ой нет, это я ошиблась в описании. посмотрела рецепт там 700мл воды написано, значит я столько и налила, а потом еще вылила немного чтобы по дну малой паровой корзины было. и все равно вытекало, думаю надо не больше 500, вся вода практически остается в кувшине все равно. ну короче поменяю кольцо посмотрю! они сказали курьерской доставки нет у них, надо ехать самой, количество достаточное в наличии сказали. только забыла спросить - может надо какой нибудь волшебный номер говорить чтобы со скидкой все покупать или по дистрибьютерской цене........ никто не знает? ведь покупали же наверное там кто нибудь. просто интересно. если это не секретная информация
ну никто конечно при этом не отменяет 10литровую кастрюлю борща которую я время от времени варю сразу. здесь термомикс отдохнет конечно. там только минут 15 уходит на подгонку ароматов и баланс вкусов и специй- лимонный сок-сахар-соль и пр... каждый день это не будешь делать малыми порциями. (мама в студенческом лагере поваром была...)
делала сегодня в термомиксе рисовую кашу. ну так рис оказался только пропаренный дома.. и вот варила 30 минут не сварила, еще 10 не сварила, еще 10, ну так уже похоже на жидковатую вязковатую кашу как я люблю, а когда остыл на легкий пудинг- неплохо! технологию каш поняла.
ну и конечно клубничный мороженое-мусс с белком взбитый бабочкой на десерт- это песня, детская радость тути-фрути за 1,5 минуты. сколько сейчас шарик баские робинс, тути-фрути стоит- рублей 100, с термомиксом можно объесться на эти деньги и еще заморозить остатки. а по калориям белок почти нулевой!
Добавлено Среда, 01.02.2017, 05:28
ВЕЩЬ!!! Это как хлебопечка или мультиварка, только круче в разы.Знаете а вообще я бы сравнила термомикс со стиральной машиной-автомат. раньше ведь были активаторного типа жуткая жуть где надо все самой вычерпывать шлангами... чтото кудато переносить... а еще раньше на реку ходили со стиральной доской. слава Богу нам этим заниматься не нужно, есть приятная современная техника гаджеты, этим надо обязательно пользоваться, уже сейчас, т. к. будущее никому неизвестно. и вообще будущее уже наступило! да, и еще посудомойку сюда добавить надо. одну-две тарелки руками можно но 5-10 уже не хочется, можно ведь накопить их там и не парится, когда нет времени особенно или тупо желания или плохо чувствуешь или пмс...
ну никто конечно при этом не отменяет 10литровую кастрюлю борща которую я время от времени варю сразу. здесь термомикс отдохнет конечно. там только минут 15 уходит на подгонку ароматов и баланс вкусов и специй- лимонный сок-сахар-соль и пр... каждый день это не будешь делать малыми порциями. (мама в студенческом лагере поваром была...)
делала сегодня в термомиксе рисовую кашу. ну так рис оказался только пропаренный дома.. и вот варила 30 минут не сварила, еще 10 не сварила, еще 10, ну так уже похоже на жидковатую вязковатую кашу как я люблю, а когда остыл на легкий пудинг- неплохо! технологию каш поняла.
ну и конечно клубничный мороженое-мусс с белком взбитый бабочкой на десерт- это песня, детская радость тути-фрути за 1,5 минуты. сколько сейчас шарик баские робинс, тути-фрути стоит- рублей 100, с термомиксом можно объесться на эти деньги и еще заморозить остатки. а по калориям белок почти нулевой!