Таньча, Татьяна, какой купила в результате? Смотрю сейчас сестре из недорогоих. Скарлет, супру, бикью, сентек. Что посоветуете?
Блендер (страница 62)
Шеф
Ромашка, Ольга, я купила их ДНСсовской марки. Кстати, белки без сахара взбил венчиком лучше чем Кенвуд. Если интересно, попозже сфоткаю коробку.
Таньча, Татьяна, коробку не надо. Просто выбираю. хочется с картофелемялкой. У меня Смайл. Нормальный, но пластик слабый, сломалась как раз картофелемялка. Остальное работает. майонез делаю, измельчителем пользуюсь. Венчик иногда. Мне хватает. готовлю мало. Однообразно. Сестра тоже много не готовит. Вдвоем с мужем. Тоже ленится
Просто выбираю. хочется с картофелемялкойДа, мой именно с картофелемялкой.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где сейчас в России можно купить оригинальный Бамикс? И можно ли... Заказывала на сайте бамиксру (точнее через озон, но после переговоров с бамикс. ру) они говорили, что у них оригинальный товар. Долго сомневалась, т. к. оригинал сейчас стоит почти 390 долларов на швейцарском сайте, а у нас по акции 27-30 тыс. Но заказала, и пришел товар с браком, причем очень явным я бы так сказала: на измельчителе не просверлено отверстие для установки «ноги». Т. к. Бамикс позиционирует чуть ли не ручную сборку и проверку каждого узла я теперь очень сильно сомневаюсь, что официальный представитель в России торгует оригинальным товаром... А сама идея блендера в такой комплектации (супербокс) мне очень понравилась. Теперь хочу Бамикс ещё больше
@Ксения м., вот официальный сайт продуктов БАМИКС в России
@Ксения м., вот официальный сайт продуктов БАМИКС в Россиида, именно в их магазине я и заказывала. И после получения товара с таким грубым браком я очень сильно сомневаюсь в том, что они сейчас продают оригинальную продукцию
сейчас продают оригинальную продукцию
Это с чего такие выводы?
: на измельчителе не просверлено отверстие для установки «ноги».отверстие в крышке измельчителя для вывода стержня ножа измельчителя? на этот стержень и устанавливается нога блендера.
Это что-то за гранью, конечно.
Вы сдали свой бамикс? Озон же.
И после получения товара с таким грубым браком я очень сильно сомневаюсь в том, что они сейчас продают оригинальную продукцию
Сравните фото нужной вам модели на оригинальном сайте Бамикс и на Озоне. Поскольку эти модели предназначены для массового потребителя, то детали блендера на фото должны быть одинаковы.
И можно обратиться на сайте продавца с вопросом каким образом пользоваться блендером, выяснить все тонкости и подробности, как правило продавец в этом не отказывает. И приложить свое фото купленного Бамикса, по которому и задать вопросы, где и что должно быть, и есть ли брак.
Тогда и станет ясно в деталях есть брак, или вы пользуетесь блендером неправильно.
Эти блендеры и все приложения к ним всегда стоили дорого.
Тогда и станет ясно в деталях есть брак, или вы пользуетесь блендером неправильно.если в крышке измельчителя нет отверстия, как пишет Ксения м., то тут уж очевидно. И пользоваться измельчителем невозможно.
дикость какая-то для бамикса
К самому блендеру у Ксении м., похоже, претензий нет.
на измельчителе не просверлено отверстие для установки «ноги».
А можно фото? Я даже представить не могу что там такое..
если в крышке измельчителя нет отверстия, как пишет Ксения м., то тут уж очевидно.
Говорить можно сколько угодно впустую, если не видел и не знаешь о чем речь конкретно идет. Порой люди сами не могут правильно описать проблему.
Когда появится фото с «дефектом», и состоится разговор с продавцом, тогда и понятно будет о чем речь.
Рома, Татьяна, отсутствие отверстия в крышке трудно не заметить. И описать понятными словами не сложно.
А можно фото? Я даже представить не могу что там такое..
Вот и интересно: приняли этот бамикс в Озон обратно или нет?
Насчет оригинальности изделий – как-то уже обсуждалась этот вопрос в теме BAMIX. И именно про покупки бамикс через Озон. Так ни к чему и не пришли, но там обсуждались – кнопки не такие, цвет не такой.
Но чтоб дырочку не просверлить – такого еще про бамиксы не было. Проверять, конечно, надо всё, не отходя от прилавка в ПВЗ.
Насчет оригинальности изделий – как-то уже обсуждалась этот вопрос в теме BAMIX. И именно про покупки бамикс через Озон. Так ни к чему и не пришли, но там обсуждались – кнопки не такие, цвет не такой.
Но чтоб дырочку не просверлить – такого еще про бамиксы не было. Проверять, конечно, надо всё, не отходя от прилавка в ПВЗ.
Да, конечно я его сдала, у них даже вопросов не возникло. Сказали сразу, что явный брак.
Я все же не точно описала. Не в крышке, а в стержне, на который устанавливается нога. На красном измельчителе видно на стержне отверстие для установки ноги, а на прозрачном процессоре, только спилы под углом. Отверстия нет, ногу не установить.
Я специально списывалась с , спрашивала, продают ли они на озоне, они мне дали ссылку именно на свой магазин на озоне, юридические лица одинаковы, я их долго и тщательно расспрашивала. Сравнивала фото. И да, на оригинальных фото в стержне процессора естественно есть отверстие под стержень ноги. Иначе конструкция просто работать не будет

Я все же не точно описала. Не в крышке, а в стержне, на который устанавливается нога. На красном измельчителе видно на стержне отверстие для установки ноги, а на прозрачном процессоре, только спилы под углом. Отверстия нет, ногу не установить.
Я специально списывалась с , спрашивала, продают ли они на озоне, они мне дали ссылку именно на свой магазин на озоне, юридические лица одинаковы, я их долго и тщательно расспрашивала. Сравнивала фото. И да, на оригинальных фото в стержне процессора естественно есть отверстие под стержень ноги. Иначе конструкция просто работать не будет
Ксения м., ага. Вы вот такой покупали?
У меня в минимальной комплектации, ДеЛюкс, в 2011 г покупала из сайта бамикс, тогда Озон еще не торговал бамиксами, мне надо было именно мощный блендер на стальной ноге и маленький измельчитель. Держалка на стене прикручена над столом.
У меня в минимальной комплектации, ДеЛюкс, в 2011 г покупала из сайта бамикс, тогда Озон еще не торговал бамиксами, мне надо было именно мощный блендер на стальной ноге и маленький измельчитель. Держалка на стене прикручена над столом.
я покупала этот: т. к. на официальном сайте мне сказали, что их магазин на озоне это продавец Абрендз (ООО «ЭЙ БРЕНДЗ»). Они же в переписке дали мне ссылку именно на этот товар. Я рассматривала блендеры от других продавцов, но т. к. надеялась все же на официального дистрибьютора, то вела с ними переписку.
Меня особо интересует именно такая комплектация, как в супербокс. Сейчас у меня есть отдельно какой-то старый погружной блендер (никаких опознавательных знаков на нем нет) и у него только нога, венчика нет (и он мне как-то не нужен). + к нему у меня комбайн редмонд. Но он громоздкий очень, мне такая махина не нужна, я им редко пользуюсь. Именно поэтому засмотрелась на bamix в комплектации с процессором и маленьким измельчителем с терками. Видела Цептер, но у них нет вроде измельчителя с терками.
Меня особо интересует именно такая комплектация, как в супербокс. Сейчас у меня есть отдельно какой-то старый погружной блендер (никаких опознавательных знаков на нем нет) и у него только нога, венчика нет (и он мне как-то не нужен). + к нему у меня комбайн редмонд. Но он громоздкий очень, мне такая махина не нужна, я им редко пользуюсь. Именно поэтому засмотрелась на bamix в комплектации с процессором и маленьким измельчителем с терками. Видела Цептер, но у них нет вроде измельчителя с терками.
Ксения м., если что, что на форуме есть тема
Ксения м., если что, что на форуме есть темаспасибо! я что-то не увидела ее...
Ксения м., впервые такое увидела, не очень по фото понятно, но суть вопроса ясна. Ты попала в 0,1% брака,, вот уж повезло. Не сомневайся в выборе между Бамиксом и Цептером,, конечно Бамикс! Надеюсь поменяешь и он будет тебя радовать!
Я примерно такой же купила, только в комплектации+ ещё 2 стаканчика. Я кондитерский взяла, уж больно рецепты в книжке понравились, а, самое главное- где какую насадку использовать.
Я примерно такой же купила, только в комплектации+ ещё 2 стаканчика. Я кондитерский взяла, уж больно рецепты в книжке понравились, а, самое главное- где какую насадку использовать.
в выборе между Бамиксом и Цептером,, конечно Бамикс!
Бамикс и цептер равно, и неизвестно кто из них первее, скорее всего Бамикс.
У меня есть обе модели, стоят как близнецы-браться, красками отличаются, некоторым дизайном и стоимостью.
Рома, Татьяна, у меня тоже оба были, цептер ушёл сестре..
Нужен блендер погружной на подарок, цена разумная, но качество желательно не г... На что сейчас можно посмотреть?
Cirre, Галина, мой опыт с качественным блендером (миксером) – от Бош. Многолетний работник. Мотор работает справно, ттт.
Вот у меня тоже Бош. Лет 5 уже. До того был Браун, сломался через 7-8 лет. Бошик покупался как временный. На вид хлипкий. Но очень хорошим оказался. И погружную ногу, и измельчитель использую частенько. Венчик – нет, миксер (либо погружной, либо планетарный) быстрее и беспроблемней. Миксер тоже Бош.
Нужен блендер погружной на подарок, цена разумная, но качество желательно не г... На что сейчас можно посмотреть?На мощность смотрите.700-800 W. Чем больше, тем лучше.
Я за Браун. Купила себе, потом маме, потом третий на дачу. До был Филлипс сгорел через 2 года
gawala, Галина, у меня китчен всего 180 W, но он классный.
меня китчен всего 180 W, но он классный.
Ну ты, Танюша, насмешила... У меня Бамикс 200, есть ещё и 150 и тоже классные!! Другие они..
zvezda, Оля, я написала это к тому, что не в мощности дело, но может я не права.
может я не права.
Ты абсолютно права! Мощностей две.. потребляемая и номинальная.
китчен всего 180 W,да. Бамикс, например, тоже 160-200 вт, но пашет аки трактор. В таких блендерах другая система передачи той мощности, мотор другой конструкции, чем в блендерах на тех же 350-800 вт.
да. Бамикс, например, тоже 160-200 вт, но пашет аки трактор. В таких блендерах другая система передачи той мощности, мотор другой конструкции, чем в блендерах на тех же 350-800 вт.
Ты абсолютно права! Мощностей две.. потребляемая и номинальная.
Оля права, одни компании указывают максимальную потребляемую мощность при пиковых нагрузках, а другие номинальную мощность.
У меня сгорел Бош какой-то премиальный спортивной серии. Правда давно. К счастью, в конструкции был предохранитель, он и сгорел на морковке.
Сейчас Браун, но ещё мало им пользуюсь, не приспособилась. Делаю им в основном крем-суп. Задача не сложная, чуточку напрягает, что он брызгается, когда нога приподнимается к поверхности. А как перемещать ногу не приподнимая, пока не соображу.
Самый лучший был и есть блендерны1 набор Элемент 01, но его уже не купить.
Твердое последнее место в моем рейтинге занимает Полярис, вот уж ужас-ужас.
Оля права, одни компании указывают максимальную потребляемую мощность при пиковых нагрузках, а другие номинальную мощность.в бамиксе и ему подобных по конструкции мотора – другая система работы двигателя. Об этом и в описании прибора сказано. Поэтому он может давать бóльшую силу работы при меньшей мощности. Бамикс, например, и звук при работе двигателя даёт другой, он гораздо мягче, и тише.
Кстати, у Бош тоже не резкий и визжащий звук – признак, что моторчик будет долговечным.
А начет указания мощности при пиковой и нормальной нагрузке – да, это так. Какие-то производители указывают и ту и другую.
Шарлотка, Лариса, при перемещении блендера погружного, я обычно его полностью погружаю в кастрюлю. Так точно брызгаться не будет. Но, конечно, не впритык ко дну.
Твердое последнее место в моем рейтинге занимает Полярис, вот уж ужас-ужас.Может он сейчас испортился Я пока не купила филипка, пользовалась полярисом, когда он тюкнулся, взяла новый, но более новую модель, сейчас дочка еще им пользуется, а лет ему уже не мало.
Может он сейчас испортился Я пока не купила филипка, пользовалась полярисом, когда он тюкнулся, взяла новый, но более новую модель, сейчас дочка еще им пользуется, а лет ему уже не мало.
Не, точно не новый, дело было лет десять назад, но запомнилось. Черный такой, блестящий, нарядный. У поляриса была кнопка включения резиновая, тугая, утоплена в корпус и размером немного меньше подушечки пальца. У меня немел палец и ныл ноготь.
Валяются дома насадки для блендера Кенвуд 724. Собираюсь выкинуть. Может надо кому?
Таньча, Татьяна, я на Авито продала, здесь тоже предлагала, не срослось..
Нужен блендер погружной на подарок, цена разумная, но качество желательно не г... На что сейчас можно посмотреть?В итоге купила вот такой, хороший, острый. Человек уже руки порезал
Валяются дома насадки для блендера Кенвуд 724.
Таня, что у тебя валяется? У тебя сам мотор сгорел?
Таня, что у тебя валяется? У тебя сам мотор сгорел?
Да мотор похоже. Отдала посмотреть, до сих пор лежит у человека неосмотренный. А насадки остались. Я правда их сестре сбагрила.
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте