- Чтобы была возможность делать вкусный майонез.
- Молочные коктейли.
- Хочу кубики красивые для винегрета и оливье.
- Картофелемялку.
- Нужна насадка для дерунов.
- Нож для колки льда.
Боюсь ошибиться, но такого в одном наборе (одной покупкой) нет.
Есть варианты с докупкой насадок.
- Например, есть неплохой Бош - нынешняя старшая
женамодель Bosch MSM 881X2

Кубики, коктейль, майонез, различные терки (деруны те же).
Но вот кортофелемялку (она в наборе только у попроще Бошей почему-то) и нож для льда (как в предыдущей старшей модели - MSM 88190) надо отдельно докупить.
- У Брауна тоже придется докупать, но их линейку я не изучала, поэтому не подскажу.
Филипс с кубиками мне кажется слишком дорог и у него комплектация поменьше. Самая богатая в одной покупке у Боша - несколько вариантов кубиков, много терок, две чаши (большая и малая).
*
Или два аппарата.Например, купить недорогие кубики-терки-майонез у Поляриса (загляните на страничку 131), Скарлет или Витек, а к ним прикупить хороший блендер без кучи доп. насадок, а значит дешевле из - Бош, Браун, Бамикс и т. д., такой, который лед покрошит и коктейль сделает.
У Поляриса и Скарлета есть в наборе картофелемялка, у Скарлета еще крюк для теста. Но лед ни Полярис, ни Скарлет, ни Витек не потянут. Про коктейль не скажу.
*
Совсем по-другому поступить.Для кубиков-дерунов-льда купить небольшой комбайн, а к нему в помощь блендер для майонеза, с картофелемялкой, если в комбайне такой опции не будет.