Сейчас же вроде это не модно
Вся молодёжь с ними ходит. Я уже стала подумывать - может мне тоже купить и классику включать, когда они приходят на детскую площадку со своей шарманкой.
Gennadii
Сейчас же вроде это не модно
У моего 1 была на все предметы)))
Неее. Забрать всех своих отпрысков и свалить с ними той самой машине в тот самый домик, оставив женщине вкусные кофе и тортик! Вот лучший подарок.
Забрать всех своих отпрысков и свалить с нимиТак достали, да?

Так достали, да?У меня один. Но по отзывам тех, у кого много, забирание всех (даже студенческого и женильного возрастов) - непременное условие 8-мартовского женского счастья.

«Шишиные. Жопотом. Чедобам».Сын говорил два загадочных слова - «ксхема» (у него не сразу шипящие стали получаться) и «пананос». Первое слово произносилось тогда, когда он указывал на дно чего-нибудь: коробки, ящика, сумки. Сто раз переспрашивала, выдвигала свои версии - на все отрицательно качал головой. Так и не узнала...
Кепчук.У нас водитель - взрослый такой дяденька_ так говорил.
У нас водитель - взрослый такой дяденька_ так говорил.У нас взрослая тетенька говорила «йоргут»
ля казявэто что такое французское?
это что такое французскоеНет, это просто «я сказал ". Дротеплюк -дотерплю.
У нас взрослая тетенька говорила «йоргут»у нас в кафе буфетчица говорит «кофе экспресо» и «чай с бегамотом». Поправляли ее конечно тысячу раз, но как говорится воз и ныне там.
«мясо белого медведя»
«кофе экспресо» и «чай с бегамотом»
thumbnailUrl
будучи на улице без нее иногда подходил к балконам и звал ее так чтоб она на 5-ом услышала: мама С*у*к*а - протяжно так)).А у нас во дворе жили девочки-близняшки. И когда дети их звали гулять, то на весь двор кричали:
Дворняжки Ивановыжалко муж уже спит, ему бы очень понравилось, у него младшие сестры близняшки, а он большой любитель мягко поиздеваться над ними
«Лёси лёси нами палтавоси»вещь
кофе с курасанамимой (не ребенок если что) тоже любит. А меня именно это слово (даже в правильном виде)

Моя подруга в детстве вместо «л» произносила «р». И у нее был срон и маленький сронишка.Это что. Я до 6,5 лет не произносила букву Л вообще.
С учётом моего имениАга, когда, будучи в гостях в Израиле, кричала своей подруге:«Люда» - очень удивилась, что обернулись несколько мужчин. Мне объяснили, что имя Иуда там - не самое редкое))) Видимо, так они услышали.
Моя подруга в детстве вместо «л» произносила «р». И у нее был срон и маленький сронишка.О! А я букву «р» не выговаривала. (А меня Ирина зовут).
Это что. Я до 6,5 лет не произносила букву Л вообще.
С учётом моего имени, при вопросе «девочка, а как тебя зовут» родственники реально задумывались о смене мне имени. Но в один прекрасный момент я её произнесла. За пару месяцев до школы.
Готовимся к весне...
Где сейчас купить обувь?
Как бы вас звали у индейцев)
Премия Дарвина
Если бы вы были конфеткой, то какой?
Обязанности кота
Ваш ник - только Ваш!
Похудеть хочется ?
Времена года