Блендер (страница 46)

Mirabel
Людмила, шИКАРНЫЙ БЛЕНДЕР! Если нет помешанности на бамисковых насадках и есть потребность в тёрках и во всём остальном.

Mandraik Людмила
Да, конечно мы все исходим из своих потребностей. Мне, например картофелемялка не очень нужна, я пюре делаю раза 3-4 в год. Крюки для теста и венчики мне то же не очень нужны, есть Бошевский миксер с чашей и хлебопечка с режимом тесто Вот шинковка меня прельщает, очень, ибо я сейчас резала на Бёрнере овощи в суп, у меня относительно новый для меня Бёрнер-прима+, ну не нравится он мне - не удобный, а старый - удобный «классик» я маме отдала. Мне легче ножом порезать чем этим Бёрнером... А Измельчитель большой ёмкости нужен, маленькой ёмкости у меня есть - профи-кук... Вот как то так... ну постепенно вырисовывается что-то... а то в одиночку определится трудно, тут с вами пообщалась, глядишь собственные нужды лучше поняла

Anchic
Людмила, я смотрела как-то свой браун в магазинах, к нему можно отдельно докупать разные штучки. Тот же измельчитель докупить можно побольше, или шинковку.

Oroma

Критический отзыв о качестве Steba 30

Девушки, выбирающие блендер. Я в апреле перед переездом на дачу купила специально, начитавшись рекламы на форуме, блендер Штеба 30. Сейчас пользуюсь время от времени. Что сказать: не стоит он этих денег. Очень простенький и какой-то хлипкий. У него одна фишка: пластмасса под дерево. Мой прежний блендер с заявленной мощностью гораздо меньшей, и стоил он в разы меньше, делал все тоже самое гораздо увереннее. Так что порекомендовать не могу. Не плохой, но и не хороший. Не за эти деньги

Mandraik Людмила
Ольга, я то же читала про него не очень позитивные отзывы, именно про хлипкость конструкции, к тому же штеба чисто китайского производства, а китаем мы уже наелись Я то же сначала загорелась, подкупал такой хорошенький дизайн, мне в деревенский дом с рубленными стенами, смотрелось соблазнительно, но углубившись в тырнет отказалась от этой идеи.
Анна, спасибо, пригодится

Masinen
Oroma, Ольга, а почему не понравился? что конкретно не устроило в нем?
вроде насадки есть и даже как у Бамикса, все отлично взбивается, не перегревается, может работать прилично долго, до нагрева мотора.
Пластик хороший у него, нигде не скрипит и не люфтит. Я им все лето пользуюсь и пока претензий у меня к нему не нашлось.
Едиственно надпись стерлась)))

Кстати в теме были не только положительные отзывы, но и отрицательные, кому-то попались экземпляры с браком. Вся информация была отправлена немцам, чтобы они проконтролировали эти вопросы.

Лучше написать отзыв в родной теме, если не трудно. Спасибо))

Mirabel
не стоит он этих дене
прямо расстроили... Если не Штебу. то мне нужно покупать аж 3 блендера Но, в любом случае. спасибо за отзыв!

Masinen
Mirabel, Вик, так и на Бамикс много негативных отзывов, а мне, например, нравится и я с ним дружу.

Я зашла на яндекс маркет и не нашла ни одного отзыва на блендер Штеба 30, ни положительного, ни отрицательного.

Поэтому зайди и у себя почитай отзывы на Штебу.
Например, я, в своем видео обзоре Штебу не хвалила и не ругала, а просто сделала обзор, как информативный, чтобы люди смогли посмотреть, как он работает, звук при работе, комплектация и насадки, а так же что он умеет делать.

Mirabel
Masinen, Маш, да я твоему мнению доверяю куда больше!
В Бельгии нет. по моему в продаже, немцы на Амазоне пищат от восторгов от этого блендера.

Oroma

Сравнение эффективности Steba с бюджетными моделями

Masinen, Маша! Я ведь не сказала, что он плохой. Просто у меня, видимо, были завышеные ожидания. Не знаю, сколько он стоит в Германии, но у нас он стоит 6 тысяч, а это чуть ли не 90 евро. Дома у меня есть по функциям такой же (ну без картофелемялки....) какой-то Бош мли Браун, не помню. Стоил он тыщи полторы. А делает он все то же самое и точно так же. Поэтому я от Штебы ждала чего-то большего. У Штебы такой же маленький измельчитель. И даже нет стакана! Все ножички маленькие. Какая-то «фуфулечка». Есть вещи, которые я бы порекомендовала с чистой совестью: хлебопечка Панасоник, МВ Панасоник, хотя у меня есть еще и Штеба, Принцесску. Это прекрасное соотношение цены и качества, что я лично очень высоко ценю. И всегда радуюсь, когда удается приобрести такую вещь Брака у меня нет в блендере (надеюсь), работает, но восторга не вызывает. так что это чисто мой личный момент

Mirabel
Ольга, Мне с доставкой он тоже обойдётся
 примерно также, ОКОЛО 100ЕВРО.

Все ножички маленькие. Какая-то «фуфулечка».
ну так в этом же весь шик. У меня есть недоделанный Бамикс (с одной насадкой-ножонм, который категорически не снимается) Обожаю его!
Был блендер Домо с подобными насадками, но я его разбила при переезде. Тоже казался очень удобным.

так что это чисто мой личный момент
да. вероятно так. Просто не ваша вещь и всё.
и у нас, к сожалению, никак не купить хороший блендер за 1500рублей, то есть 20евро.

яровая

Опыт поломки измельчителя Kenwood на тесте

Вика, у меня Кенвуд 724, меня он устраивает, не хлипкий. Я измельчитель в нем угробила пельменным тестом, ну мал он для него, мне на новый поменяли в сервисе. Ну, а для теста прикупила вот только 3110 бошик, чаша 2300. Еще с давних пор имеется миксер бошик. Хлебопечка для всех остальных видов тест. Вроде мои муки выбора закончились... если еще что новое девочки не придумают.

Мила56
Мне, например картофелемялка не очень нужна, я пюре делаю раза 3-4 в год.
Вот и мне не нужна.

и хлебопечка с режимом тесто
А как же тесто песочное за 21 секунду. Мне жалко для этого гонять хлебопечку. Да и покрытие в ведерке неизвестно как поведет себя, тесто то сухое, крупинками. Ну вот не думаю, что такое тесто делают в ХП

Добавлено Вторник, 09.08.2016, 08:03
Ну, а для теста прикупила вот только 3110 бошик, чаша 2300
Вот как раз подумываю о подобном, поскольку миксер есть и лишние насадки не к чему. Чтобы тесто замесить песочное, ну или 1 кг. мяса или печени измельчить. А то эл. мясорубкой пользуюсь когда нужно прокрутить 3-5 кг. мяса. Из за 1 кг. неохота потом мыть шнек и др. части мясорубки. А по инструкции к этому бошику какие виды теста можно замесить? Посмотрела на картинке, что он измельчает лук А про мясо нет картинки. Можно в нем измельчить мясо? Я то думала, что можно без проблем (раз нож есть), а оказывается???

Masinen

Сравнительный обзор блендеров Steba, Bamix и Caso

И даже нет стакана!

На счет стакана полностью согласна, нужен он, не знаю почему решили сделать комплектацию без него.

Все ножички маленькие. Какая-то «фуфулечка»

У Бамикса тоже ножечки маленькие, но при этом цена в два раза выше. Такие насадочки и должны быть маленькими, и это норма. Бамикс первый сделал такие насадки))

так что это чисто мой личный момент
Ну да, не Ваша вещь, ну ничего страшного)

У менятоже еще есть старенький Браун, который сделан в Испании, да он работает, ему 12 лет. Но уже на издохе))

Есть и Бамикс у меня, все в нем хорошо, но нет Венчика, который иногда нужен, а так он красивый мощной.
Да, еще же и Касо есть с картофелемялкой, вот он не дорогой, но у него только нога с ножом, железная картофелемялка и измельчитель. Его мама у меня забрала, ей очень понравился. Но он быстро нагревается, те долго им не поработаешь.
А вот блендер Штеба оптимальный вариант из всех моих блендеров.
Стакана не хватает, но у меня есть скананы от Бамикс
Поэтому у меня есть с чем сравнить, причем все блендеры разных фирм и разного уровня.

Но тут, на цвет и вкус товарищей нет))
Можно зайти в тему Бамикса и почитать отзывы людей, который заплатили по 10-12 тысяч и ожидали, что за такие деньги Бамикс будет сам все делать)))
И тоже пишут, зачем платить такие деньги за Бамикс, не оправдывает ожидания.
А у меня все оправдывает и ожидания и цену, как и Штеба все оправдал, но это мое личное мнение

Может Вам стоит на Элемент посмотреть! У него тоже куча насадочек и внешне симпотичный, а Штебу продать и все, раз случалась не любовь))

Mandraik Людмила
Людмила, а для песочного теста я использую измельчитель, правда делаю очень редко - пару-тройку раз в год, поэтому мне и нужна ёкость измельчителя от 0,5 л, лучше бы конечно 1л. А для фарша, печень на оладьи так же использую мясорубку.
Не в тему: с мясорубкой я прокололась, купила бошик в этом году, покупала в озоне, на сайте указана мощность 1600Вт, получила мясорубку, на корпусе сверху то же «Бош 1600Вт», а на дне, на металлическом шильдике - потребляемая мощность 600Вт, то есть 1600 это возможная мощность через редуктор, по работе ну нет там заявленных 1600Вт Вот теперь и не знаю как определять правильно мощность бытовой техники. Но у блендеров вроде всё совпадает, потребляемая и прилагаемая мощности. А вот мясорубки и комбайны вроде не всё так однозначно
По поводу стакана, у меня их от прошлых, сломанных блендеров уже «тры», мне стакан не нужен, но без него редко бувает Мне понравилась идея Анны купить Браун и набрать нужные части дополнительно, что интересно цены на сайте Брауна один в один повторяют цены в озоне, а ассортимент больше.

Mirabel
а для песочного теста я использую измельчитель,
А поподробнее можно?
По моему поняла... в смысле нож, который всё дробит используете для песочного теста?

Mandraik Людмила
Вика, да, кладём масло порезав кусочками (немелкими), насыпаем муку, если надо добавляем сахар и яйцо и что там ещё в рецепте, и ножи прекрасно всё рубят и смешивают за полминуты

Masinen
Вика, я галетное тесто делала в измельчителе ножами, отлично получается)
А песочное тоже люблю ножами замешивать.

Mirabel
да, я тоже замешиваю ножами, но у меня блендер с маленькой чашей и иногда приходится замешивать в 2 этапа.

Mandraik Людмила
Вика, именно по-этому нужна чаша большего объёма, 350мл ну совсем мало... да и 500мл «маловато будет»

яровая
Вика, я галечное тесто делала в измельчителе ножами, отлично получается)
А песочное тоже люблю ножами замешивать.
Маша, а что это за галечное тесто?

Mirabel
Людмила, Скажу вам и 800мл тоже маловато порой

Masinen
яровая, Лена, это галеТное)))

менно по-этому нужна чаша большего объёма,

Поэтому я это все делаю в Термомиксе или делала в ПрофиКуке))

Mirabel
Уже хотела заказывать на Амазоне процессор, как у Лерель, так не хотят посылать в Бельгию... на Ибее аж 70евро он получаеется. За эти деньги помощнее можно купить.
яровая, Лен, пользовались уже свои Бошем? довольны? хотела бы спросить про габариты. не очень огромный, шумный и тяжёлый?

яровая

Тест блендера: замес теста и шинковка

Вика, я очень довольна, он небольшой, прост в использовании и в обслуживании, чаша 2300, замешивала тесто на кростату, вот это пельменное за 21 сек, галетное. Даже пошинковала овощи, все замечательно. Но для теста вообще класс, очень уверенно и не натужно рубит, смешивает в шар, наблюдать за процессом даже понравилось, чаша с ручкой, ставлю на весы ее и засыпаю муку. Вот я взяла 3110, а в 3100 есть еще насадка для дрожжевого теста, можно и универсальным ножом его готовить, но если добавлять что-то типа изюма, то он (изюм) посечется. Для меня дрожжевое не нужно в нем готовить, так что я не рассматривала этот вариант. Нет ничего лишнего, один универсальный нож и два плоских диска, все прячется прямо в чашу, я нож так и оставляю в раб. состоянии, а диски убрала они плоские, места совсем не занимают. Да, ножки с присосками, так что не двигается во время работы и, что немаловажно, дешев. Не тяжелый.

Иржи
Mirabel, Вика, я тоже очень довольна этим бошиком, стоит на столе, пользуюсь каждый день.

Olga VB
Девочки, мой миксер, похоже, на ладан дышит.
Вот вчера один венчик сломался. Значит, пора новый выбирать.
Мне нужен ручной миксер, чтоб и «нога» была, т. е. с погружным блендером.
Сегодня в Эльдорадо смотрела, но ничем не впечатлилась.
Обычные погружные блендеры с очень слабеньким одинарным венчиком идут.
А в обычных миксерах «ноги» какие-то недоделанные, да и венчики, и крюки какие-то хиленькие.
А хоцца же и погружной добротный, и венчики двойные продуктивные, и крюки, и чашку с ножами, которые реально что-то рубят
По ветке посмотрела, здесь чаще вообще другие блендеры обсуждаются.
Или я не по адресу вопрос задаю?

Mirabel
Марина, Марина, скажите пож точнее фирму-изготовитель вашего блендера

ikom
Olga VB, Ольга, посмотрите модельку Bosch MFQ 4070. Как ведет себя нога блендера не знаю, у меня комплектация без нее (Bosch MFQ 4020). А сам миксер очень хорош. Пользуюсь уже несколько лет, нареканий нет.

Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 18:51
Измельчитель есть в модели Bosch MFQ 4080, только он, похоже, небольшой.

Mirabel
Девочки! у меня тепреь новая хотелка-потребность. Помогите отыскать плиз
Хочу блендер след комплектации-нога, венчик, картофелемялка, измельчитель небольшой и большой-желательно, но не обязательно.

Элен
Mirabel, у меня вот такой: Bosch MSM 66155, довольна....

Mirabel
Елена, отличный! спасибо большое! а измельчитель какого объёма у него?

Masinen
Olga VB, Оля может тебе такой нужен
Блендер HR 1628/00 или HR2636

Блендер

Элен
Елена, отличный! спасибо большое! а измельчитель какого объёма у него?
сейчас измерила, 750 мл

gawala
блендер
Stabmixer Kenwood HDP408 WH Triblade-80евро
Kenwood HDP 306WH Triblade-64 евро
SIEMENS MQ 66155 -66евро
RUSSELL HOBBS 20221-56 ILLUMINA Stabmixer Edelstahl/Schwarz (700 Watt)-56евро

Mirabel, Вик, забивай в поисковик, смотри цены и сами картинки. Я брала все с немецкого ибей.

proshka
Вика, блендер Мулинекс DD 855830 нога, венчик, картофелемялка, измельчитель маленький, наверно 0,5 и стакан. Мощность 700вт. Сделан во Франции, продавцы прямо вот делали акцент - не Китай.

Olga VB
Olga VB, Оля может тебе такой нужен
Блендер HR 1628/00

Блендер
Спасибо, Машенька, у тебя такой?
Там рамочки хлипкие какие-то, хотя мощность неплохая.
Вот думаю, куда бы завеяться, чтоб всё самой пощупать? Мобыть, в Эл. рай на Пражскую?
Очень боюсь без миксера остаться.
Я вспоминаю Орсон из серии Люмие, там всё очень добротненько, правда, измельчителя нет. Я свой невестке подарила, а теперь их нет в продаже.
Olga VB, Ольга, посмотрите модельку Bosch MFQ 4070. Как ведет себя нога блендера не знаю, у меня комплектация без нее (Bosch MFQ 4020). А сам миксер очень хорош. Пользуюсь уже несколько лет, нареканий нет.
Измельчитель есть в модели Bosch MFQ 4080, только он, похоже, небольшой.
Спасибо большое, Инга! Я бошики смотрела уже, но мне помощнее хоцца

Masinen
Olga VB, неа, нет у меня такого)
Посмотри вторую модель в черном корпусе, он дороже в два раза и наверное лучше, то что вторые цифры я писала.

У меня есть мой любимый миксер Бош оранжевый рок-н-рол
На моих видео он есть, я его люблю очень, но у него нет ноги, но мне и не надо.
А вот с ногой у меня Мулинекс турбомикс что-ли, я его девочкам очень рекомендовала в теме Миксеров. Тяжелый, мощный и еще есть с чашей такой.

gawala
Там рамочки хлипкие какие-то, хотя мощность неплохая.
У меня такой только черный.. комплектация такая же удобный очень.

Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 22:25
Посмотри вторую модель в черном корпусе, он дороже в два раза и наверное лучше,
Другая система зажима-насадки, как правильно сказать и плавный ход скоростей.. нажимаешь как удобнее. быстрее медленне..

Ромашка
Девочки, пришла с глупым вопросом. У меня никогда не было блендера. Всегда пользовалась комбайном. И сейчас есть отличный комбайн Бош. Озадачилась покупкой блендера из-за картошки пюре. Иногда делаю не много и перекладывать в комбайн, размазывать ее по стенкам, потом все мыть...
Выбрала вот такой, самый не дорогой.
Блендер Smile MS 761 погружной
И возник такой вопрос. В комплекте идут чаши. Получается, что я как и в комбайн, должна буду картошку переложить в чашу и пюрировать или я могу прямо в кастрюле, в которой варила все сделать, не перекладывая? А с остальными операциями как? Измельчить, венчик? В этом блендере обязательно надо чашами пользоваться или можно в своих емкостях все делать? Подскажите, пожалуйста.
Понимаю, что есть блендеры без чаш. С ними все понятно. Делать в любой своей подходящей емкости. Но с картофелемялкой именно этот самый не дорогой блендер нашла. А он со своими чашами. Отзывы не плохие, продается в моем любимом Фотопарке в соседнем доме и брак они забирают без проблем. Очень люблю этот магазин.

gawala
Получается, что я как и в комбайн, должна буду картошку переложить в чашу и пюрировать или я могу прямо в кастрюле, в которой варила все сделать, не перекладывая? А с остальными операциями как? Измельчить, венчик? В
Берете блендер, насадку для пюре и в кастрюле прям делаете пюре. Венчик для легкого теста, для яиц. Чаши для измельчения мяса например, лука,.. не для пюре..
В этом наборе насадка для пюре с дырочками.. вот ей и пользоваться..

Ксюшк@-Плюшк@
Ольга, ногой, венчиком и картофелемялкой можно работать в любой удобной емкости/кастрюльке. А вот ножами – только в родном измельчителе.

proshka
Если пюре делаете картофелемялкой, перекладывать в чашу не надо. Добавьте масло, молоко и вперед. А измельчитель используйте для рубки зелени, орехов, сухарей, лука и т. д. Используйте любую посуду.

Светлана62
Ромашка1, Ольга, эти чашки- приятный бонус. Можете всё в своей посуде делать. Ну, кроме измельчения, там свой ножик, для малых объёмов.

Ромашка
gawala, Ксюшк@-Плюшк@, спасибо, дорогие девочки, поняла, что можно делать прямо в кастрюле. А то меня эти чаши на картинках смутили. Второй комбайн мне не нужен, чтобы перекладывать. Ко мне на ты.

Добавлено Четверг, 18.08.2016, 12:57
proshka, Светлана62, Спасибо, поняла!

Танюша
Ромашка1, меня смущает фирма Смайл, я с ней попадала. Вафельницу сразу из магазина на помойку отнесла, так что будь осторожно.

Ромашка
Танюша, спасибо. Я рискну, потому что магазин рядом и брак забирает без проблем, уже сталкивалась с возвратом и брака, и просто не подошедшей техники.

Анюток

Сравнение Bosch и Braun: нюансы измельчителей

А я сегодня нежданно-негаданно прикупила Бош MSM 66150 ErgoMixx. Предыдущий Браун Мультиквик прослужил 8 лет, но вот уже второй раз полетел редуктор измельчителя, новый стоит 1000 р, еще плюс доставка. Да и вид у него уже весьма потрепанный, резина на кнопках прорвалась, и венчик мама мне от своего отдала-мой тоже крякнул. Посмотрела Брауны-дорогущие. В итоге остановилась на Боше. Ну, и (чего тянуть?) купила в Эльдорадо за 2699. Мощность, как и у моего Брауна, 600 Вт. Измельчитель маленький, как мне и надо, ибо год назад купила тоже Бош измельчитель со стеклянной чашей на 1,5 литра, так в нем одну луковицу, например, не измельчить, все по стенкам разлетается крупными кусками. Венчик тоже миниатюрный. В общем, мощный и компактный. Надеюсь, прослужит долго. Браун я, наверное, перегружала, но теперь для больших объемов у меня второй Бош.

Арника
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, стационарный блендер стоимостью 6-7 тыс. руб.
Смотрела Штебу, но смущают противоречивые отзывы. Ещё вот этот Profi Cook PC-UM 1006.

annnushka27
Всем привет! Прошу совета! Нужно срочно до завтра определиться, хотят сделать подарок. Нужен прибор чтоб резал кубиками, не знаю в какую сторону смотреть. Из блендеров у меня ничего нет, всё «поумирало», одна «нога», и то еле пашет. Семья большая, режу тазиками. Витек вроде недорогой, но как он в работе? Подскажите пожалуйста, спасибо. Или «ткните» где почитать, не найду.

Masinen
Девочки, на озоне скидка большая на хороший стационарный блендер Касо

Может, кому надо)

Milashaa
Подскажите пожалуйста, у кого есть блендер bosh msm881x2? Как режет кубики и какие размеры кубиков в комплекте?

Лера-7
Нужна помощь коллективного разума! Выбираю погружной блендер. Присмотрела пока два: и У них разные «ноги»: на одной есть прорези, на другой - нет. Подскажите, пожалуйста, какая форма лучше? В первом привлекает наличие насадки для пюре, но смущает «нога» без отверстий Очень надеюсь на вашу помощь.

fugaska
я бы взяла без прорези - брызгается меньше

shade
У нас на полке браун стоял --жена полезла да и уронила венчик и ногу, и внутренние каркасы лопнули

Посмотрели запчасти купить-- цена

Ну и как бы чаша и сам мотор в порядке решили купить что нибудь в комплектации нога и венчик
В плеер ру как раз скидка была на полярис --поехали купили

Месяц и венчик разлетелся а ножи в ноге после приготовления дочкой с пятка тортов\орехи измельчала и там чего то смешивала \ затупились конкретно

Я конечно понимаю что купили за не дорого но всё же

velli
У меня блендер Скарлет уже второй год. Не нарадуюсь на него. Делает все: режет кубиком, шинкует и нарезает, измельчает, взбивает, месит пельменное тесто, фарш, и делает пушистое картофельное пюре специальной насадкой-ногой! Если сломается даже не знаю что буду делать без него. Пользуюсь им каждый день. Мясо на котлеты-только в нем, хотя есть мощная мясорубка (лень доставать ее и собирать), а блендер под рукой всегда. Капусту нарезаю только кубиком (люблю так, а не соломкой) для борща или щей. А вот картошку на специальной насадке-фри. Свеклу -на терке. Кому как, а мне Скарлет самый любимый, самый дорогой помошник на кухне!

Лера-7
я бы взяла без прорези - брызгается меньше
Света, спасибо за ответ. Интересно, а измелячают одинаково хорошо? Просто у меня предыдущий был с прорезями, устраивал по всем параметрам. Вот и сижу, сомневаюсь
полярис --поехали купили Месяц и венчик разлетелся а ножи в ноге после приготовления дочкой с пятка тортов\орехи измельчала и там чего то смешивала \ затупились конкретно Я конечно понимаю что купили за не дорого но всё же
Вот я и думаю, стОит ли экономить? Хотя высокая цена далеко не всегда гарантия качества Ох, эти муки выбора
У меня блендер Скарлет уже второй год.
А какая модель? Мне, в принципе, нужна только «нога» и венчик.

shade
Светлана--
Ну как бы поларис купили не из за экономии\хотя на него скидка в эти дни была\ а по причине того, что комплектация Брауна в принципе позволяет и без погружной ноги пользоваться прибором, а вот с венчиком засада поэтому и был куплен поларис с минимальной комплектацией
А Браун пропустил через себя тонну продуктов- и если бы не шарахнулся с 2 метров то послужил бы ещё я думаю не мало

Лера-7
Анатолий, а форма «ноги» у Брауна какая, с прорезями или нет?

яровая
Первый из двух более мощный, выбрала бы его

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте

Ссылка