cheremu6ka, в любом магазине Медиа Маркет есть блендеры Китчен, можно подержать и повертеть в руках. Лично мне он очень нравится и в руке хорошо лежит.
Блендер (страница 47)
Arerut
Миранда, а где Вы покупали блендер? Там только для Москвы такая цена заманчивая?
Очень мне понравился Ваш тест-драйв по этом блендеру, спасибо Вам за него! Теперь тоже такой хочуууууу!
Очень мне понравился Ваш тест-драйв по этом блендеру, спасибо Вам за него! Теперь тоже такой хочуууууу!
а где Вы покупали блендер?
Не только, я сама сейчас не в Москве
Покупала вот тут (это ссылка на красненький, а там еще и бело-серый есть)
ссылка под спойлером
Не реклама, яндекс-маркет его самым дешевым выдает, я так и нашла. (О, кажется, ваш город для самовывоза доступен, не только для доставки, может быть дешевле тогда, у меня + около 400 руб. вышло доставкой, не было самовывоза)
UPD ух ты, я-маркет выдает еще чуть дешевле магазин, я его не знаю совсем, по отзывам так себе, но написано, что для Москвы бесплатная доставка и денег курьеру, в таком варианте можно рискнуть
Вобщем, смотрите я-маркет
Миранда, спасибо Вам огромное!
lillay, Удачи
Второй магазин для меня новость, а вот где я купила могу рекомендовать, быстрая доставка и т. д. Но вы позвоните в оба по бесплатному 8-800 и выбирайте
Второй магазин для меня новость, а вот где я купила могу рекомендовать, быстрая доставка и т. д. Но вы позвоните в оба по бесплатному 8-800 и выбирайте
хотела в корзину положить, пишут товар закончился....
Helen3097, ааа, ну замануха значит, в отзывах на магазин есть такой момент.
Пару дней назад его не было, я ходила ссылку на инвитро взять, а теперь оказывается разобрали. Ну его.
Пару дней назад его не было, я ходила ссылку на инвитро взять, а теперь оказывается разобрали. Ну его.
Отзыв о блендере Bosch 87160: сравнение и текстура
Всем доброго времени суток!!! Очень долго изучала вопрос о покупке блендера, так как муленекс старенький после двух ремонтов все же помер, а новый браун, самый простой, помер при первой попытке смешать творог с (без косточек:)) финиками, после ремонта тут же решила опробовать и........ тут же полетел в помойку - помер опять.Начитавшись, присматривалась к элемент, думала как заказать китчен эид, понравился отзыв по бошу и так уже устала...... Решающим стал отзыв о блендерах от человека, у которого свое шоколадное ателье. -«Все перепробовали, китчен и робот и еще много чего, но остановились все же на боше-более выносливые и надежные» Все думаю, будь что будет, заказала в инет магазине, самый дешевый был в техношоке, и полетела за ним
И вот он bosch 87160 Принесла, вскрыла и сразу испробовала. Он прекрасен! В чаше творог с крыжовником, превратил в однородную массу, как сметанка, ни комочка. Со дна чаши все поднимает. Не тяжелый, в руке очень удобно лежит, очень тихо работает (предыдущие громче работали)
Надеюсь, что не подведет, уж очень он мне понравился.
lillay, УдачиМиранда, как-то не заладилось у меня с покупкой: у Инвитро нет доставки в наш город, в пункт самовывоза. Только предоплата и курьерская доставка. Во втором и-нет магазине тот же вариант. А с доставкой цена уже не такая заманчивая получается, да и предоплатой не хотелось, Ваш вариант с оплатой курьеру гораздо больше устраивал. В общем, хочу этот блендер по-прежнему, и ищу возможность купить со скидкой.
да и предоплатой не хотелосьа у нас практически пару магазинов не предоплаты работают, домой привозят или присылают по почте, никаких проверок при курьере.
lillay, у меня была пост оплата потому что был под заказ 5 дней, не в наличие. Сейчас зашла на сайт - белый доступен, значит будет предоплата, а красный под заказ, значит должно быть как у меня - деньги при получение. Попробуйте еще раз.
Я инвитро как магазин не знала, но знала как анализы еще лет десять назад. Несколько раз у них сдавала кровь и т. д. Они давно в этом бизнесе, т. е. с репутацией.
В смысле не уговариваю, а рассказываю аргументы. К сожалению, дешевле магазина нет Ближайшая цена 6,8 тыс. в 003, а в медиамаркт уже обратно подняли под 10, хотя я-маркет говорит, что 7,2. Не думаю, что будет меньше даже + доставка, даже если не поддаваться на валютно-курсовую панику.
Я инвитро как магазин не знала, но знала как анализы еще лет десять назад. Несколько раз у них сдавала кровь и т. д. Они давно в этом бизнесе, т. е. с репутацией.
В смысле не уговариваю, а рассказываю аргументы. К сожалению, дешевле магазина нет Ближайшая цена 6,8 тыс. в 003, а в медиамаркт уже обратно подняли под 10, хотя я-маркет говорит, что 7,2. Не думаю, что будет меньше даже + доставка, даже если не поддаваться на валютно-курсовую панику.
И вот он bosch 87160
Боши - хорошие блендеры!
Пусть радует и живет долго
И добро пожаловать на форум!
Спасибо!)
Обзор блендера Element: плюсы, минусы, эргономика
Приехал ко мне вчера мой элементик! Ну красавец конечно, магазин тоже сработал очень четко!Первые впчатления
Красивый, аккуратный, отличное качество изготовления и сборки! Занимает очень мало места на подставочке своей и все под рукой
Работает почти бесшумно по сравнению с моим старичком брауном, к качеству блендерья тоже нет претензий, любимый коктейль и суп пюре получились очень гладкие!
Из минусов (для меня): тяжеловат немного, не очень удобно сидит в руке и кнопочку нажимать мне пока не с руки, хотя это после эргономики моего старого так кажется и думаю это дело привычки. Учитывая что работать надо несколько минут считаю эти минусы незначительными.
В целом агрегатом довольна! И ценой его и работой мкгазина! ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИРАНДЕ ЗА ПОМОЩЬ И ИНФОРМАЦИЮ!!!
В целом агрегатом довольна!
Ура! Я его каждый день использую в работе, каждый день радуюсь.
Пусть служит нам долго
Обязательно! Спасибочки!!!
девочки, пока склоняюсь все таки к покупке блендера Бош. Но вот я не знаю можно ли отдельно докупить в сервисе насадку для пюре и хороша ли она у Боша? Хочу что б побольше мощность была, а тех что идут сразу с насадкой мощность 450
У кого есть или может кто то докупил себе?
вот хочу взять такой , но насадку для пюре докупить как в этом - подойдет ли?
У кого есть или может кто то докупил себе?
вот хочу взять такой , но насадку для пюре докупить как в этом - подойдет ли?
Delait, в моем Боше 87165 есть насадка картофелемялка. Мне она очень нравится.
В инструкции к блендеру написано, что насадки можно заказывать через сервисную службу и указаны номера для заказа.
Инструкция написана для 87... и 88..., то есть моторчик один и тот же, отличие в насадках, так что картофелемялка подойдет от 87165.
В инструкции к блендеру написано, что насадки можно заказывать через сервисную службу и указаны номера для заказа.
Инструкция написана для 87... и 88..., то есть моторчик один и тот же, отличие в насадках, так что картофелемялка подойдет от 87165.
Наташа, берите спокойно, картофелемялка подходит. У Вас тогда вообще со всеми насадками получится, круто!
Delait, подходят насадки!
и модель хорошая
есть еще такая же с кубиками в магазине по вашей ссылке, но дороже на 300 гривен
и модель хорошая
есть еще такая же с кубиками в магазине по вашей ссылке, но дороже на 300 гривен
Совместимость насадки для пюре с блендерами Bosch
Delait, у меня такой блендер (только с кубиками). В сервисной службе Бош мне на запрос ответили, что насадка " ProPuree (та, которая для пюре) с редуктором в сборе для блендера черная 00753479 Бош Bosch" подходит к блендеру серии MaxoMixx MCM 881X2 и другим блендерам 8 серии. Блендер универсальный, очень мне нравитсяСпасибо девочки, сейчас задала вопрос в сервисную службу о стоимости такой насадки, а хочу действительно тот который с кубиками, наверное не досмотрела что там нет кубиков, а только мощность разная! Хотела взять из Витека или Поляриса, но столько плохих отзывов что ломается много и не ремонтируют их, не хочется играть в лотарею.
Миранда, а можно попросить Вас померить диаметр круглой насадки, под которой ножи?
Тоже нацелилась на Элемент.
Девочки, а не маловата мощность у Элемента? 120 Вт всего? И немного смутила меня длительностьработы его - всего 5 минут, а сколько надо ему отдохнуть после этого?
Тоже нацелилась на Элемент.
Девочки, а не маловата мощность у Элемента? 120 Вт всего? И немного смутила меня длительностьработы его - всего 5 минут, а сколько надо ему отдохнуть после этого?
Мощность против оборотов и время непрерывной работы
диаметр круглой насадки, под которой ножи?
Если я вас правильно поняла, то там внешний диаметр 5,9см, бортики по 2мм. Т. е. внутренний диаметр 5,5 см.
120 Вт всего?
У него другой мотор. И у Бамикса другой.
Поэтому важна не мощность, а кол-во оборотов.
У меня есть блендер Полярис, у него 1200 мощность. У того же авторитетного Бамикса модели с мощностью 120, 140, 160 и 200, и есть еще гастро 350. И Полярис проигрывает им всем в работе со своими 1200.
всего 5 минут
Всего???
У 99% блендеров время работы обычно 30 секунд, иногда 1 минута. Потом отдых. Иначе сгорит мотор. К вопросу о мощности, кстати.
Из тех, кто может 5 минут работать знаю только два - Бамикс и Элемент. Может кто-то еще какие-то названия добавит.
Это имеется в виду непрерывной работы. Т. е. кнопку нажали и не выключаете. А не вообще 5 минут на все суммарно и отдых.
Если я вас правильно поняла,Да-да! Я именно это имела в виду
ВсегоДа у меня это первый блендер будет Я думала ими можно подолгу орудовать. Ан нет -нельзя оказалось
То есть получается 3-4 минуты покрутили и надо устроить перерыв? А сколько это по времени? Пытаюсь прикинуть сколько времени уйдет на то, чтобы, скажем, переработать пару кило яблок в пюре
Елена, пару кг ябок погружным блендером? Не очень ли трудную задачу вы ему хотите поставить?
Чо-то мне думается для такого вам нужен стац блендер.
Из тех, кто может 5 минут работать знаю только два - Бамикс и Элемент. Может кто-то еще какие-то названия добавит.бошевские тоже, я как-то час взбивала мёд- правда насадками миксерными, но там ещё и ногу можно блендерную вставить - т. е сам мотор прекрасно выдерживает длительную работу.Bosch MFQ 36480

Это который с кувшином? Их есть у меня Хочу именно погружной.
Думаете не потянет? Мне хочется мармелад делать из распаренных яблок, слив и т. д. Я под это его планировала
а что картофельное пюре из 2 кг кто-то делал?
Вика, я теперь в замешательстве
Я надеюсь не нарушу форумные правила, выложив роли не по теме? На 3:22 минуте девушка пюрирует яблоки погружным блендером. Элемент не подойдет для этой цели, да?
Я надеюсь не нарушу форумные правила, выложив роли не по теме? На 3:22 минуте девушка пюрирует яблоки погружным блендером. Элемент не подойдет для этой цели, да?
Bosch MFQ 36480
Так это же миксер с насадками, у них вон какая моторная часть.
Т. е. не блендер. Другая эргономика. Но, кстати, вполне может заменить покупку отдельного блендера.
Миксеры могут долго, да. Неважно с какими насадками - венчики стандартные или нога блендера.
девушка пюрирует яблоки погружным блендером
Она 100% делает это прерывистой работой
Т. е. нажимает кнопку, поднимает когда отпускает кнопку, и т. д.
Если так работать, то многие блендеры подойдут.
Боши хорошие, у них есть защита от перегрузки - просто выключаются.
Миранда, я в общем то уже заказала Элемент
Как думаете, не спалю я его, если буду фрукты пюрировать прерывисто?
Как думаете, не спалю я его, если буду фрукты пюрировать прерывисто?
Seberia, до 5 минут можете и не прерывать работу.
Я овощную икру минут 3-4 делала в огромной кастрюле.
Я овощную икру минут 3-4 делала в огромной кастрюле.
Конструктивный недостаток и гигиена редуктора Bosch
у бошей слабость-редуктор! У моего сломался и мы его разобрали. Мать моя женщина, чего там внутри только не было я его мыла, наплевав на этот краник перечеркнутый. Ну вот скажите мне, как не помыть, когда печенку измолол, ну или сыр? Все ж в ошметках крови и т. п. Так вот, мелкие частички всего этого были в редукторе, а сломался он потому как шестерни у него пластиковые, и от длительного нагрева просто перестали конектится (это я пасту ореховую делала). Он был черный. Понятное дело, что после просушки я на нем никаких признаков посторонней жизни внутри и не видела. Сейчас на замену пришел белый редуктор, и опять таже ерунда с помывкой, опять печенка.. помыла, посушила, делаю творог, а из редуктора красная вода... беееее... Вобщем, это я к чему? Если вам измельчитель нужен не только луковичку смолоть, а для полноценной работы, в сторону бошей можете даже не смотреть, антисанитария полнейшая выходит. Хотя в остальном он чудо как хорош!! Творог разбивает в сметану за секунды, без крупиночки, мороженые ягоды ногой в джем так же. Ну и венчиком белки до пиков за минуту. Но редуктор.... Руки оторвать проектировщикамНо, кстати, вполне может заменить покупку отдельного блендера.вот и я к тому же = удобно, бюджетно на каждый день, а bamix для тяжёлого труда
Ирша, согласна
А я вот вчера купила Блендер VITEK VT-1480, это считай комбайн. В нем и терки, кубики, фри, большая чаша, измельчитель, нога-мялка для пюрешек, стакан. Мощность 800-1000. Ножи очень острые. Вмиг обрезалась, решила проверить. И стоит всего 2990 р в ситилинке, но уже там нет. Мне нравятся такие вещи. И моется хорошо.
Елена, С покупкой! пусть радует!
Посмотрела видео, ну так там по моему и не очень мощный блендер справится. Я почему-то думала, что вы хотите сырые яблоки 2 кг измельчать им:spiteful:
Посмотрела видео, ну так там по моему и не очень мощный блендер справится. Я почему-то думала, что вы хотите сырые яблоки 2 кг измельчать им:spiteful:
Добрый день! Нужно делать молочные коктейли (иногда с миндалём), смузи (гранатовый, морковный), перемешивать творог с мёдом, суп-пюре (тыквенный, грибной) на 1-2 человек. Посоветуйте блендер, можно стационарный. Бюджет до 6тыс. Рассматриваю Philips HR2874. Он способен справиться с этими задачами? Или есть более подходящие устройства?
Рассматриваю Philips HR2874. Он способен справиться с этими задачами?
Fincher, Манна сделала отличный тест выбранного вами блендера. Посмотрите, там всего 3 странички. Там же можно конкретные вопросы по этому блендеру задать.
Читать тут
Девушки, может кто подскажет МАЛЮСЕНЬКИЙ и ЛЕГЕНЬКИЙ блендер для измельчения готовых овощей, фруктов, мяса и рыбы.
Едем с 7-месячным ребенком в отпуск на систему «все включено»
Вот думаю, как пюре то делать? покупные не хочу давать (
а разные супы -пюре с сольюв ресторанах, а мы еще не даем.
Есть у меня кенвуд измельчитель, но огромный, таскаться то с ним там...
Едем с 7-месячным ребенком в отпуск на систему «все включено»
Вот думаю, как пюре то делать? покупные не хочу давать (
а разные супы -пюре с сольюв ресторанах, а мы еще не даем.
Есть у меня кенвуд измельчитель, но огромный, таскаться то с ним там...
Lisichkalal, Светлана, в предыдущем посте ссылка на мини-блендер Филипс.
МАЛЮСЕНЬКИЙ и ЛЕГЕНЬКИЙ блендеро как!
Привезли мне мой Элемент
Не могу найти ножи запасные То ли они хитро спрятаны. то ли недодали...
Миранда, не вспомните, как они упакованы были у Вас?
Тэкс, нашла
Пойду разбираться с девайсом. Что то сложным он мне на первый взгляд показался
Не могу найти ножи запасные То ли они хитро спрятаны. то ли недодали...
Миранда, не вспомните, как они упакованы были у Вас?
Тэкс, нашла
Пойду разбираться с девайсом. Что то сложным он мне на первый взгляд показался
Инструкция по сборке и использованию насадок
Seberia,я тоже ножи не сразу нашла, в малюсенькой коробочке были, вытряхивала всю коробку
Совсем не сложный.
- На мотор насадки надевать против часовой стрелки. По часовой снимать.
- Ножи поддеваю обратным концом щеточки и снимаю. Надеваю когда, смотрю чтобы прорези с выпуклостями совпали и нажимаю до щелчка.
- Мельничка - нож внутрь, пластинку если что-то в пудру (кофе когда, сначала зерна так порубите, потом пластинку), или без нее, крышку подкрутить и в нее мотор вставить. Именно просто вставить.
Шнур я не наматываю на стойку, просто сзади сложенный валяется.
Удачи!
расскажите потом свои впечатления, пожалуйста
вытряхивала всю коробкуЯ чуть в магазин звонить не стала Но вовремя нашла эту коробочку.
Пока мельничку опробовала. Смолола жмых сушеный, который от черной смородины остался и был в гранулах. Отлично смололось все на крупном режиме мельнички. В общем пока сплошной восторг.
Очень понравилось то, что венчик, мельничка и насадка для майонеза убираются в стойку блендера. Идеальное решение, на мой взгляд.
Миранда, Вам еще раз огромное спасибо за толчок в сторону такой отличной покупки. Без Вашего обзора и тем более ссылки на магазин с такой скидкой я бы вряд ли решилась
Lisichkalal, Светлана, в предыдущем посте ссылка на мини-блендер Филипс.Галина, спасибо, но он большой для моих целей (не потаскаешь с собой в сумке туда-сюда. Был у милинекса раньше малютка, но его сняли с производства и запустили опять же относительно небольшой блендер, но не для поездок, не карманный вариант, так сказать. Хотя и меньше моего кена.
о как!Ирина, воооо, то что нужно! где ж купить такого малютку))) правда цена я думаю будет огооо)) но славный очень.
Да у меня есть и бэбикук, вопрос опять в размерах. Для дома он хорош и я им пользуюсь, а с собой не потащу.
А я купила Бошик, вот только пока решила не брать со всеми насадками, т. к. то что мне нужно было, вернее очень хотелось, то это насадка для пюре и отдельный венчик. В самом большом наборе НЕТ насадки для пюре, наверняка если б был, то купила и не думала)))), хотела еще " кубики», самое смешное, что в последнее время ничего такого с кубиками не делаю!!!
Учитывая что у меня комбайн Браун, которому уже почти 12 лет. Решила, что докупить весь комплект смогу позже, если возникнет необходимость, а то жадная привычка, мне надо со всем и сразу, а потом лежит в шкафчиках, даже не достаю, пользуюсь больше, чем привыкла))))
Учитывая что у меня комбайн Браун, которому уже почти 12 лет. Решила, что докупить весь комплект смогу позже, если возникнет необходимость, а то жадная привычка, мне надо со всем и сразу, а потом лежит в шкафчиках, даже не достаю, пользуюсь больше, чем привыкла))))
Seberia, ура
А я сверху на стойке оставляю что последние использовала, потому что ленивая. Вот делала легкий капустный пирог заливной, так венчик остался, а соусная и с ножами в подставке.
Купила, кстати, кофемолку и отобрала себе мельничку.
Наделала сахарной пудры банку и уже пару раз луковку, морковку в ней порубила.
А я сверху на стойке оставляю что последние использовала, потому что ленивая. Вот делала легкий капустный пирог заливной, так венчик остался, а соусная и с ножами в подставке.
Купила, кстати, кофемолку и отобрала себе мельничку.
Наделала сахарной пудры банку и уже пару раз луковку, морковку в ней порубила.
Delait, Хороший выбор
Я тоже люблю сразу все накупить, чтоб полный набор и т. д., не говоря уже, чтоб по цвету подходило разное, а потом половина в шкафу лежит. Понимаю
Я тоже люблю сразу все накупить, чтоб полный набор и т. д., не говоря уже, чтоб по цвету подходило разное, а потом половина в шкафу лежит. Понимаю
Delait, Хороший выборспасибо за поддержку, это были муки именно остановить себя! и не брать лишнее!
Хотеле спросить у кого есть насадка для пюре, она медленнее крутится или мне показалось? пока не делала пюре, включала просто проверяла и вроде как не так быстро... так и надо?
Девушки, Vitesse vs-539 не обсуждали еще?
Основные характеристики
Тип
погружной
Мощность
800 Вт
Управление
механическое, число скоростей: 2, плавная регулировка скорости
Функциональные возможности
Дополнительные режимы
импульсный, терка, диск для нарезки ломтиками, насадка для нарезки кубиками
Измельчитель
есть, объем 1.5 л
Мерный стакан
есть, объем 0.8 л
Суповарка
нет
Венчик для взбивания
есть
Особенности
Материал корпуса
пластик
Материал погружной части
металл
Отверстие для ингредиентов
есть
Основные характеристики
Тип
погружной
Мощность
800 Вт
Управление
механическое, число скоростей: 2, плавная регулировка скорости
Функциональные возможности
Дополнительные режимы
импульсный, терка, диск для нарезки ломтиками, насадка для нарезки кубиками
Измельчитель
есть, объем 1.5 л
Мерный стакан
есть, объем 0.8 л
Суповарка
нет
Венчик для взбивания
есть
Особенности
Материал корпуса
пластик
Материал погружной части
металл
Отверстие для ингредиентов
есть
Купила, кстати, кофемолку и отобрала себе мельничку.Я бы тоже так сделала
Он был черный. Понятное дело, что после просушки я на нем никаких признаков посторонней жизни внутри и не видела. Сейчас на замену пришел белый редуктор, и опять таже ерунда с помывкой, опять печенка.. помыла, посушила, делаю творог, а из редуктора красная вода... беееее...У Philips`ов таже самая проблема, эти крышки мыть у них тоже нельзя.. только влажной тряпкой.
если вы в Москве, сходите повертеть в рукахМиранда, спасибо огромное за помощь!
В итоге я купила KitchenAid 5khb2571 и очень им довольна, подробный отчет выложила в соответствующую тему hlebopechka.ru...
cheremu6ka, Поздравляю с отличной покупкой!
Пусть радует годами!
Пусть радует годами!
я его мыла, наплевав на этот краник перечеркнутый.Евгения, а читали советы по этой теме на стр.128, отв.2549-2554? Может совет с пленкой поможет? Я его испробовала тогда-нормально. Правда теперь после покупки мясорубки кручу печень, мясо на ней. А то что редуктор нельзя мыть меня тоже напрягает. А может кто знает в каких блендерах редуктор можно мыть?
Мила56, дайте я вас расцелую!!! блин, нож сломался, кусочек крепления отломался, когда сыр терла, но идея крутая!!! спасибо!! люблю наш форум, тут гении пасутся
тут гении пасутсяБезусловно!!!
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»
Стационарные блендеры BBK
Планетарный миксер Bork E800
Выбор стационарного блендера, прошу помощи
Кухонная машина Moulinex Masterchef Gourmet QA601H
Миксер Electrolux EKM4000
Ручные миксеры Tuarex
Блендер настольный Vitek VT-8519
Планетарный миксер Торгмаш ( Беларусь )
Блендер Hyundai HYB-H5442