а в смысле чего из них сделать
Я в фарш для котлет по-итальянски добавляю), моим едокам такие котлетки очень по вкусу!!!
Пинки
а в смысле чего из них сделать
у нас ещё анчоусы и каперсы не перестроенныену перестроить их вряд ли удастся, а вот в туже пиццу (каперсы) почему бы не впихнуть?
| Кростино с пастой из печени, анчоусов, каперсов (Рома) |
| Гратен «Искушение Янссона» (celfh) |
каперсы - в солянку сборную мясную,, всегда добавляю
Эти кони такие мышцы себе отрастилиАлена, я бы мясо срезала, всё мясо - где только можно, его на фарш, очень насыщенный фаршик по вкусу будет, а кости с крылышками, горлышком - на бульон, тоже шикарнейший получится, настоящий куриный, не то, что из магазинных бройлерных цыплят - ни вкуса, ни запаха
при варке мясо уже и от костей отваливается, а все равно остается жесткима если уже готовое мясо - можно порезать мелко + лук, потушить немного в сливочном масле и сделать макароны по-флотски, или + вареный рис и начинить блинчики, или с картофельным пюре
ищу рецепт ржаного хлеба с добавлением семечек подсолнечника в тесто.
запекать их на классическом верх+низ?
У меня оставалось приличное количество масла и вот вчера добавил его при выпечки в хлеб\и форму для выпечки им смазал\ ТАК АРОМАТНО ПОЛУЧИЛОСЬвот вот. я обожаю в хлеб масло от закаток вливать! самый аромат и вкус!
Я именно так и запекаю), только ещë + конвекция, ну и температура на 20 гр. ниже, т. е. вместо 180 ставлю 160).Лучше не на фольге, а на решетке, снизу противень или фольга. Если на самой фольге, то сок от кебаба будет и мясо в нем будет не обжариваться, а тушиться.
Запекаю на фольге 20-30 минут).
В середине выпечке один раз переворачиваю.

недавно видела рецепт из апельсина и сока, он там замораживаетсяГаль, Апельсиновое желе для прослойки торта
Olga VB, а что же это за штучка такая волшебная?
Жаль, что у нас темки по стаканчикам нет. Или я не нашла?
Оль, а создай сама темку по этой вафельнице. Мне тоже интересно, у меня она тоже сегодня приехала.Ой, а я уже начала. Про обе. Или ты, Оля?
Ой, а я уже начала. Про обе. Или ты, Оля?
ищу не рецепт, а совет - я купила горбушу холодного копчения, кусок красивый, но очень соленый. В чем вымочить - в молоке, воде или еще в чем?Девочки, может, кому пригодится информация. Сколько себя помню, вымачивали в воде несколько часов, потом попробовать, если на соль устроит, то немного обсушить, порезать ломтиками, сложить в банку слоями рыба/лук репчатый полукольцами. Залить растительным масло, которое любите. Постоит несколько часов и можно дегустировать Получается очень вкусная малосольная рыбка, какого бы посола до этого рыба не была Единственное, долго не хранится. Да и не успевает! Оторваться невозможно
Девушки, помогите! Первый раз решила сварить перловую кашу. Но... она получилась цвета- синюшного. С вечера промыла, замочила, утром поставила варить. По инструкции 1:5, но я налила 1:4, можно было меньше даже. Но цвет... что не так? Когда- то в гостях ела вкусную (белую, рассыпчатую) кашу.При варке добавьте немножко куркумы, цвет у крупы будет солнечный. На пропорции воды не ориентируюсь, т. к. после варки промываю, не едят мои привереды «склизкую». А далее с ней хоть салат, хоть второе блюдо с овощами-грибами, все с чем любите. Добавляю перловку в рассольник тоже сваренную с куркумой и промытую, тогда первое блюдо получается с замечательным прозрачным бульоном.
Что это, я не помню, Катя, похоже по цвету?
thumbnailUrl
, Катя, похоже по цвету?Нет, ЭТО темнее. Я открыла пакет. Мы с мужем решили, что это молотое тыквенное семя. И зачем я его покупала, спрашивается.... Кажется, начинаются изменения в логике и памяти....
Вопрос по советским рецептурам и технологиям производства Новые рецепты. Январь 2014 г.
Ржаной хлеб для Kenwood BM450 780W. Рецепт.
Кремовый торт мальчику на 12 лет. Срочно нужна идея.
Карибский хлеб, ищу рецепт!
Хлеб. Вкуснятина или спасибо автору!
Торт из сериала "Воронины"
Подскажите рецепт лепёшек, похожих на чиабату
Картофельный хлеб на хлопьях