Ой, нам ещё расти и расти:Это точно! Виртуозно!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 390)
Gennadii
Блин-кутюр
Зебра, даа уж! Тут не до смеха. Тут от восхищения замираешь.

- Сонечка, ты хочешь сказать, что я тебе порчу жизнь?!
Только в России дети радуются морозу -40*С. Потому что отменяют школу и можно пойти погулять
Вступил в клуб анонимных алкоголиков. Уже третий день бухаю и даже не знаю, с кем!
- Нет. Ты мне ее удобряешь!
Только в России дети радуются морозу -40*С. Потому что отменяют школу и можно пойти погулять
Вступил в клуб анонимных алкоголиков. Уже третий день бухаю и даже не знаю, с кем!
Мультфильм "Падал прошлогодний снег".
Кадр длится доли секунды, на 8:38. А ведь когда смотрела мультик, что то глаз цеплял, но мозг не осозновал, а оказывается вон оно что:

Кадр длится доли секунды, на 8:38. А ведь когда смотрела мультик, что то глаз цеплял, но мозг не осозновал, а оказывается вон оно что:

Муж пришёл с работы злой.
Пнул кота под зад ногой.
Попугаихе Кокетке
Он захлопнул дверцу в клетке
Сыну: - Подь сюда, сынок!
Покажи-ка дневничок!
Дочь! Сними своё рваньё!
Всё же видно, ё-моё!
Тёще:- Мама, загостились!
В Мухосранск бы свой катились!
На супругу рявкнул : - Жрать!
Распустились, вашу мать!
Выплеснул свой яд на всех,
И спокойно лёг в постель.
Все на цыпочках ходили.
Утром все его простили.
Кот Василий не простил.
«Кучку» в тапок наложил!
Пнул кота под зад ногой.
Попугаихе Кокетке
Он захлопнул дверцу в клетке
Сыну: - Подь сюда, сынок!
Покажи-ка дневничок!
Дочь! Сними своё рваньё!
Всё же видно, ё-моё!
Тёще:- Мама, загостились!
В Мухосранск бы свой катились!
На супругу рявкнул : - Жрать!
Распустились, вашу мать!
Выплеснул свой яд на всех,
И спокойно лёг в постель.
Все на цыпочках ходили.
Утром все его простили.
Кот Василий не простил.
«Кучку» в тапок наложил!

Cirre, Галя, у меня внучка научилась правдоподобно лаять по собачьи. На днях встретила соседку, живущую под нами, та с таким удивлением спрашивает у меня: " Вы что собаку завели?»
На мой ответ она впала в полную растерянность.
shade,
На мой ответ она впала в полную растерянность.
shade,
У меня доча тоже правдоподобно гавкает. К ней на улице собаки сбегаются. Еще и перегавкиваются с ней. Я говорю:" Зачем позвала? Отправляй обратно.»
Я в детстве тоже лаяла очень правдоподобно Только дома не лаяла
И я лаяла, скулила (как щенок), мяукала, кудахтала и кукарекала
Как-то случайно получилось в пионерском лагере, когда готовили постановку.
Городская девчонка, приезжая в деревню, вводила в ступор местную живность
Куры метались, петухи пытались со мной соревноваться, собаки наклоняли голову, высунув язык.
Что я им тогда "говорила"?
Как-то случайно получилось в пионерском лагере, когда готовили постановку.
Городская девчонка, приезжая в деревню, вводила в ступор местную живность
Куры метались, петухи пытались со мной соревноваться, собаки наклоняли голову, высунув язык.
Что я им тогда "говорила"?
собаки наклоняли голову, высунув язык.
Что я им тогда «говорила»?
Я тоже мяукала натурально, да почему мяукаЛА? Я и сейчас так же мяукаю. И в детстве со своей кошкой разговаривала - при мяуканье мысленно вкладывала какой-то смысл, кошка мне отвечала... вот только что

- Барсик! Барсик! Кушать!
Прекрати уже кривляться!

Прекрати уже кривляться!
А так слабо?
Младшая на отдыхе прошлым летом почти также уснула
А еще младшая пыталась надуть мыльный пузырь на палец ноги. Вот чесслово. Фотодоказательство есть.
Младшая на отдыхе прошлым летом почти также уснула
А еще младшая пыталась надуть мыльный пузырь на палец ноги. Вот чесслово. Фотодоказательство есть.
У меня была именно такая боевая кошка Сонька, вот точно также всем отвешивала затрещины. Ежели кто, по мнению кошки, плохо себя ведёт, то независимо от табеля о рангах в семье, любой получал затрещину. Дочка будучи маленькой специально её дразнила и визжала, убегая от кошки. Но кошка всё равно находила, догоняла и отвешивала затрещин. Кошка строго карала в доме любой детский визг, шум и любое громкое выяснение отношений. Попадала всем, и хозяевам тоже. Кошку вумсмерть боялись все окрестные доги, овчарки, доберманы и просто отказывались выходить из подъездов, ежели наша худосочная кошка Сонька гуляла. От кошки собаке невозможно было спрятаться даже под юбкой хозяйки. Кошка вскакивала бедным собакам на голову и драла голову когтями, причём в этот момент хозяйка пса лупила кошку поводком, а я пыталась отодрать кошку от несчастной собаки. Собак вообще не боялась, это они от неё панически прятались по подворотням. Если моя дочь гуляла во дворе, то кошка считала своим долгом охранять глупого человеческого детёныша от присутствия любых собак. Ещё кошка страшно злилась, когда над ней смеялись, вот именно конкретно над ней, всех обидчиков и пересмешников также лупила лапой. А когда купали кота и забывали закрыть дверь в ванную, то кошка считала себя вправе кусать нас за пятки, ибо мы по её понятиям издевались над котом и его топили. Вот так кошка считала себя главной в доме. Было много кошек до этой Соньки и после неё, но подобной её не было.
Скорей бы уже 23февраля

Танечка, мне «тебя» сегодня не видно
У нас в Питере сегодня опять... или снова..
Около полудня в подземный переход станции метро «Московская» въехал кроссовер SsangYong Actyon. Информации о пострадавших не поступало, и судя по всему, слава Богу, пострадавших нет.
Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ГИБДД, по предварительной информации, шофёр сам принял решение заехать в подземный переход и самостоятельно пытался оттуда выбраться. Ранений при спуске он не получил, медики проверяют его вменяемость.
Похоже водитель решил, что на метро - быстрее
У нас в Питере сегодня опять... или снова..
Около полудня в подземный переход станции метро «Московская» въехал кроссовер SsangYong Actyon. Информации о пострадавших не поступало, и судя по всему, слава Богу, пострадавших нет.
Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ГИБДД, по предварительной информации, шофёр сам принял решение заехать в подземный переход и самостоятельно пытался оттуда выбраться. Ранений при спуске он не получил, медики проверяют его вменяемость.
Похоже водитель решил, что на метро - быстрее
не смешно, но куда этот ролик поместить? упорный робособачек
и вредный дядька
и вредный дядька
Потом обидятся такие "собачки", соберутся и наваляют всему человечеству
Я тоже так однажды примерила мамины босоножки... Пятка аккурат посерединке супинатора. Тухли в этом месте и сломались, пришлось отдать мне их на окончательное растерзание. И когда я в них ходила, ээ... как это, пяточная часть с каблуком била мне по икрам, почти доставая до коленки. С тех пор у нас в семье ходит призказка, когда кто-нить покупает новую обувь: «В коленках не жмет»?
И сапожки примеряла... Дедовские... Валенки... Доходили аж до паха, В них можно было посидеть, стоя
Гении парковки и возмездие
Татьяна, грустные фото. Как велика ненависть людей!
Парковаться, конечно, надо правильно, и за неправильную парковку существуют немаленькие штрафы (за парковку на газоне - 5 тысяч, а если эвакуация - 8 тысяч).
А за это безобразие, порчу дорогостоящего имущества, надо строго наказывать. Совершившие должны из своего кармана оплачивать восстановление и ремонт авто.
Сейчас запрет парковки довели до абсурда. Парк авто растет, а места, где разрешено стоять, сокращают, гаражи сносят и ничего не предлагают взамен.
А если смотреть на парковку на тротуаре, то раньше было вполне разумное правило, если не мешаешь проезду и проходу, то стоять можно.
Парковаться, конечно, надо правильно, и за неправильную парковку существуют немаленькие штрафы (за парковку на газоне - 5 тысяч, а если эвакуация - 8 тысяч).
А за это безобразие, порчу дорогостоящего имущества, надо строго наказывать. Совершившие должны из своего кармана оплачивать восстановление и ремонт авто.
Сейчас запрет парковки довели до абсурда. Парк авто растет, а места, где разрешено стоять, сокращают, гаражи сносят и ничего не предлагают взамен.
А если смотреть на парковку на тротуаре, то раньше было вполне разумное правило, если не мешаешь проезду и проходу, то стоять можно.
аньше было вполне разумное правило, если не мешаешь проезду и проходу, то стоять можно.Только я до сих пор не знаю ни одного тротуара в Москве (не в центре, там другая история), где машина, стоящая на тротуаре, не мешала бы проходу. И... я не агитирую поступать так же, но и не осуждаю людей, которые таким образом выразили своей протест против хамов. У нас вокруг дома есть и бесплатные места для стоянки, и две платные парковки, но все равно, все стоят во дворе, у подъездов, на проезжей части. Спасибо, что хоть тротуары освободили. Раньше по нашему двору нельзя было ни пройти, ни проехать. Теперь - только не проехать
Если что - машина у нас есть, стоит на платной стоянке, и никто не умер от этого.
Живу не в центре, во круг дома с трех сторон улица, раньше было можно стоять, сейчас запретили, есть маленький внутренний дворик и большой офисный центр рядом, все к нам во двор, когда приезжаю домой приходится долго кружить по району, что бы где-то приткнуться. Если надо куда-то ехать, если машина стоит в хорошем месте, сто раз подумаю, может не надо, был гараж, снесли... Рядом с домом есть тротуар шириной метров 30, но стоять там нельзя, ведь это тротуар! Машины постоянно увозят, но народ ставит, деваться некуда... Так что не все так однозначно.
Люди ведь не сразу так поступают, а когда доведены уже до белого каления. Просто звезды сошлись: автохам нашел своего пешеходного хама.
Как трудно бывает порой протиснуться между машинами, наставленными во дворах, не говоря уже о колясках, пожилых людях с тросточками или ходунками, а если еще в добавок под ногами грязь, слякоть, лужи по щиколотку...
Как трудно бывает порой протиснуться между машинами, наставленными во дворах, не говоря уже о колясках, пожилых людях с тросточками или ходунками, а если еще в добавок под ногами грязь, слякоть, лужи по щиколотку...
раньше было можно стоять, сейчас запретили.Кажется, сейчас на многих улицах можно стоять, только за деньги. Вот и экономят автохамы за чужой счет, в основном за счет детей, которые не могут безбоязненно пройти, пробежать, проехать на велике, на санках, с колясками в своем же дворе.
а если еще в добавок под ногами грязь, слякоть, лужи по щиколотку...У нас в этом году чистят отвратительно, после снегопада немного убрали только на этой неделе. Но это не вина водителей. Надо создавать условия, что бы людям было удобно жить в городе, в том числе и владельцам машин, ведь с учетом членов семей, это, наверно, больше половины жителей. Надо заниматься организацией парковок, строительством многоэтажных паркингов, а не просто собирать деньги за неправильную парковку. Ведь люди не дауны, если будет возможность нормально встать, никому не мешая, они так и сделают. А то в нашем районе плоскостные гаражи посносили, а в оставшихся многожтажных, машиноместо стало стоить 2-2.5 миллиона!!! А в подземном продают от 3.5 миллионов. Мало кто может себе такое позволить....
Тема плавно перешла от смешного к грустному
если будет возможность нормально встать, никому не мешая, они так и сделают.К сожалению, нет. Сделают - единицы. А все остальные будут ставить машины, как положено, если только у них не будет возможности их ставить по-другому, ибо дорого. Еще раз говорю: вокруг моего дома, как раз, та ситуация, что машину можно поставить в любое место: мест 50 бесплатных сразу за домом вдоль проездной дороги вдоль шоссе, и две платных стоянки - одна под крышей даже (где мы и стоим). Бесплатные места, при этом, всегда есть - 3-4 штуки обязательно, не то, что все забито под завязку. Но... все во дворе в два ряда... Ни заехать с сумками после магазина, ни убраться, ни скорой развернуться.
Перенесите, люди добрые, это куда-нибудь, ибо наболело))))
Но это не вина водителей.И уж тем более пешеходов.
Все. Переключаемся.
Ребенок сказал, что я дала ему слишком много винограда. Я сказала, чтобы он съел половину
Я сказала 5-летнему сыну, что он может посмотреть телевизор, когда съест половину хот-дога
Я сказала дочери, что нельзя снимать одежду с вешалок и мерить ее, и получила вот это
Сказал ребенку съесть только половину банана. Это ее интерпретация
Попросила детей привести обувь в порядок. Именно это они и сделали
Брату сказали съесть половину наггетсов, и вот что он сделал

Мимимишностей всем!

Дорогие мама и папа.
У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте намного интереснее чем у нас в деревне. Пусть скорее идут служить.
Подъем тут в 6 утра. Сначала было тяжело, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать печку, готовить еду. Почти ничего! Есть горячая вода.
На завтрак дают много вкусного - сок, каша, масло, тушенка - но нет нормальной еды - свежего мяса и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые пьют только кофе. Их порций и моей вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки!
А еще бывают «марш-броски». Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. «Марш-бросок» - это примерно как у нас от дома до магазина. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная.
Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан - директор школы. Майоры и полковники в основном заняты своими делами и нас не трогают.
Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как волк, но не бегают. Все что надо сделать - устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны порохом и дробью - их привозят уже готовые.
Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!
P.S. Кстати - посылаю вам 5000 рублей на ремонт сарая и мамке на зубы.
Ваша дочь Варвара.
У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте намного интереснее чем у нас в деревне. Пусть скорее идут служить.
Подъем тут в 6 утра. Сначала было тяжело, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать печку, готовить еду. Почти ничего! Есть горячая вода.
На завтрак дают много вкусного - сок, каша, масло, тушенка - но нет нормальной еды - свежего мяса и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые пьют только кофе. Их порций и моей вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки!
А еще бывают «марш-броски». Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. «Марш-бросок» - это примерно как у нас от дома до магазина. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная.
Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан - директор школы. Майоры и полковники в основном заняты своими делами и нас не трогают.
Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как волк, но не бегают. Все что надо сделать - устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны порохом и дробью - их привозят уже готовые.
Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!
P.S. Кстати - посылаю вам 5000 рублей на ремонт сарая и мамке на зубы.
Ваша дочь Варвара.
Ваша дочь Варвара.Шиздец.
Хотя, когда сам приезжаю в деревню - подъём с рассветом и пашешь, пашешь, пашешь...
Да, в армии легче.
В 1976 году дали квартиру в только что построенном доме, на Рязанке. Стены там были выполнены по новой, типа прогрессивной технологии — бетон был будто полированный и пропитанный фиг знает чем. Все конечно, хорошо, только плитка к тем идеальным стенам не клеилась ни чем — оно и понятно.
Был найден выход, вполне стандартный для того времени — на производстве за две пол литры работяги дали трехлитровую банку прозрачной субстанции, сказали, что им склеить можно все, только работать в перчатках, которые потом выкинуть. Что и было сделано. Плитка честно продержалась 30 лет, было принято решение о глобальном ремонте квартиры: отодрать старую плитку было поручено мне. Еще когда я только приступил к этому неблагодарному занятию я понял как мы недооценивали советскую промышленность. Плитку пришлось вырубать топором, она отходила с кусками бетона: короче 4 дня ушло.
В ванной на обломанный бетон новая плитка легла нормально, а вот на кухне повторилась история тридцатилетней давности — ни один клей для бетона не клеил. Естественно через старых знакомых попробовали узнать, что же тогда нам такое дали в трехлитровой банке в засекреченном ремонтном цехе: долго мучались, но когда добрели до истины, то пошли обтесывать болгаркой полировку стен — в трехлитровой банке был когда-то клей для вертолетных лопастей, 5 тысяч уе тюбик в несколько миллиграмм.
Эх, господа, какую мы однако державу про***рали, если рядовой инженер мог потратить на поклейку плитки миллион долларов и этого никто не заметил.
КЛЕЯЩИЕ МАТЕРИАЛЫ В КОНСТРУКЦИИ ЛОПАСТЕЙ ВЕРТОЛЕТОВ
Показан опыт применения высокоэластичных фенолокаучуковых клеев ВК-3, ВК-25, ВК-50, жидкого фенолокаучукового клея ВК-32-200В в качестве клеевого подслоя и высокопрочных эпоксидных пленочных клеев ВК-36Р и ВК-51 для изготовления лопастей несущих и рулевых винтов вертолетов. Представлены основные механические характеристики и назначение клеев. Показаны пути развития работ в области разработки и применения новых клеящих материалов в вертолетной технике и техническая эффективность от их применения в конструкции вертолетов.
Работа выполнена в рамках реализации комплексного научного направления 15.1. «Многофункциональные клеящие системы»
Был найден выход, вполне стандартный для того времени — на производстве за две пол литры работяги дали трехлитровую банку прозрачной субстанции, сказали, что им склеить можно все, только работать в перчатках, которые потом выкинуть. Что и было сделано. Плитка честно продержалась 30 лет, было принято решение о глобальном ремонте квартиры: отодрать старую плитку было поручено мне. Еще когда я только приступил к этому неблагодарному занятию я понял как мы недооценивали советскую промышленность. Плитку пришлось вырубать топором, она отходила с кусками бетона: короче 4 дня ушло.
В ванной на обломанный бетон новая плитка легла нормально, а вот на кухне повторилась история тридцатилетней давности — ни один клей для бетона не клеил. Естественно через старых знакомых попробовали узнать, что же тогда нам такое дали в трехлитровой банке в засекреченном ремонтном цехе: долго мучались, но когда добрели до истины, то пошли обтесывать болгаркой полировку стен — в трехлитровой банке был когда-то клей для вертолетных лопастей, 5 тысяч уе тюбик в несколько миллиграмм.
Эх, господа, какую мы однако державу про***рали, если рядовой инженер мог потратить на поклейку плитки миллион долларов и этого никто не заметил.
Н. Ф. Лукина, Л. А. Дементьева, А. П. Петрова, Л. И. Аниховская
КЛЕЯЩИЕ МАТЕРИАЛЫ В КОНСТРУКЦИИ ЛОПАСТЕЙ ВЕРТОЛЕТОВ
Показан опыт применения высокоэластичных фенолокаучуковых клеев ВК-3, ВК-25, ВК-50, жидкого фенолокаучукового клея ВК-32-200В в качестве клеевого подслоя и высокопрочных эпоксидных пленочных клеев ВК-36Р и ВК-51 для изготовления лопастей несущих и рулевых винтов вертолетов. Представлены основные механические характеристики и назначение клеев. Показаны пути развития работ в области разработки и применения новых клеящих материалов в вертолетной технике и техническая эффективность от их применения в конструкции вертолетов.
Работа выполнена в рамках реализации комплексного научного направления 15.1. «Многофункциональные клеящие системы»
Анатолий, у нас все весь имеющийся кафель клеили на жидкое стекло... тоже с крупного машиностроительного завода без проблем взять было.

Пёсочница и Коты прилетели, 2в 1
Коты прилетелиДык март на носу.
Зачем возиться с вязанием...
На чужой каравай клюв не разевай
Не знаю куда поместить. Трогательно до слез.
«А еще говорят, что ванная — единственное место, где мама может побыть в одиночестве»
«Мы оставили ее одну на 5 минут!»
Благодаря врачам, ребенок впервые слышит голос мамы
Ребенок впервые слышит голос мамы, самый нежный, самый родной, самые важные слова «Я тебя люблю». До этого кроха ничего не слышала из-за отклонения органов слуха.
Ой, я валяюсь. У нас приблизительно такая же картина, когда я пытаюсь уединиться в ванной, всем сразу что-то нужно от меня во 100 крат важнее....
«А еще говорят, что ванная — единственное место, где мама может побыть в одиночестве»
«Мы оставили ее одну на 5 минут!»

Силявка, какой абиссинец! У моего бывает такая же рожа мордочка. А потом глаза честные-честные!
Elona, у меня такая же шкурка дома, только другой породы. Морда наглая, а глаза честные.
Пара тетрадок У моего 1 была на все предметы))) И портфеля не надо: тетрадку во внутренний карман куртки)))
Пара тетрадок У моего 1 была на все предметы))) И портфеля не надо: тетрадку во внутренний карман куртки)))Я когда училась, у нас мальчишки так же ходили – тетрадь одна в кармане, а ручка стрелялась у нас же, девчонок. А вот сейчас дочь в 9 кл, так мальчики с рюкзаками ходят. Но может там тоже только одна тетрадка и пол карандаша?
Ксюшк@-Плюшк@, в рюкзаке колонка, чтобы музыку модную слушать

Ксюшк@-Плюшк@, в рюкзаке колонка, чтобы музыку модную слушатьСейчас же вроде это не модно
Силявка, у меня именно этой породы. Такая же наглая рыжая морда Но может и породистое выражение сделать
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Похудеть хочется ?
Как бы вас звали у индейцев)
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"
Не заводите собаку
Может ли у фигуры на плоскости быть вид сбоку?
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Оригинальные дизайнерские идеи
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Делать ли пластику через <удалено>? Кто хотел бы?