Таньча, Татьяна, какой купила в результате? Смотрю сейчас сестре из недорогоих. Скарлет, супру, бикью, сентек. Что посоветуете?
Блендер (страница 62)
Шеф
Ромашка, Ольга, я купила их ДНСсовской марки. Кстати, белки без сахара взбил венчиком лучше чем Кенвуд. Если интересно, попозже сфоткаю коробку.
Таньча, Татьяна, коробку не надо. Просто выбираю. хочется с картофелемялкой. У меня Смайл. Нормальный, но пластик слабый, сломалась как раз картофелемялка. Остальное работает. майонез делаю, измельчителем пользуюсь. Венчик иногда. Мне хватает. готовлю мало. Однообразно. Сестра тоже много не готовит. Вдвоем с мужем. Тоже ленится
Просто выбираю. хочется с картофелемялкойДа, мой именно с картофелемялкой.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где сейчас в России можно купить оригинальный Бамикс? И можно ли... Заказывала на сайте бамиксру (точнее через озон, но после переговоров с бамикс. ру) они говорили, что у них оригинальный товар. Долго сомневалась, т. к. оригинал сейчас стоит почти 390 долларов на швейцарском сайте, а у нас по акции 27-30 тыс. Но заказала, и пришел товар с браком, причем очень явным я бы так сказала: на измельчителе не просверлено отверстие для установки «ноги». Т. к. Бамикс позиционирует чуть ли не ручную сборку и проверку каждого узла я теперь очень сильно сомневаюсь, что официальный представитель в России торгует оригинальным товаром... А сама идея блендера в такой комплектации (супербокс) мне очень понравилась. Теперь хочу Бамикс ещё больше
@Ксения м., вот официальный сайт продуктов БАМИКС в России
@Ксения м., вот официальный сайт продуктов БАМИКС в Россиида, именно в их магазине я и заказывала. И после получения товара с таким грубым браком я очень сильно сомневаюсь в том, что они сейчас продают оригинальную продукцию
сейчас продают оригинальную продукцию
Это с чего такие выводы?
: на измельчителе не просверлено отверстие для установки «ноги».отверстие в крышке измельчителя для вывода стержня ножа измельчителя? на этот стержень и устанавливается нога блендера.
Это что-то за гранью, конечно.
Вы сдали свой бамикс? Озон же.
И после получения товара с таким грубым браком я очень сильно сомневаюсь в том, что они сейчас продают оригинальную продукцию
Сравните фото нужной вам модели на оригинальном сайте Бамикс и на Озоне. Поскольку эти модели предназначены для массового потребителя, то детали блендера на фото должны быть одинаковы.
И можно обратиться на сайте продавца с вопросом каким образом пользоваться блендером, выяснить все тонкости и подробности, как правило продавец в этом не отказывает. И приложить свое фото купленного Бамикса, по которому и задать вопросы, где и что должно быть, и есть ли брак.
Тогда и станет ясно в деталях есть брак, или вы пользуетесь блендером неправильно.
Эти блендеры и все приложения к ним всегда стоили дорого.
Тогда и станет ясно в деталях есть брак, или вы пользуетесь блендером неправильно.если в крышке измельчителя нет отверстия, как пишет Ксения м., то тут уж очевидно. И пользоваться измельчителем невозможно.
дикость какая-то для бамикса
К самому блендеру у Ксении м., похоже, претензий нет.
на измельчителе не просверлено отверстие для установки «ноги».
А можно фото? Я даже представить не могу что там такое..
если в крышке измельчителя нет отверстия, как пишет Ксения м., то тут уж очевидно.
Говорить можно сколько угодно впустую, если не видел и не знаешь о чем речь конкретно идет. Порой люди сами не могут правильно описать проблему.
Когда появится фото с «дефектом», и состоится разговор с продавцом, тогда и понятно будет о чем речь.
Рома, Татьяна, отсутствие отверстия в крышке трудно не заметить. И описать понятными словами не сложно.
А можно фото? Я даже представить не могу что там такое..
Вот и интересно: приняли этот бамикс в Озон обратно или нет?
Насчет оригинальности изделий – как-то уже обсуждалась этот вопрос в теме BAMIX. И именно про покупки бамикс через Озон. Так ни к чему и не пришли, но там обсуждались – кнопки не такие, цвет не такой.
Но чтоб дырочку не просверлить – такого еще про бамиксы не было. Проверять, конечно, надо всё, не отходя от прилавка в ПВЗ.
Насчет оригинальности изделий – как-то уже обсуждалась этот вопрос в теме BAMIX. И именно про покупки бамикс через Озон. Так ни к чему и не пришли, но там обсуждались – кнопки не такие, цвет не такой.
Но чтоб дырочку не просверлить – такого еще про бамиксы не было. Проверять, конечно, надо всё, не отходя от прилавка в ПВЗ.
Да, конечно я его сдала, у них даже вопросов не возникло. Сказали сразу, что явный брак.
Я все же не точно описала. Не в крышке, а в стержне, на который устанавливается нога. На красном измельчителе видно на стержне отверстие для установки ноги, а на прозрачном процессоре, только спилы под углом. Отверстия нет, ногу не установить.
Я специально списывалась с , спрашивала, продают ли они на озоне, они мне дали ссылку именно на свой магазин на озоне, юридические лица одинаковы, я их долго и тщательно расспрашивала. Сравнивала фото. И да, на оригинальных фото в стержне процессора естественно есть отверстие под стержень ноги. Иначе конструкция просто работать не будет
Я все же не точно описала. Не в крышке, а в стержне, на который устанавливается нога. На красном измельчителе видно на стержне отверстие для установки ноги, а на прозрачном процессоре, только спилы под углом. Отверстия нет, ногу не установить.
Я специально списывалась с , спрашивала, продают ли они на озоне, они мне дали ссылку именно на свой магазин на озоне, юридические лица одинаковы, я их долго и тщательно расспрашивала. Сравнивала фото. И да, на оригинальных фото в стержне процессора естественно есть отверстие под стержень ноги. Иначе конструкция просто работать не будет
Ксения м., ага. Вы вот такой покупали?
У меня в минимальной комплектации, ДеЛюкс, в 2011 г покупала из сайта бамикс, тогда Озон еще не торговал бамиксами, мне надо было именно мощный блендер на стальной ноге и маленький измельчитель. Держалка на стене прикручена над столом.
У меня в минимальной комплектации, ДеЛюкс, в 2011 г покупала из сайта бамикс, тогда Озон еще не торговал бамиксами, мне надо было именно мощный блендер на стальной ноге и маленький измельчитель. Держалка на стене прикручена над столом.
я покупала этот: т. к. на официальном сайте мне сказали, что их магазин на озоне это продавец Абрендз (ООО «ЭЙ БРЕНДЗ»). Они же в переписке дали мне ссылку именно на этот товар. Я рассматривала блендеры от других продавцов, но т. к. надеялась все же на официального дистрибьютора, то вела с ними переписку.
Меня особо интересует именно такая комплектация, как в супербокс. Сейчас у меня есть отдельно какой-то старый погружной блендер (никаких опознавательных знаков на нем нет) и у него только нога, венчика нет (и он мне как-то не нужен). + к нему у меня комбайн редмонд. Но он громоздкий очень, мне такая махина не нужна, я им редко пользуюсь. Именно поэтому засмотрелась на bamix в комплектации с процессором и маленьким измельчителем с терками. Видела Цептер, но у них нет вроде измельчителя с терками.
Меня особо интересует именно такая комплектация, как в супербокс. Сейчас у меня есть отдельно какой-то старый погружной блендер (никаких опознавательных знаков на нем нет) и у него только нога, венчика нет (и он мне как-то не нужен). + к нему у меня комбайн редмонд. Но он громоздкий очень, мне такая махина не нужна, я им редко пользуюсь. Именно поэтому засмотрелась на bamix в комплектации с процессором и маленьким измельчителем с терками. Видела Цептер, но у них нет вроде измельчителя с терками.
Ксения м., если что, что на форуме есть тема
Ксения м., если что, что на форуме есть темаспасибо! я что-то не увидела ее...
Ксения м., впервые такое увидела, не очень по фото понятно, но суть вопроса ясна. Ты попала в 0,1% брака,, вот уж повезло. Не сомневайся в выборе между Бамиксом и Цептером,, конечно Бамикс! Надеюсь поменяешь и он будет тебя радовать!
Я примерно такой же купила, только в комплектации+ ещё 2 стаканчика. Я кондитерский взяла, уж больно рецепты в книжке понравились, а, самое главное- где какую насадку использовать.
Я примерно такой же купила, только в комплектации+ ещё 2 стаканчика. Я кондитерский взяла, уж больно рецепты в книжке понравились, а, самое главное- где какую насадку использовать.
в выборе между Бамиксом и Цептером,, конечно Бамикс!
Бамикс и цептер равно, и неизвестно кто из них первее, скорее всего Бамикс.
У меня есть обе модели, стоят как близнецы-браться, красками отличаются, некоторым дизайном и стоимостью.
Рома, Татьяна, у меня тоже оба были, цептер ушёл сестре..
Нужен блендер погружной на подарок, цена разумная, но качество желательно не г... На что сейчас можно посмотреть?
Cirre, Галина, мой опыт с качественным блендером (миксером) – от Бош. Многолетний работник. Мотор работает справно, ттт.
Вот у меня тоже Бош. Лет 5 уже. До того был Браун, сломался через 7-8 лет. Бошик покупался как временный. На вид хлипкий. Но очень хорошим оказался. И погружную ногу, и измельчитель использую частенько. Венчик – нет, миксер (либо погружной, либо планетарный) быстрее и беспроблемней. Миксер тоже Бош.
Нужен блендер погружной на подарок, цена разумная, но качество желательно не г... На что сейчас можно посмотреть?На мощность смотрите.700-800 W. Чем больше, тем лучше.
Я за Браун. Купила себе, потом маме, потом третий на дачу. До был Филлипс сгорел через 2 года
gawala, Галина, у меня китчен всего 180 W, но он классный.
меня китчен всего 180 W, но он классный.
Ну ты, Танюша, насмешила... У меня Бамикс 200, есть ещё и 150 и тоже классные!! Другие они..
zvezda, Оля, я написала это к тому, что не в мощности дело, но может я не права.
может я не права.
Ты абсолютно права! Мощностей две.. потребляемая и номинальная.
китчен всего 180 W,да. Бамикс, например, тоже 160-200 вт, но пашет аки трактор. В таких блендерах другая система передачи той мощности, мотор другой конструкции, чем в блендерах на тех же 350-800 вт.
да. Бамикс, например, тоже 160-200 вт, но пашет аки трактор. В таких блендерах другая система передачи той мощности, мотор другой конструкции, чем в блендерах на тех же 350-800 вт.
Ты абсолютно права! Мощностей две.. потребляемая и номинальная.
Оля права, одни компании указывают максимальную потребляемую мощность при пиковых нагрузках, а другие номинальную мощность.
У меня сгорел Бош какой-то премиальный спортивной серии. Правда давно. К счастью, в конструкции был предохранитель, он и сгорел на морковке.
Сейчас Браун, но ещё мало им пользуюсь, не приспособилась. Делаю им в основном крем-суп. Задача не сложная, чуточку напрягает, что он брызгается, когда нога приподнимается к поверхности. А как перемещать ногу не приподнимая, пока не соображу.
Самый лучший был и есть блендерны1 набор Элемент 01, но его уже не купить.
Твердое последнее место в моем рейтинге занимает Полярис, вот уж ужас-ужас.
Оля права, одни компании указывают максимальную потребляемую мощность при пиковых нагрузках, а другие номинальную мощность.в бамиксе и ему подобных по конструкции мотора – другая система работы двигателя. Об этом и в описании прибора сказано. Поэтому он может давать бóльшую силу работы при меньшей мощности. Бамикс, например, и звук при работе двигателя даёт другой, он гораздо мягче, и тише.
Кстати, у Бош тоже не резкий и визжащий звук – признак, что моторчик будет долговечным.
А начет указания мощности при пиковой и нормальной нагрузке – да, это так. Какие-то производители указывают и ту и другую.
Шарлотка, Лариса, при перемещении блендера погружного, я обычно его полностью погружаю в кастрюлю. Так точно брызгаться не будет. Но, конечно, не впритык ко дну.
Твердое последнее место в моем рейтинге занимает Полярис, вот уж ужас-ужас.Может он сейчас испортился Я пока не купила филипка, пользовалась полярисом, когда он тюкнулся, взяла новый, но более новую модель, сейчас дочка еще им пользуется, а лет ему уже не мало.
Может он сейчас испортился Я пока не купила филипка, пользовалась полярисом, когда он тюкнулся, взяла новый, но более новую модель, сейчас дочка еще им пользуется, а лет ему уже не мало.
Не, точно не новый, дело было лет десять назад, но запомнилось. Черный такой, блестящий, нарядный. У поляриса была кнопка включения резиновая, тугая, утоплена в корпус и размером немного меньше подушечки пальца. У меня немел палец и ныл ноготь.
Валяются дома насадки для блендера Кенвуд 724. Собираюсь выкинуть. Может надо кому?
Таньча, Татьяна, я на Авито продала, здесь тоже предлагала, не срослось..
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»
Погружной блендер Supra HBS-724PS Kitfort KT-1354. Планетарный миксер «2 в 1» Миксер KitchenAid Блендер National NK-HB1225 Миксер 2 в 1 Kitfort КТ-3412 Блендер Polaris PHB 1034L CUBE Каким венчиком в Bosch MUM взбивать масло и растирать его с сахаром? Помогите с выбором агрегата для нарезки Тест кухонной машины Carrera №657
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия