а в смысле чего из них сделать
Я в фарш для котлет по-итальянски добавляю), моим едокам такие котлетки очень по вкусу!!!
Пинки
а в смысле чего из них сделать
у нас ещё анчоусы и каперсы не перестроенныену перестроить их вряд ли удастся, а вот в туже пиццу (каперсы) почему бы не впихнуть?
![]() | Кростино с пастой из печени, анчоусов, каперсов (Рома) |
![]() | Гратен «Искушение Янссона» (celfh) |
каперсы - в солянку сборную мясную,, всегда добавляю
Эти кони такие мышцы себе отрастилиАлена, я бы мясо срезала, всё мясо - где только можно, его на фарш, очень насыщенный фаршик по вкусу будет, а кости с крылышками, горлышком - на бульон, тоже шикарнейший получится, настоящий куриный, не то, что из магазинных бройлерных цыплят - ни вкуса, ни запаха
при варке мясо уже и от костей отваливается, а все равно остается жесткима если уже готовое мясо - можно порезать мелко + лук, потушить немного в сливочном масле и сделать макароны по-флотски, или + вареный рис и начинить блинчики, или с картофельным пюре
ищу рецепт ржаного хлеба с добавлением семечек подсолнечника в тесто.
запекать их на классическом верх+низ?
У меня оставалось приличное количество масла и вот вчера добавил его при выпечки в хлеб\и форму для выпечки им смазал\ ТАК АРОМАТНО ПОЛУЧИЛОСЬвот вот. я обожаю в хлеб масло от закаток вливать! самый аромат и вкус!
Я именно так и запекаю), только ещë + конвекция, ну и температура на 20 гр. ниже, т. е. вместо 180 ставлю 160).Лучше не на фольге, а на решетке, снизу противень или фольга. Если на самой фольге, то сок от кебаба будет и мясо в нем будет не обжариваться, а тушиться.
Запекаю на фольге 20-30 минут).
В середине выпечке один раз переворачиваю.
недавно видела рецепт из апельсина и сока, он там замораживаетсяГаль, Апельсиновое желе для прослойки торта
Olga VB, а что же это за штучка такая волшебная?
Жаль, что у нас темки по стаканчикам нет. Или я не нашла?
Оль, а создай сама темку по этой вафельнице. Мне тоже интересно, у меня она тоже сегодня приехала.Ой, а я уже начала. Про обе. Или ты, Оля?
Ой, а я уже начала. Про обе. Или ты, Оля?
ищу не рецепт, а совет - я купила горбушу холодного копчения, кусок красивый, но очень соленый. В чем вымочить - в молоке, воде или еще в чем?Девочки, может, кому пригодится информация. Сколько себя помню, вымачивали в воде несколько часов, потом попробовать, если на соль устроит, то немного обсушить, порезать ломтиками, сложить в банку слоями рыба/лук репчатый полукольцами. Залить растительным масло, которое любите. Постоит несколько часов и можно дегустировать Получается очень вкусная малосольная рыбка, какого бы посола до этого рыба не была Единственное, долго не хранится. Да и не успевает! Оторваться невозможно
Девушки, помогите! Первый раз решила сварить перловую кашу. Но... она получилась цвета- синюшного. С вечера промыла, замочила, утром поставила варить. По инструкции 1:5, но я налила 1:4, можно было меньше даже. Но цвет... что не так? Когда- то в гостях ела вкусную (белую, рассыпчатую) кашу.При варке добавьте немножко куркумы, цвет у крупы будет солнечный. На пропорции воды не ориентируюсь, т. к. после варки промываю, не едят мои привереды «склизкую». А далее с ней хоть салат, хоть второе блюдо с овощами-грибами, все с чем любите. Добавляю перловку в рассольник тоже сваренную с куркумой и промытую, тогда первое блюдо получается с замечательным прозрачным бульоном.
Что это, я не помню, Катя, похоже по цвету?
, Катя, похоже по цвету?Нет, ЭТО темнее. Я открыла пакет. Мы с мужем решили, что это молотое тыквенное семя. И зачем я его покупала, спрашивается.... Кажется, начинаются изменения в логике и памяти....