Золотые правила диеты
— Что должен сделать настоящий джентльмен после романтического ужина?
— Помочь даме сжечь приобретенные за ужин калории.
Gennadii
Золотые правила диеты

Понятно, что это шутка. А вот в сша в школе есть подобные реальные задания:![]()
«На выставку собак подано 49 заявок. Из них крупных собак на 36 меньше, чем мелких. Сколько крупных собак будет участвовать в выставке?»Скорее всего, задание на внимательность.
«На выставку собак подано 49 заявок. Из них крупных собак на 36 меньше, чем мелких. Сколько крупных собак будет участвовать в выставке?»полтора землекопа (с)...
«На выставку собак подано 49 заявок. Из них крупных собак на 36 меньше, чем мелких. Сколько крупных собак будет участвовать в выставке?»Блин, дайте ответ 36
у меня получилось 42,5 маленьких и 6,5 большиЭто как? У меня 13 и 36, а как-то не по-американски думаю?
Соответственно, крупных 6,5 собак и 42,5 мелких собаки.Да просто одна собака была так себе... полукрупная, полумелкая. И бегала туда-сюда, никак ее не посчитать было

и 42,5 мелких собаки.Одна собака стерилизованная была)))
Если поменять местами две буквы...
... во что его превратили за последние десять лет.Переиначив известный анекдот про чукчу и Чукотку:

thumbnailUrl
В соцсетях жители Петербурга потешаются над очередным ДТП, которое произошло у так называемого «Моста глупости», что на Ленсоветской дороге.

Вот это новость! Я живу с четырьмя такими. Сама не умею, а муж и дочери запросто. И не только в трубочку, но и боком могут.
Сама не умеюЭто провокация на тему «можешь спрятать обратно»? )
Сама не умею, а муж и дочери запросто. И не только в трубочку, но и боком могут.У меня из окружения в трубочку некоторые умеют, а вот перевернуть язык могу только я

У меня из окружения в трубочку некоторые умеют, а вот перевернуть язык могу только яИльмирушка, это как? Даже представить не могу)
сын в 2 года язык и в трубочку сворачивал, и боком ставил. А теперь разучился.Анна, утрачен ТАКОЙ талант...
да хрен его знает, как это - сама не знаюДааа, точно, такое надо увидеть, чтоб понять
такое надо увидеть, чтоб понятьточно, я думала что вниз это трубочкой вниз, а тут справа-налево
но перевернуть язык могу только справа налево, в другую сторону никакСлюшай, Ильмирушка, так оказалось и я то же тока через «правое плечо», а слева на право только чуть край языка поднимается...

У меня из окружения в трубочку некоторые умеют, а вот перевернуть язык могу только я
и я то же тока через «правое плечо», а слева на право только чуть край языка поднимается...бли-и-ин
Юлия, да хрен его знает, как это - сама не знаю, но перевернуть язык могу только справа налево, в другую сторону никакА я могу и трубочкой и перевернуть и влево и вправо, и кончиком языка достать до кончика носа. (Дети плохо разговаривали и мы вместе делали зарядку для языка, вот и научилась)
Обязанности кота
Помогите подобрать мелодию, друзья
Нужно или надо?
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
У вас есть чувство юмора? Значит вместе придумываем смешные подписи
Времена года
Всюду рифмы
Как бы вас звали у индейцев)
Узнай свой компьютер...мальчик он или девочка?