да реально нет нигде креманок и с сердечками тоже нет жаль... тоько обычные кружки. в обычных магазинах только надо смотреть может где продают. в качестве утешения пишу еще один рецепт из сюжета для шеф-поваров если кто не видел и не пробовал. крем суп из замороженного зеленого горошка. получается очнь приятная милая консистенция шелковистая! еще бы столько сливочного масла!... а вкус зависит скорее всего от качества гороха. у меня был обычный «каждый день». к счастью даже сам суп еще остался пойду сфоткаю!!!
200г замороженного зеленого горошка
1 луковица четвертинками
1 зубчик чеснока
350 г бульона или воды
100г сливочного масла
20г растительного масла
соль перец по вкусу
лук+чеснок=5сек/5скор
+ растительное масло=4мин/100град/1скор без мч
+ горошек=4мин/100град/скор1 без мч
+ бульон=10мин/90град/1скор
+ слив масло соль перец=1,5мин/скор10
все! с бульоном конечно вкуснее я так понимаю, у меня был куриный

200г замороженного зеленого горошка
1 луковица четвертинками
1 зубчик чеснока
350 г бульона или воды
100г сливочного масла
20г растительного масла
соль перец по вкусу
лук+чеснок=5сек/5скор
+ растительное масло=4мин/100град/1скор без мч
+ горошек=4мин/100град/скор1 без мч
+ бульон=10мин/90град/1скор
+ слив масло соль перец=1,5мин/скор10
все! с бульоном конечно вкуснее я так понимаю, у меня был куриный

