Нужен блендер погружной на подарок, цена разумная, но качество желательно не г... На что сейчас можно посмотреть?В итоге купила вот такой, хороший, острый. Человек уже руки порезал
Блендер (страница 57)
Arerut
Валяются дома насадки для блендера Кенвуд 724.
Таня, что у тебя валяется? У тебя сам мотор сгорел?
Таня, что у тебя валяется? У тебя сам мотор сгорел?
Да мотор похоже. Отдала посмотреть, до сих пор лежит у человека неосмотренный. А насадки остались. Я правда их сестре сбагрила.
Добрый день! Моему Брауну 530 уже 14 лет. Из погружной ноги выпала пластиковая деталька, которая фиксировала стержень с ножами и потерялась. Не могу теперь ничего пюрировать, как без рук. Я хотела купить эту ногу отдельно, мотор ведь рабочий, но стоимость неадекватная! Решила новый брать, теперь муки выбора. В магазине сейчас есть по акции BRAUN MQ50202MBK, цена очень привлекательная. Но как-то хочется и новую модель попробовать. Кто-то уже пользуется Брауном 7 или 9 серии? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Продавец в магазине меня от Брауна MQ50202 отговаривал, предлагал MOULINEX DD673B10, но он и дороже, да и не было у меня никогда техники Мулинекс. Кроме ноги нужен небольшой измельчитель для яблочка – творожка, терки не нужны пока. Буду благодарна за ответы.
Олёк, а что там супер нового в новых моделях? Принципиального другого. Сравните и решите для себя, надо оно вам или нет. У меня Брауну тоже уже 15 лет почти, зимой будет. Если что, то только на Браун менять буду.
Олёк, у мамы на даче пятый, у меня третий- особой разницы нет. А вот в городе у мамы 9 или 10, там другое крепление ноги и она пружинит- так задумано конструкцией- нога ходит вверх- вниз. Новый мощнее. но детальки от 3- 5 серии подходят друг к другу, а у последнего нет. Ну и дороже он.
У нас было несколько блендера, теперь только браун
У нас было несколько блендера, теперь только браун
Олёк, а что там супер нового в новых моделях? Принципиального другого. Сравните и решите для себя, надо оно вам или нет. У меня Брауну тоже уже 15 лет почти, зимой будет. Если что, то только на Браун менять буду.Так мощность старого 600 ватт, а нового 1000. Вдруг молоть будет в крем!
Олёк, ну вот выше Ольга написала, что есть в хозяйстве у мамы. Можно уточнить: молотит или нет. Ну и про запчасти не забывайте.
Олёк, да он мощнее, но для колки льда. Его использовать не собираюсь, майонез, суп- пюре, куриное филе в эмульсию взбивают одинаково хорошо все три, если Вам рубить орехи много и часто или лёд, то, наверное, последние серии интереснее. Для лука есть другие прибамбасы. У меня блендер это майонез, супы- пюре, быстрое песочное тесто, икру в казане взбить перед консервацией, смузик, все остальное в других прибамбасах
Олёк, у меня браун 9 серии с кубиком и терками, но когда покупала в наборе не было мялки, теперь продают в наборе всё. очень мощный ногой всё в пыль перебивает. пишут можно лёд колоть (не пробовала), но для меня тяжёлый, очень острые ножи в измельчителях (в наборе маленькая и большая чаши). когда выбирала решающим фактором для меня стало, что у нас ремонтируют моторный блок, у брауна он разборный.
Девочки, я так понимаю, у этого Брауна для кубиков лишь одна насадка/размер? Если есть у кого то, как она, вдруг знаете, как в сравнении с Филипсом?
Сравнение нарезки кубиками блендеров Braun и Philips
Пустельга, Анна, у брауна один размер для нарезки кубиков, но режет не только кубиком (только в середине кубик), по краям треугольники и прямоугольники, режет даже сырые свеклу и морковь – это мой филипс (у меня первая модель 1659) делал с трудом, мне насадка для кубика у филипса больше нравилась и вообще у брауна больше просто понтов, чем чего то особенного.Октябринка, Татьяна, Спасибо огромное. Я тут недавно исполнила таки свою мечту – собрала, как могла, кубиковый набор Филипс. Набор из 3 насадок лежит давно, а вот относительно рабочий (не знаю, на сколько хватит) мотор выловила на Авито не больше года назад, в комплекте с чашей, хотя как раз чаш там много недорого, надо запасной мотор посмотреть.
Самое главное, сложное и долгое – это работа над собой; теперь уже потихоньку ковыляю (и это уже достижение, снечала только лежала в сторону мечты, потом ползла) восстановить себя во всех аспектах, чтобы снова было вдохновение всем этим пользоваться.
Девочки, посоветуйте, как для себя, пожалуйста! Какой купить блендер на ДР сына. Хочет делать смузи, пюре какое-то с авокадо, я бы еще ему посоветовала картофелемялку (невестка ногда делает пюре), взбивать яйца на омлет. Может, осовит небольшок оличество фарша. Но фарш и ногой прекрасно можно сделать. Миксер невестке дарила раньше с двумя венчиками.
Rada-dms, я всё смотрю на этот
Пока ждала когда подешевеет он подорожал почти вдвое..
Пока ждала когда подешевеет он подорожал почти вдвое..
купила себе такой блендер , покупала из-за насадки для пюре, вроде нормальный, похож на мой редмонд, стакан измельчитель такой же, соединение такое же с кнопками, нога другая, мне у редмонда не нравилась силиконовая вставка, за которую набивалось и потом приходилось ковыряться с зубочисткой вычищая, у этого нога лучше, мощность 800 ватт. Учитывая что редмонд до сих пор рабочий надеюсь и этот поработает
Фоток добавлю

lybow, Любовь, хороший блендер! Вообще нравится техника этой фирмы, пока, по крайней мере. У него крепление кнопочное?
zvezda, Оля, да кнопочное, у моего редмонда такое же, у него металлическое кольцо сломалось, на 2 фотке хорошо видно кнопки
lybow, Любовь, спасибо! У Боша тоже такое же у хорошей модели.
Мне сейчас такой же Редмонд на день варенья подарили. Мне главное насадка для пюре! Пока только ей и пользуюсь. Пюрешечка это наше всё!
Mandraik Людмила, Лютик, а этой насадкой можно творог протереть?
можно творог протереть?
Можно, у меня в Кенвуде такая же была.
можно творог протереть?
Не пробовала, я творог обычно «ногой» с металлическими ножами в пасту превращаю.
Блендер Princess 219500

Высокоскоростной блендер 32 000 об/мин
Электронный контроль скорости
Корпус из нержавеющей стали
Сенсорная панель управления
Чаша объёмом 2 л (Tritan) BPA Free
6 ножей
4 автоматические программы
Колка льда
Импульсный режим
6 скоростей
LED дисплей
Удобная ручка регулировки скорости
Технические характеристики: блендер Princess 219500
| Марка | Princess |
| Модель | 219500 |
| Страна марки | Нидерланды |
| Страна производства | Китай |
| Гарантийный срок | 1 год |
| Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
| Цвет корпуса | Нержавеющая сталь |
| Материал чаши | Тритан |
| Объём чаши (л) | 2 |
| Обороты двигателя (об/мин) | 32000 |
| Защита от перегрева | Да |
| Нож | 6 лопастей |
| Габариты прибора (ШхВхГ) | 18,5x48x22 см |
| Габариты упаковки (ШхВхГ) | 24x31.5x39 см |
| Масса, нетто (кг) | 5,5 |
| Масса, брутто (кг) | 6,5 |
| Напряжение (В) | 230 |
| Мощность (Вт) | 2000 |
| EAN | 8713016052704 |
Девчата, ищу блендер качественный, чтобы перемалывал все в пыль, не тяжёлый, чтобы внизу у ножа не было углубления. Из углубления тяжело что-то доставать. У кого есть такой, дайте, пожалуйста, рекомендации
перемалывал все в пыль
А всё, это что именно?
В основном яблочное пюре. У меня есть Кенвуд на 2 литра, стекло. Меня все устраивает по работе. Но очень тяжёлая чаша,1980 весит пустая. А с пюре, так вообще.. И углубления около года нервирует, иногда до 50 -70г остаётся продукта
Но очень тяжёлая чаша,1980 весит пустая.так это ж хорошо. Зато не сломается от ударов об стенки ни от льда, ни от морковки-свёклы, орехов, сухариков.
И углубления около года нервирует, иногда до 50 -70г остаётся продуктаА для вынимания из углублений есть длинные тонкие ложки, и металлические и силиконовые. Да и после окончания измельчения просто ополоснуть водой, включив блендер на несколько секунд.
Стационарный блендер Равмид, вроде бы, с плоским дном.
Но там нож высоко посажен.
Т. е. под ножом нужно пространство, чтоб куски измельчаемого захватывались нижними ножами и бросали их вверх, а не просто мазали измельченное по дну.
smslisa, Оксана, у меня похожий, вот такой.
Измельчает почти всё, помню мы в нём даже карамель в пудру измельчили и здесь показали.
У меня к Кенвуду есть раритетная вещь, хорошо что не избавилась, стакан из нержавейки. Он лёгкий, маневренный. Может поищешь где?
Измельчает почти всё, помню мы в нём даже карамель в пудру измельчили и здесь показали.
У меня к Кенвуду есть раритетная вещь, хорошо что не избавилась, стакан из нержавейки. Он лёгкий, маневренный. Может поищешь где?
Девчата, ищу блендер качественный, чтобы перемалывал все в пыль, не тяжёлый, чтобы внизу у ножа не было углубления. Из углубления тяжело что-то доставать. У кого есть такой, дайте, пожалуйста, рекомендацииу меня блендер с 2-мя ножами в чаше и ножи вынимаются. типа KitFort КТ-3052. ягоды в мелкое пюре
zvezda, Оля,
Это дополнительный кувшин -стакан?
Irgata, Ирина,
Поменьше бы, на 1 литр хотя бы. Но пробивает хорошо. Вообще, все Равмид рекомендуют. Пойду, углубляюсь в материал.
Это дополнительный кувшин -стакан?
Irgata, Ирина,
так это ж хорошо. Зато не сломается от ударов об стенки ни от льда, ни от морковки-свёклы, орехов, сухариков.
Поменьше бы, на 1 литр хотя бы. Но пробивает хорошо. Вообще, все Равмид рекомендуют. Пойду, углубляюсь в материал.
Поменьше бы, на 1 литр хотя бы.из большого не выпадет, зато есть ресурс, если надо пробить побольше.
А так-то, вот поменьше: кувшин 1,5 л, тоже стекло. У меня не именно эта модель, лет 10 назад покупала, отличие лишь в цвете платформы кувшина, у меня пластик черный, тут серебристый. Мне хватает на мои нужности и объема кувшина, и мощности, и нет проблем выбрать остатки из-под ножей – сухое щеточкой от кофемолки выметается, мокрое маленькой ложкой на длинной ручке или водой смывается. И компактный.
Походила, посмотрела, погрустила от цен наверное, поживу со своим Кенвудом. А для пюре куплю измельчитель помощнее. Мой Ксяоми пюре не тянет. И хотя у него 3 чаши, вынимаются ножи, отсутствие нужной мощности делает его невостребованным. Спасибо девушки за советы, пойду в другую тему)
smslisa, Оксана, я тебе там написала и здесь скажу, тебе для твоих целей кувшин нужен, а не чаша! Или как у нас есть с плавающим ножом, но там порции маленькие.
дополнительный кувшин -стакан?
Это первые 020 шли с ним

Или как у нас есть с плавающим ножом, но там порции маленькие
Что за плавающие ножи? Маленький обьем- это сколько? Мне 600-800 мл нормально будет
Что за плавающие ножи? Маленький обьем- это сколько? Мне 600-800 мл нормально будетДумаю речь об этом малыше.

smslisa, Оксана, это про такой измельчитель Оля имела ввиду.
У нас про него тема есть. Китфорт-3001
Но их больше не выпускают, если только на Авито поискать. Но обязательно смотреть, чтобы нож работал на подъем, а у многих, судя по отзывам, этот механизм перестает работать и он становится самым обычным рядовым измельчиелем.
Чаша в нем 600мл. Но я в посте выше писала, яблоки лучше в нем не крутить, я свой чуть не сожгла. Тесто в крошку для пельменей в нем тоже не замесить, слишком нежный.
У нас про него тема есть. Китфорт-3001
Но их больше не выпускают, если только на Авито поискать. Но обязательно смотреть, чтобы нож работал на подъем, а у многих, судя по отзывам, этот механизм перестает работать и он становится самым обычным рядовым измельчиелем.
Чаша в нем 600мл. Но я в посте выше писала, яблоки лучше в нем не крутить, я свой чуть не сожгла. Тесто в крошку для пельменей в нем тоже не замесить, слишком нежный.
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»
Планетарный миксер Kitfort КТ-3416
Тест кухонной машины Carrera №657
Вымешивание теста в Ankarsrum Original
Блендер Maunfeld MBL.1000S
Могут ли венчики в блендерах полноценно заменить ручной миксер?
Блендер для смузи небольшого объема - какой?
Погружной блендер Carrera 554
Планетарный миксер Торгмаш ( Беларусь )
Каким венчиком в Bosch MUM взбивать масло и растирать его с сахаром?