Блендер (страница 45)

poni
Мощность 3 лошадиные силы. Но фирма другая, не те, которые вас интересуют.
Тоже интересуюсь блендером, у Вас какая марка?

Elena_Kamch
у Вас какая марка?
профессиональный JTC

Mirabel
Катя, Для крем-супов, на мой взгляд, вам лучше купить либо блендер с нагревом, либо «ногу». Сварить суп. потом переливать в стакан крайне неудобно.
А с остальными вашими нуждами легко справится и не профессиональный
У меня Филипс

Со льдом справляется легко, смузи, милк шейк, зелёный смузи тоже запросто, Всё однородное и гомогенное.

Александр Свет1

Опыт использования профессионального блендера Dream Luxury 2

Катюня Кам, Катя Неделю назад приобрел Dream Luxury 2 BDL-09 - ну это зверь какой-то. 4 л. с. 50000 об. мин. Куча программ. Стоит сравнительно не дешево, но ни минуты не жалею. С Вашими запросами справляется легко. Почитайте о семействе этих блендеров здесь - hlebopechka.ru.... И здесь- На моем блендере установлен нож от Dream Samurai- чему я очень рад. Поверьте - я не рекламный агент.

Добавлено Среда, 08.06.2016, 06:06

Катюня Кам
Катя, Для крем-супов, на мой взгляд, вам лучше купить либо блендер с нагревом, либо «ногу». Сварить суп. потом переливать в стакан крайне неудобно.
А с остальными вашими нуждами легко справится и не профессиональный
У меня Филипс

Со льдом справляется легко, смузи, милк шейк, зелёный смузи тоже запросто, Всё однородное и гомогенное.

Я присмотрела bork b 802 там нагрев есть как раз

Добавлено Среда, 08.06.2016, 23:55
Катюня Кам, Катя Неделю назад приобрел Dream Luxury 2 BDL-09 - ну это зверь какой-то. 4 л. с. 50000 об. мин. Куча программ. Стоит сравнительно не дешево, но ни минуты не жалею. С Вашими запросами справляется легко. Почитайте о семействе этих блендеров здесь - hlebopechka.ru.... И здесь- На моем блендере установлен нож от Dream Samurai- чему я очень рад. Поверьте - я не рекламный агент.

Добавлено Среда, 08.06.2016, 06:06

Спасибо за совет почитаю)) борк и китчен аид тоже далеко не дешево стоят))) поэтому за такие деньги не хотелось бы купить фигню вот и выбираю

Катюня Кам
Вообщем долго изучав информацию (кстати спасибо всем за советы!) все таки купила я Bork B802 надеюсь за такие деньги он оправдает мои ожидания)))

Катюня Кам
Вот мой крем супчик из блендера Борк

Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 21:50
Подскажите пожалуйста пыталась много раз вставить фото и не получается... Оно уходит в мою галерею, а как сделать чтоб в сообщении было видно фото?

Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 22:02

Mirabel
Посоветуйте недорогой блендер-фуд процессор, который справится с песочным тестом и тестом для пельменей за 21 сек, по рецепту Веры-Doxy
Вот такой Тристар есть у кого-нибудь?

Irgata
такой Тристар
Volume: 0.5 L - чаша не маловата для замеса теста? литра на 1,5 - удобнее

Мила56
0.5 L - чаша не маловата для замеса теста?
Конечно маленькая емкость. Нужно литра на 2.

Посоветуйте недорогой блендер-фуд процессор, который справится с песочным тестом и тестом для пельменей за 21 сек, по рецепту Веры-Doxy
Присоединяюсь к вопросу. Хотя навряд ли за недорого можно купить агрегатик мощностью 700 Вт. А с меньшей мощностью может и не справится с тестом.

Irgata
любой процессор с чашей от 1,5 л справится с подобным замесом по совету Веры-Doxy, т. е это и не замес, а смешивание ингридиентов в крошку, проворачивать ком теста тут не нужно, так что и мощность большая тоже не обязательна

Мила56
любой процессор с чашей от 1,5 л справится с подобным замесом по совету Веры-Doxy, т. е это и не замес, а смешивание ингридиентов в крошку, проворачивать ком теста тут не нужно, так что и мощность большая тоже не обязательна
Хорошо бы. А если бы кто нибудь назвал конкретные примеры таких процессоров, которые действительно пашут дома на этих работах. Вот было бы счастье. Я бы не отказалась от такого.

Mirabel
ааа да да... мала чаша для теста. Я бы хотела найти что-то не отягощённое разными резками и тёрками, Филипс вроде неплох, но там тёрки и взбивалка есть.

Reine de Saba
Вика, а кенвуд fpp220 например не рассматриваешь? В самой простой комплектации если брать. Там правда есть еще и блендер и один диск нарезчик. Но зато он сам по себе компактный и недорогой. 750ватт вроде как заявлено. Я на пельмени в нем делаю. Уже года два вроде.

яровая
У меня Кенвуд 724 не выдержал пельменное тесто, редуктор полетел, там пластик хлипок. Да, прикупить бы простейший для пельменного теста, но вот какой? Чтобы уж точно не бояться что полетит.

Reine de Saba
Елена, 724 это же триблэйд? Вы очень вовремя, а то я на него засматриваться начала уже. За неимением штебы

Irgata
А если бы кто нибудь назвал конкретные примеры таких процессоров
не большой процессор - например, кухонный комбайн марки Энергия Блендер

у меня, правда, оригинал - японский SANYO, они идентичны по виду, мощность не большая, работает как ишачок с 82 г- маленький да удаленький

сейчас большой выбор разных процессоров

единственное - любой имеет хоть пару резалок

я на помощь своему Саньё покупала совсем не дорогой VR FP-3394, чаша у него только большая, как у филлипса

Мила56
Кенвуд 724
Так это же блендер погружной и чаша измельчителя у него о,5 литра. Это сколько же теста там можно замешать? Или о др. агрегатике разговор?

Reine de Saba
Людмила, не-не, кенвуд fpp220 это фуд-процессор, а 724 вроде блендер. Извините что запутала

Мила56
не большой процессор - например, кухонный комбайн марки Энергия
Да, посматриваю на них, но пока в интернете. Хотя и в магазине города есть комбайн марки Энергия в двух вариантах-1580 Е-115 и 1580 КП-05. И даже на Авито у нас в городе они встречаются БУ. Но я совершенно не знаю надежны ли они, ремонтируются ли (т. е. есть выпускаются ли запчасти). Правда все таки слышала, что надежны, на Авито 2000 рублей за него (8 в 1 и на 700 Вт.) просили. Надо действительно изучить пристально их, а то даже не знаю какой объем у измельчителя. Номинальная мощность у первого из магазина 250 Вт., а максимальная 500 Вт., а у второго 260 и 500 Вт. Надо будет присмотреться к ним.

Irgata
какой объем у измельчителя.
объем чаши достаточный для замеса любого теста, говорю не умозрительно, мой Саньё пахал в одиночку больше 20 лет

Мила56
Ирша, Ирина, а мощность в твоем какая? Уже посмотрела, вроде 260 Вт. номинальная мощность.

Mirabel
Саба, Так этот блендер со стаканом, нееее у меня уже коллекция их, мне нужна только рубилка-смешивалка.
Елена, Это погружной? Штеба едет уже ко мне.
Ирина, Да да... мне не нужен замес как таковой, а просто смешать в крошку. Ведь песочное тесто тоже таким образом смешивается-замешивается?

Добавлено Понедельник, 25.07.2016, 20:37
посмотрите, на какой взгляд упал.

пойдёт? или всё же помощнее желательно?

Irgata
а мощность в твоем какая?
350 вт, в Энергии так же

причем я-то в своем Саньё замешивала как раз готовое уже пельменное тесто, как-то и в голову не приходила делать крошку, да потом ещё доделывать на столе и выдерживать

делала и делаю сразу готовое тесто, а это для машинки натружнее, но справляется

Mirabel
350 вт, в Энергии так же
так в общем-то небольшая мощность и справляется с тестом?
ооой так может мне уже взять Пролайн, что выше дала ссылку и налаждаться..

Irgata
Пролайн
чтиойто твоя ссылка не открылась, картинку хоть покажь

Добавлено Понедельник, 25.07.2016, 20:50
Блендер хорошенький, компактный

Мила56
350 вт, в Энергии так же
Чего то не поняла про мощность. И в кух. комбайне Энергия 350 Вт. и в VR FP-3394 так же 350 Вт.? а интернет другое пишет о мощности. А цена последнего какая?, а то его мощность в нете целых 800 Вт., а объем измельчителя 2,4 л.

Irgata
например, на озоне
немного чаша больше, мощнее, дороже

Добавлено Понедельник, 25.07.2016, 20:57
в VR FP-3394
нее, это я про Энергию ж писала и Саньё

в VR больше, и сам больше, я ж выше написала

Мила56
в VR больше, и сам больше, я ж выше написала
Ну вот, сложилось у меня в голове. А тот который 3394 сколько стоит? На какие цены ориентироваться по нему? Чего то погуглила про него и цену не нашла. Пишут нет в наличии.

Irgata
моржет и нет.. не популярная фирмочка, я выбирала в своё время самое дешевое и чашу побольше

Люд, не морочься, их много нынче всяких-разных и в реале и в инете, чаша от 1,5 л, мощность от 350 - и нормуль

Mirabel
чаша от 1,5 л, мощность от 350 - и нормуль
Ир, ну так такой нормуль и тесто замесить может полноценное?

Irgata
тесто замесить может полноценное?
моё Саньё замешивает = 150 мл жидкости+1 яйцо+мука = нормальный кусочек теста получается, пару закладок сделать - мнооогооо будет

Mirabel
ну отлично! значит можно брать.

bagiraSochi
Милые девочки, подскажите, нет сил читать всю тему... У меня блендер фирмы Браун, 300 Ватт, самый обычный, просто нога, стал вдруг как- то противно визжать в процессе, не знаю, как еще описать этот звук. И измельчается хуже. Достаешь из измельчаемой массы- работает нормально, звук обычный. Погружаешь- визжит... Это все, сломался, надо покупать новый??

gawala
Милые девочки, подскажите, нет сил читать всю тему... У меня блендер фирмы Браун, 300 Ватт, самый обычный, просто нога, стал вдруг как- то противно визжать в процессе, не знаю, как еще описать этот звук. И измельчается хуже. Достаешь из измельчаемой массы- работает нормально, звук обычный. Погружаешь- визжит... Это все, сломался, надо покупать новый??
Скоро он у вас прикажет долго жить. увы. У меня так же было. В конце концов сдох. купили новый...

bagiraSochi
gawala, спасибо, эх, жаль... Придется покупать... это ребёнок у меня орехи измельчал на самодельную нутеллу... сам готовил)) вот и не выдержал блендер, я думаю... ну да ладно. Значит, надо ехать в магазин за новым.

gawala
Если деньги позволяют, купите помощнее на 700-800ватт... И Браун такие есть и Бош..

bagiraSochi
Этот у меня уже очень давно, если честно, и не помню, за сколько покупали. Сейчас- то, конечно, буду смотреть по мощнее, пользуюсь не сказать, чтобы очень часто, но сейчас все равно, как без рук, как только захотел сломаться, так срочно нужен))

gawala
Этот у меня уже очень давно, если честно, и не помню, за сколько покупали. Сейчас- то, конечно, буду смотреть по мощнее, пользуюсь не сказать, чтобы очень часто, но сейчас все равно, как без рук, как только захотел сломаться, так срочно нужен))
У меня отработал верой и правдой 10 летнаверное и благополучно «зарычав-завизжав «помер»... ну вроде ладно, вроде и не надо... но через день поняла, что надо и прям еще позавчера.. Тоже, как без рук. поехали купили новый. новой модефикации и мне даже больше нравится, чем прежний...

proshka

Диагностика поломки Braun и отзыв о Moulinex

У меня был Браун. Куплен лет шесть назад, но пользовалась не часто. А тут икру кабачковую стала заготавливать и пришел ему конец. Работает, но стоит в измельчитель положить что-то, перестает крутиться. Икру делала ногой, конечно. Нога тоже не крутит, если опустить в продукт. Отнесла в сервис там сказали, что у Браунов есть некая особенность - они литые и неразборные, и что там куда-то попадает смазка и получается прокручивание. Ремонту не подлежит и у мастера с Браунами это далеко не первый случай, проблема именно в попадании смазки. Не знаю... Пошла купила Мулинекс DD85530, тот который с насадкой для пюре 700 вт. Вроде, ничего так, правда чашу хотелось бы побольше. У моего Брауна комплектация нравилась - два измельчителя большой и маленький, нога, венчик, насадка для колки льда (даже ни разу не пользовалась), стакан. Жаль его.

Anchic
proshka, Инна, в инете видела ролик, где разбирают браун для починки.

proshka
Да??? Вот на фига меня послали домой? Может в другой сервис отнести? Подумаю...

Anchic

Блендер Braun разборка и ремонт

Блендер Braun разборка и ремонт play thumbnailUrl Блендер
Как отремонтировать блендер своими рукамиБлендер - 2465035
PT17M
True
2016-08-04T08:54:27+03:00
embedUrl

Добавлено Четверг, 04.08.2016, 08:56
Его разобрать нелегко с первого раза, но возможно. Просто мастера не хотят связываться.

Taia
Уверена на 99% что в никакой мастерской не будут так раздербанивать блендер, по многим причинам.
Это только если найти рукастого соседа, который возьмётся за это дело.

gawala
У меня муж рукастый. когда только блендр стал «чудить» он его посомтрел, что-то там покрутил-повертел, сделла, но предупредил, что это ненадолго. А вообще все делается так, чтобы через пару лет покупать новый. так проектируется и изготавливается. прибыль и еще раз прибыль фирме-производителю. Кому надо, чтобы блендер пахал 20 лет и еще правнукам по наследству достался.. Вот и делают, что через тройку лет все выходит из строя и не подлежит ремонту парктически, а если и подлежит, то все равно долго не проработает..

shurpanita
Недавно приобрела погружной блендер с кучей опций. Модель ВВВ КВН 1011-работой пока довольна) делала оливье, майонез, в маленьком измельчителе измельчала сало на котлеты. Я думаю что и с пельменным тестом справится Блендер

proshka
Уверена на 99% что в никакой мастерской не будут так раздербанивать блендер, по многим причинам.

Да, мне так и сказали - нет ли у вас дома мужчины с руками? Я говорю - у меня и безрукого и то нет. Мастер сказал - ну, попробую взять домой, посажу на клей. Но это все ненадолго. Я и отказалась.

Mandraik Людмила
Начал у меня сдыхать очередной дешёвенький блендер, решила уже не экономить и купить приличный мощный блендер, а то дешёвые китайские у меня больше 2-х лет не живут
 Вот решаю, что выбрать: Philips HR1679/90, Black 800Вт, он может работать как комбайн, есть резательные насадки.
Блендер

Bosch MSM 67140, Black 750Вт
Блендер
Braun SAUCE MQ5035 750Вт
Блендер
Может у кого есть такие модели, поделитесь мнением, пожалуста.

Anchic
У меня браун похожий. Точно название своей модели не помню, наверное, предыдущая. Вроде, у моего мощность 600Вт. Ничего плохого сказать не могу. Работает уже 6 лет почти (зимой будет 6 лет).

gawala
Может у кого есть такие модели, поделитесь мнением, пожалуста.
Берите любой. Все хорошие. Мощность везде одинаковая. Цена понятно различаться может. Но мне кажется ни практически все в однйо ценовой линейке плюс-минус. У меня был Филипс и новый Филипс.. (Я почему-то всегда думала что у меня Браун или Бош..... выяснилось что все таки Филипс, но после того как он сломался... ну бывает... )

Mandraik Людмила
Philips HR1679/90, Black, он ещё и как комбайн работает, но соответственно и стоит в 2 раза дороже чем остальные, вот сижу и думаю стоит ли эта «овчинка выделки», или я обойдусь тёркой Бёрнер для нарезки, вместо комбайна... У меня есть дня три на раздумья, потом поеду в город и надо заказывать уже...

gawala
или я обойдусь тёркой Бёрнер для нарезки,
Я теркой обхожусь. Правда у меня и без терки Филипс.. Но я что-то и не думала покупать с терками.. Мне главное чтобы была «лапа-нога» ну и размельчить что-то ножом.. 75 евро..

Блендер

Mandraik Людмила
Галина, ну да, у нас такой по цене где-то так же, только мне как раз «рожки» и не нужны, миксер есть. В первую очередь нужны нога и измельчитель с немаленькой ёмкостью, от 0,5л, и чтоб сделано в европе... В общем похоже Philips отпадает, он почти 12тыр стоит, и ёмкость измельчителя 350мл, хотя и ёмкость комбайна 2л... Ну как всегда, широкий ассортимент, не облегчает выбор
Остаётся Браун и Бош... уже легче

Миранда
Мне нравятся блендеры со сменными ножами.

У меня уже год Элемент, работает отлично. Но там нет стакана измельчителя. hlebopechka.ru...

Штебу хвалят hlebopechka.ru...

Ну, Бамикс, понятное дело.
hlebopechka.ru...

А если то, на чем вы остановились, то и Браун и Бош достойные. Смотрите по функциям, цене и что больше нравится внешне. Или как говорят - в руку легло.

gawala
чтоб сделано в европе.
С Европой сложно.. Многие производства перведены в Китай..

Мила56

Практический опыт: Bosch MSM 66150 и объем чаши

Philips HR1679/90,
Я бы из этих 3-х выбрала именно Philips HR1679/90, поскольку мне на кухне не хватает блендера с большим объемом измельчителя. А в этом блендере измельчитель 2 литра. У меня дома уже 2-3 года работает блендер Bosch MSM 66150 мощностью 600 Вт. Белки взбивает отлично, двигатель работает тихо. Но вот например для того чтобы измельчить печень для оладьей объема моего измельчителя мне маловато. Если мне придется выбирать другой блендер, то это будет обязательно блендер с большим объемом измельчителя, ну и с хорошей мощностью.

Mandraik Людмила
Мила56, так эти 2 литра, не измельчитель, а тёрка и резалка, на эту большую ёмкость нет ножа-измельчителя, а измельчитель в наборе отдельно - 350мл, что и останавливает - маловато будет
Галина, все именно эти блендеры изготовлены в европе, я специально просматривала-отбирала

Добавлено Понедельник, 08.08.2016, 17:46
Миранда, Штеба мне то же нравится, но делают в Китае... что то не хочу я китайского больше..

Мила56
измельчитель в наборе отдельно - 350мл, что и останавливает - маловато будет
Да, объем измельчителя до 0,5 л. я бы точно не рассматривала. Ну надо же, посмотрела его на Яндекс маркете и там про измельчитель написано, что он на 2 литра, а мельничка на 0,3 литра. Ну напишут же. Сейчас еще про него гляну. Мне важнее большой объем измельчителя+терка, нежели нарезка скажем кубиками.

Mirabel
Людмила, Поделюсь своими мыслями, я тоже стою перед выбором блендера, потому как имеющиеся в наличие меня не очень устраивают
Лично мне не нужны резалки, на них особо внимания не обращаю, но хочу. чтобы были 2 чаши=измельчителя-большая и маленькая, хочу картофелемялку, венчик, ногу со сменными насадками, как у Бамикса.
Один блендер это всё вместить не может, поэтому решила покупать 2 блендера-вышеупомянутый блендер Штеба и фуд процессор с большой чашей (тут пока точно не опрделилась-либо компактный, не очень мощный Бош, либо Филипс с несколькими мне не нужными тёрками)
Всё вместе будет стоить примерно 150евро. По моему, неплохо вполне.

Мила56
Mandraik Людмила, вот еще интересный Погружной блендер Bosch CubeCutter MSM881X2. Насадки

Количество насадок   12
Насадка кухонный комбайн   Да
Насадка д/нарезки кубиками   2 шт
Насадка для измельч./смешивания   Да
Металл. венчик д/взбивания   Да
Крюк для замешивания теста   Да
Терка (вставка в диск)   2 шт
Шинковка (вставка в диск)   2 шт
Измельчитель

Большой измельчитель   Да
Объем большого измельчителя   2000 мл
Мини-измельчитель   Да