в сметане «Последний день буржуя», который выполнен, ну просто, с японским изяществом!
Его автору Ikra тоже вручается приз «Зрительских симпатий»! Поздравляю!
Прошу призёров сообщить мнев личку почтовый адрес, на кот. будет отправлена бандероль с призом!
До новых конкурсов!
Sens , большое спасибо за такую высокую оценку моих работ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И АДМИНАМ САЙТА ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КОНКУРС!!!

Девочки!!! Всех поздравляю!!!

Огромное спасибо организаторам за конкурс!!!
Поздравляю всех-всех-всех!!!

Поздравляю всех-всех-всех!!!

Девочки-победительницы, поздравляю от всей души!!!
И всех с наступающим Новым Годом!!!
И спасибо-спасибо-спасибо - организаторам и жюри конкурса! Было очень интересно!
И спасибо всем за тёплые слова в моих темах-рецептах!
Можно, я тут поделюсь своими впечатлениями-размышлениями
Жаль, что конкурс был таким коротким! Вот если б на весь год конкурс продлить от одного Нового года до следующего...
Да-да, за три месяца нелегко перечитать, найти и качественно подать (не одно!) стоящее блюдо...
Думаю, многие из конкурсантов и не-конкурсантов согласятся... да и количество размещённых рецептов говорит - всего по одному рецепту в день! А ведь на нашем сайте столько жителей!
И ещё мне кажется, литературная составляющая должна служить не отправной и оправдательной для размещения рецепта точкой, а неким посылом - завлечь-заинтересовать в самой книге или авторе, а это требует большего количества времени, чем просто найти через поиск и разместить рецепт, не вникая ни в текст ни в контекст... (всегда заметно, в теме автор рецепта или нет...)
К сожалению, всё меньше людей читают книги
Давайте ещё по литературе поработаем?
И всех с наступающим Новым Годом!!!
И спасибо-спасибо-спасибо - организаторам и жюри конкурса! Было очень интересно!
И спасибо всем за тёплые слова в моих темах-рецептах!
Можно, я тут поделюсь своими впечатлениями-размышлениями
Жаль, что конкурс был таким коротким! Вот если б на весь год конкурс продлить от одного Нового года до следующего...
Да-да, за три месяца нелегко перечитать, найти и качественно подать (не одно!) стоящее блюдо...
Думаю, многие из конкурсантов и не-конкурсантов согласятся... да и количество размещённых рецептов говорит - всего по одному рецепту в день! А ведь на нашем сайте столько жителей!
И ещё мне кажется, литературная составляющая должна служить не отправной и оправдательной для размещения рецепта точкой, а неким посылом - завлечь-заинтересовать в самой книге или авторе, а это требует большего количества времени, чем просто найти через поиск и разместить рецепт, не вникая ни в текст ни в контекст... (всегда заметно, в теме автор рецепта или нет...)
К сожалению, всё меньше людей читают книги
Давайте ещё по литературе поработаем?
Нагира, чтобы получилось так, как вы сказали надо чтобы конкурс был целевой так сказать..., например «Блюда из произведений Чехова» и т. п.
Sens
Я понимаю психологическую целе-сообразность неких ограничений...
Но как Водолей я за свободу полёта
Я понимаю психологическую целе-сообразность неких ограничений...
Но как Водолей я за свободу полёта
ОГО! Сколько новостей!!!
Спасибо за конкурс и вдохновение! Спасибо за радость побед!
Девочки, от души поздравляю всех, кто победил, и тех, кто хоть и не занял никаких мест, но точно стал знаменитостью благодаря этому конкурсу!
Отдельно хочу сказать natapit: Ната, все ваши рецепты настолько восхитительны, что давно заслуживали какого-то конкурса и естественно победы в нем! Браво!
Спасибо за конкурс и вдохновение! Спасибо за радость побед!
Девочки, от души поздравляю всех, кто победил, и тех, кто хоть и не занял никаких мест, но точно стал знаменитостью благодаря этому конкурсу!
Отдельно хочу сказать natapit: Ната, все ваши рецепты настолько восхитительны, что давно заслуживали какого-то конкурса и естественно победы в нем! Браво!
От души поздравляю всех участников и победителей! Огромное спасибо организаторам за то, что такой конкурс состоялся. Всех-всех-всех с Новым годом!!!

Большое спасибо организаторам конкурса!! Было очень интересно и познавательно, получила большое удовольствие.
От всей души поздравляю победителей и участников!!! Вы все молодцы!!! Желаю дальнейших творческих успехов!! Всех, всех с Новым годом!!
От всей души поздравляю победителей и участников!!! Вы все молодцы!!! Желаю дальнейших творческих успехов!! Всех, всех с Новым годом!!
Девочки - молодцы! Поздравляю вас, рецепты все классные и конкурс интересный, побольше таких!
Девочки, поздравляю с победой в конкурсе! Вы - лучшие!

И я от всей души поздравляю! И победительниц, и участниц и болельщиц! Это был офигительно классный конкурс!!! Давайте еще (Я вот аккурат себе на Новый Год Похлёбкина как раз прикупила;-))
Девочки, вы действительно лучшие!!!
И администрации сайта очередной респект. Все таки муторное это дело конкурсы проводить, а вы не сдаётесь.
Спасибо от чистого сердца.
Девочки, вы действительно лучшие!!!
И администрации сайта очередной респект. Все таки муторное это дело конкурсы проводить, а вы не сдаётесь.
Спасибо от чистого сердца.
Ой молодцы девочки! Так интересно было следить за процессом! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! УРА!!!
А, может, не надо конкурс растягивать? А просто сделать его традиционным, ежегодным? И каждый год придумывать какую-то новую нотку для него, чтобы не было скучно? Ну, например, или одного автора прочесть и приготовить, или взять какие-то отдельные страны - их литературу и кухню, или... в общем думать можно вместе, обсуждать заранее, а за месяц вывесить окончательное решение по повестке и сроки проведения конкурса. Тогда у нас будет время подготовиться, и с первых же дней конкурса взять хороший темп.
Еще прошу прощения, что пропустила пост, где написано, что мне присудили «Приз зрительских симпатий»! Я так рада и благодарна всем!
Еще прошу прощения, что пропустила пост, где написано, что мне присудили «Приз зрительских симпатий»! Я так рада и благодарна всем!
Похоже, я первая наслаждаюсь призом Получила!!!
Спасибо за чудесную книгу!!!
Я, хоть и пеку хлебушек больше двух лет, а книг дома по этому непростому и любимому делу как-то не было...
Всё интернет да интернет... а книгу-то в руках ничто не заменит
Так что ещё раз спасибо и Хлебопёку, и девочкам-модераторам, и всем вдохновителям за такой подарок в Новом году!!!
Спасибо за чудесную книгу!!!
Я, хоть и пеку хлебушек больше двух лет, а книг дома по этому непростому и любимому делу как-то не было...
Так что ещё раз спасибо и Хлебопёку, и девочкам-модераторам, и всем вдохновителям за такой подарок в Новом году!!!
Ирочка, разреши ещё раз поздравить тебя с Победой! Буду надеяться, что ты и впредь будешь восхищать нас своими редкостными хлебными шедеврами и не только хлебными...

Лана
Светланка, СПАСИБО!!! Ты знаешь, как вдохновляли меня твои посты
Шедевры (надеюсь... ) в запасе есть, а вот хлебные ли у нас на сайте столько замечательных мастеров-хлебопёков и хлебов, что мне как-то сложно пока свои выкладывать. Нового не изобретёшь...
Светланка, СПАСИБО!!! Ты знаешь, как вдохновляли меня твои посты
Шедевры (надеюсь... ) в запасе есть, а вот хлебные ли у нас на сайте столько замечательных мастеров-хлебопёков и хлебов, что мне как-то сложно пока свои выкладывать. Нового не изобретёшь...
Я книжку получила!!! СПАСИБО!!!
Ланаможет Вы нового и не изобретаете (хотя на мой взгляд это все новое, ну для меня во всяком случае), но очень понятно все излагаете новичкам, за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем девочкам и мальчикам за простоту и доступность рецептов
у нас на сайте столько замечательных мастеров-хлебопёков и хлебов, что мне как-то сложно пока свои выкладывать. Нового не изобретёшь...
от всей нашей семья огромное спасибо!!!
Интересное в разделе «Конкурсы»
Конкурс к Масленице "Лучшие рецепты молочных и яичных блюд" Конкурс "Зарубежные рецепты к Новому году и Рождеству"
Многократные победители конкурса "Лучший рецепт недели" Конкурс от ООО Брэнд: «Блюда и напитки для жаркой погоды»
Конкурс "Лучший рецепт недели" Конкурс от Rommelsbacher "Лучший автор мастер-классов" Конкурс "Блюда из литературных произведений" Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб" Конкурс "Блюда из кинофильмов"
Многократные победители конкурса "Лучший рецепт недели" Конкурс от ООО Брэнд: «Блюда и напитки для жаркой погоды»
Конкурс "Лучший рецепт недели" Конкурс от Rommelsbacher "Лучший автор мастер-классов" Конкурс "Блюда из литературных произведений" Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб" Конкурс "Блюда из кинофильмов"