Галина, к сожалению, не он
благодарю за внимание к просьбе!
благодарю за внимание к просьбе!
Пинки
Муж с охоты принес рябчиков
![]() | Рябчик в сметане «Последний день буржуя» (Мультиварка) (Ikra) |
Доброго дня. Есть с кило голых семечек, которые нужно утилизировать. Что бы такое из них сделать в перемолотом виде? (именно в перемолотом) Пасту какую или крем или...? Подскажите, плиз.лови
![]() | Халва подсолнечная (Туманчик) |
и вот уже наесться успеланичоненаю! иди в рецепт и показывай!
ничоненаю! иди в рецепт и показывай!
posetitell,
Никка, ещё не поздно? У меня есть рецепт соуса из семечек «Сметана без молока».
Только я поискала у нас, кажись я его здесь не выкладывала. То наверное на другом форуме было.
так что жду рецепт соуса,И мне интересно, что за «сметана» такая?
Ира, фото есть, просто мои фото на другом форуме, а не у меня в компе. Сейчас попробую их в комп сохранить по новой.я поняла. без надписи фотки?
Без надписи, но фотки процесса я там уменьшала, и соответственно они сохраняются у меня тоже уменьшенные. Сейчас пробую с фотками, если не получится то выставлю без фоток.хотим
![]() | Сметана без молока (nila) |
просто приправив по вкусупосоветую присыпать тёртым сыром)
меня пробило на цветную капусту и брокколи
![]() | Пирог-запеканка из цветной капусты и брокколи (Redmond RMC-01) (NikSV) |
![]() | Сырный суп с цветной капустой и грибами (gala10) |
придется в больницу лечь.Иришик, ты чего это, не болей пожалуйста :girl_hug:
Мне нра пряники от Лены Сахарыткни на рецепт плиз.
По моему Лариса-Доплета рассказывала не раз, но как сейчас отыскатьДа, Вика, не раз. Конечно, точно такими, как обычно с жаровни с углями на ярмарках, они не получатся, но будет не намного хуже. Я вареные не люблю, запекаю их либо в духовке, либо в мультиростере, либо в ротиссери. Нужно проколоть или порезать острым ножиком насквозь кожуру, разложить на противне и запекать в горячей духовке до первого хлопка - как правило, это минут 20. Лучше жарить сразу не много, а столько, сколько можете съесть за раз, т. к. в холодном виде их намного сложнее чистить.
у нас он так и наывается-жаровня для каштанов.Да, к нему даже щипцы для каштанов прилагаются, которых я отдельно нигде в продаже не видела! А в АФ нужно обязательно каштаны сверху прикрывать, иначе они могут, лопнув, тэны испачкать.
Но этого ж сала еще уйма....Kivi, натопи/сделай смалец.
где бы такую толстенькую свинку взять. Продаются все какие то недохрюшиДобавлено Пятница, 16.12.2016, 23:14
Оль, вот тебе салко хорошее! Отэто смальца натопишь!Оно настоящее
подвалило счастье в виде 10-15 кг сала. Что делать с ним?? Все засолила, пару кусков, которые с мнясом, замариновала и запекла как подчеревку. Но этого ж сала еще уйма....
![]() | Сало, перекрученное с укропом и чесноком (Mila1) |