Галина, к сожалению, не он
благодарю за внимание к просьбе!
благодарю за внимание к просьбе!
Пинки
Муж с охоты принес рябчиков
| Рябчик в сметане «Последний день буржуя» (Мультиварка) (Ikra) |
Доброго дня. Есть с кило голых семечек, которые нужно утилизировать. Что бы такое из них сделать в перемолотом виде? (именно в перемолотом) Пасту какую или крем или...? Подскажите, плиз.лови
| Халва подсолнечная (Туманчик) |
и вот уже наесться успеланичоненаю! иди в рецепт и показывай!
ничоненаю! иди в рецепт и показывай!
posetitell,
Никка, ещё не поздно? У меня есть рецепт соуса из семечек «Сметана без молока».
Только я поискала у нас, кажись я его здесь не выкладывала. То наверное на другом форуме было.
так что жду рецепт соуса,И мне интересно, что за «сметана» такая?
Ира, фото есть, просто мои фото на другом форуме, а не у меня в компе. Сейчас попробую их в комп сохранить по новой.я поняла. без надписи фотки?
Без надписи, но фотки процесса я там уменьшала, и соответственно они сохраняются у меня тоже уменьшенные. Сейчас пробую с фотками, если не получится то выставлю без фоток.хотим
| Сметана без молока (nila) |
просто приправив по вкусупосоветую присыпать тёртым сыром)
меня пробило на цветную капусту и брокколи
| Пирог-запеканка из цветной капусты и брокколи (Redmond RMC-01) (NikSV) |
| Сырный суп с цветной капустой и грибами (gala10) |

придется в больницу лечь.Иришик, ты чего это, не болей пожалуйста :girl_hug:
Мне нра пряники от Лены Сахарыткни на рецепт плиз.
По моему Лариса-Доплета рассказывала не раз, но как сейчас отыскатьДа, Вика, не раз. Конечно, точно такими, как обычно с жаровни с углями на ярмарках, они не получатся, но будет не намного хуже. Я вареные не люблю, запекаю их либо в духовке, либо в мультиростере, либо в ротиссери. Нужно проколоть или порезать острым ножиком насквозь кожуру, разложить на противне и запекать в горячей духовке до первого хлопка - как правило, это минут 20. Лучше жарить сразу не много, а столько, сколько можете съесть за раз, т. к. в холодном виде их намного сложнее чистить.
у нас он так и наывается-жаровня для каштанов.Да, к нему даже щипцы для каштанов прилагаются, которых я отдельно нигде в продаже не видела! А в АФ нужно обязательно каштаны сверху прикрывать, иначе они могут, лопнув, тэны испачкать.
Но этого ж сала еще уйма....Kivi, натопи/сделай смалец.
где бы такую толстенькую свинку взять. Продаются все какие то недохрюшиДобавлено Пятница, 16.12.2016, 23:14

Оль, вот тебе салко хорошее! Отэто смальца натопишь!Оно настоящее
подвалило счастье в виде 10-15 кг сала. Что делать с ним?? Все засолила, пару кусков, которые с мнясом, замариновала и запекла как подчеревку. Но этого ж сала еще уйма....
| Сало, перекрученное с укропом и чесноком (Mila1) |
Тонкая фокачча
Ищу рецепт (тайминг!) для "Программы пользователя" на малый вес хлеба.
Простые рецепты, подходящие для приготовления детьми
серый цвет мякиша
Поиск рецептов для ХП Tarrington House
Экономные рецепты
Поднимается крыша хлеба, Помогите
Хлеб из супермаркета в Бенальмадене (Испания)
Тесто, выпечка и кондитерские изделия. Ищу рецепт!