Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Цельная пшеничная мука
+ отруби (овсяные)
+ отруби (овсяные)
400 г
2 ст. л.
2 ст. л.
Вода
270 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
0,5 ст. л.
Раст. масло
1 ст. л.
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Способ приготовления
Обратите внимание! Я использовала муку "Здоровье Алтая", для цельнозерновой муки другой марки возможно потребуется другое количество воды.


Программа: режим ОСНОВНОЙ
Примечание
Получив нагоняй от модератора, исправляюсь и размещаю рецепт отдельной темкой. Рецепт на сайте висел в теме о цельной муке и уже опробован форумчанами..
Хлебушек с простым нейтральным вкусом, богатым хлебным ароматом, подходит ко всему. Рецепт оказался очень удачным, пеку маленькие буханочки регулярно.
Хлебушек с простым нейтральным вкусом, богатым хлебным ароматом, подходит ко всему. Рецепт оказался очень удачным, пеку маленькие буханочки регулярно.