Шалость, я за рассрочку. Сама в своё время хотела, но мне не одобрил банк, так как я созаемщик была по ипотеке. Сейчас погасили уже
Термомикс (обсуждение и отзывы) (страница 40)
Rezlina
Надежда, Если б/у 55 тысяч, то однозначно рассрочка
Мне предложили б/у 31 за 30т. р. Брать???
Елена (ты), цена адекватная, решать тебе
Надюша, спасибо. Будем посмотеть
eleele, это уже более реальная цена. Посмотри на состояние и работоспособность.
Мне предложили б/у 31 за 30т. р. Брать?Поехать надо посмотреть в каком он состоянии, а так цена хорошая!
УРАааааааа!!! Я с вами. Моя мечта сбылась (тьфу, тьфу, тьфу). Уже готовила: суп-пюре грибной, сливочный соус с шампиньонами, мороженое клубничное, паштет, ликер «Бейлиз» (стоит остывает, будем пробовать). Сказать, что я в восторге, не сказать ничего. Как же все вкусно, а главное быстро. Мне пока еще не верится, что это происходит со мной. :girl_pinkglasses:
eleele, Лена, поздравляю с замечательной покупкой, пусть только радует
Поздравляю! Пусть служит долго-долго и радует разной вкуснятиной!))
eleele, какой взяла в итоге
eleele, здорово когда мечты сбываются, поздравляю
Да, в итоге, какой купили?
Да, в итоге, какой купили?
eleele, поздравляю с покупкой! Будет желание, могу поделиться рецептами из книжек.
Всем доброй ночи.
Такс))). 8 дней назад я познакомилась с Термомиксом 5 у родственницы в Испании, прочитала всю эту ветку от начала до конца
Не скажу ничего нового, цена шокирует. Муж вроде не против купить. Понять не может, какие бенефисы он получит.
Такс))). 8 дней назад я познакомилась с Термомиксом 5 у родственницы в Испании, прочитала всю эту ветку от начала до конца
Не скажу ничего нового, цена шокирует. Муж вроде не против купить. Понять не может, какие бенефисы он получит.
selenа, julia_bb, Skazi, девочки, благодарю вас за участие в моих метаниях. Отчитываюсь: взяла ТМ-31 за 30 тыс. руб. Вы были правы, что уговорили меня подождать, а то бы хапнула за 55 тыс. руб., а потом бы жаба меня задушила на смерть. Skazi, Галочка, конечно будет желание заполучить рецепты, тем более, что мы соседи. Книга рецептов у меня прилагается, но лишние никогда не помешают, тем более, как говорят, что книги у многих разные.
взяла ТМ-31 за 30 тыс. рубОтлично! Что готовили уже? Какие впечатления? Давайте фото выкладывайте
Уже готовила: суп-пюре грибной, сливочный соус с шампиньонами, мороженое клубничное, паштет, ликер «Бейлиз»К сожалению не сфотографировала. Буду исправляться.
eleele, уже много наготовили! Супы-пюре всевозможные это то, что больше всего он у меня готовит, мы с дочкой их любим! Паштеты, соусы, тот же бешамель
Девочки, а подскажите пожалуйста, достаточно ли в ТМ5 в чипе, который идет в комплекте рецептов, чтоб дома для семьи готовить? Вернее я знаю, что там куча рецептов, хочется узнать, достаточно ли рецептов с обычных более менее продуктов.
Olimpiya1, мне хватает рецептов с чипа, не всё ещё и попробовала, очень удобно. Плюс есть книга рецептов в комплекте, они друг друга практически дублируют.
Ещё смотрю на ютубе ролики, и здесь тема с рецептами есть
Ещё смотрю на ютубе ролики, и здесь тема с рецептами есть
В общем, у нас обещают открыть официальное представительство Термомикс в сентябре. Есть время подумать.
Москвички, посоветуйте пожалуйста в личку менеджера. Очень мне не нравится такой вид продажи, но видимо по-другому никак какие может нюансы есть? И как если я приезжаю в салон и покупаю там, на месте выпросить скидку можно?
Доброго дня!
Увидел у друзей термомикс 5. Хвалят и радуются))
Захотелось себе)) но цена (((не из мечты ((
Посмотрел альтернативы, нашёл oursson и kenwood. Oursson вполне по деньгам. Теперь размышляю: то ли новый оурсон, то ли б/у термомикс 31?
Посоветуйте плз!!!
Увидел у друзей термомикс 5. Хвалят и радуются))
Захотелось себе)) но цена (((не из мечты ((
Посмотрел альтернативы, нашёл oursson и kenwood. Oursson вполне по деньгам. Теперь размышляю: то ли новый оурсон, то ли б/у термомикс 31?
Посоветуйте плз!!!
то ли б/у термомикс 31?конечно б\у термомикс
то ли новый оурсонДаже не тратьте время на оурсон, покупать-потом продавать и снова покупать уже термомикс.
покупать-потом продаватьили ремонтировать, мой орсон очень быстро сломался
Ага...
А чем так плох оурсон?
А чем так плох оурсон?
Ага...Долго описывать, на мой лично взгляд, это как мицубиси или ниссан и жигули сравнивать... Вроде едет, но всегда найдешь, к чему прикопаться.
А чем так плох оурсон?
Но опять же - это мы, попробуйте-купите, если что - всегда можно продать, пусть и не сразу.
lego456, у меня не было Оурсона. Я очень мечтаю о ТМчике. Были порывы купить хоть что-то. Но изучая тему я поняла, что рано иль поздно народ приходит к выбору Термомикса. Вот коплю теперь.
Oursson вполне по деньгамА они ещё продаются
А они ещё продаютсяАга, обновленная версия, цена 30 тыс руб
Обратите внимание на супер кук. Тоже немец. Цена 1100 у е
Конечно, лучше бу Термомикс, тут даже вопросов нет)
У меня был Орсон, но я его купила для того, чтобы понять, нужен мне такой агрегат или нет. Потом продала, тк Термомикс лучше и конкурентов нет ему)
У меня был Орсон, но я его купила для того, чтобы понять, нужен мне такой агрегат или нет. Потом продала, тк Термомикс лучше и конкурентов нет ему)
Потом продала, тк Термомикс лучше и конкурентов нет ему)
Полностью согласна! Столько было потрачено времени и денег зря на всякое разное.... Ещё до кризисов можно было купить. Цены выросли а доходы уменьшились... Пришлось долго мучиться чтобы найти приемлемую цену, термомикс рулит! Авито помогает, там иногда новые по старым ценам продают, но сейчас чего-то не густо недавно смотрела...
Единственно, у моего пятого, ножи затупились, больше не острые, как у нового. Надо точить)
Ольга, да, на авито можно поймать хороший вариант)
Ольга, да, на авито можно поймать хороший вариант)
Единственно, у моего пятого, ножи затупились, больше не острые, как у нового. Надо точить)Маша, да? А как ты поняла? У моего острые пока, но я его не каждый день использую
Юлия, Так рукой трогаю и уже не то)
не, он все рубит, но вот лук, уже не так измельчает, как раньше)
Мясо вчера не перемолол, говядину, в куски, правда, она не была замороженная, но все же)
Надо, надо подточить
не, он все рубит, но вот лук, уже не так измельчает, как раньше)
Мясо вчера не перемолол, говядину, в куски, правда, она не была замороженная, но все же)
Надо, надо подточить
lego456, я Вам написала личное сообщение, посмотрите, если не затруднит.
Вышел новый чип Супы. Кто-нибудь брал?
Девочки, я сейчас пользуюсь своим 31 ТМ, какой же он ладный, продуманный, ничего лишнего.
Соскучилась по нему.
Достала и с таким удовольствием все, что могла в нем приготовила на завтрак.
Вот 5 модель не вызывает у меня такого восхищения.
Не знаю почему.
Да, 5, он красивый, современный, но вот, он у меня больше простаивает, чем я им пользуюсь.
А 31, я пользовалась все время.
Так, что, есть почва над размышлением, что лучше купить)
Всех с натупающими праздниками
Соскучилась по нему.
Достала и с таким удовольствием все, что могла в нем приготовила на завтрак.
Вот 5 модель не вызывает у меня такого восхищения.
Не знаю почему.
Да, 5, он красивый, современный, но вот, он у меня больше простаивает, чем я им пользуюсь.
А 31, я пользовалась все время.
Так, что, есть почва над размышлением, что лучше купить)
Всех с натупающими праздниками
Так, что, есть почва над размышлением, что лучше купить)
Елена, да, все познается в сравнении)
Хорошо, что, я не продала свой 31 Тм, вот была бы потеря потерь
Только не кидайте тапками, это чисто мое мнение
Те кто купил 5 ТМ первым, он для вас станет самым лучшим, я уверенна)
Хорошо, что, я не продала свой 31 Тм, вот была бы потеря потерь
Только не кидайте тапками, это чисто мое мнение
Те кто купил 5 ТМ первым, он для вас станет самым лучшим, я уверенна)
Те кто купил 5 ТМ первым, он для вас станет самым лучшим, я уверенна)Маша, это да, согласна! Я вот на даче по ТМ5 скучаю, хотя, мне кажется, я ещё не до конца его изучила и опробовала!
Всех с наступающим Новым Годом!
Те кто купил 5 ТМ первым, он для вас станет самым лучшим, я уверенна)хоть я и купила первым ТМ5, но знаю ТМ31... он меня подбешивает, свой крышкой... стоишь, ждешь, когда он соизволит раскрыться... а мне надо все быстро делать.... и чипом я не пользуюсь... один раз попробовала тесто на пиццу сделать по чипу... ну и что!? вот стоишь.. тыкаешь... потом кладешь... тфу... без него все быстрее сделаешь...
Ну не знаю........, в сравнении с 31, мне 5 нравится больше и тесто он замешивает в разы лучше и измельчает равномернее, чем 31, по чипу готловлю с удовольствием, Элен, чего там ждать, крышка открывается 1 сек.....
чего там ждать, крышка открывается 1 сек.....для меня медленно...
marlanca, а на моем пятом надо ножи точить, все, тупые стали.
Елена, ага, и меня крышка нервирует, блин.
А на 31 все сам быстро делаешь)
Елена, ага, и меня крышка нервирует, блин.
А на 31 все сам быстро делаешь)
все, тупые стали.у меня не тупые...
у меня не тупые...
И у меня отличные ножи....
Когда новый был, то можно было руку порезать, а теперь, фиг, не обрежешься)
И измельчает не так мелко, крупно выходит.
Я первое время его хорошо пользовала, а потом меньше стала.
Корочн, надо подточить, чтобы было, как раньше)
Я его в основном использую для фарша и теста, может от фарша затупились, тк периодичски котлеты делаю детям.
И измельчает не так мелко, крупно выходит.
Я первое время его хорошо пользовала, а потом меньше стала.
Корочн, надо подточить, чтобы было, как раньше)
Я его в основном использую для фарша и теста, может от фарша затупились, тк периодичски котлеты делаю детям.
Masinen,
Манюнь, у меня он каждый день в ходу, даже и не знаю 🤷♀, чем бы я его смогла заменить....
Манюнь, у меня он каждый день в ходу, даже и не знаю 🤷♀, чем бы я его смогла заменить....
Блин, ну не знаю, млжет я придираюсь к нему
Ну вот, хоть убей, не измельчает, как раньше.
Ну вот, хоть убей, не измельчает, как раньше.
не измельчает, как раньше.я фарш редко делаю в нем... часто делаю пасту арахисовую, отлично измельчает, паста мягкая...
Фарш делает нормально, а лук плохо измельчает)
Ну, пасту, так это пончтно, арахис же твердый.
А лук нет, он все же другой по структуре.
Ну, пасту, так это пончтно, арахис же твердый.
А лук нет, он все же другой по структуре.
Когда новый был, то можно было руку порезать, а теперь, фиг, не обрежешься)Ну конечно Маш это - фарш! стихи вышли. подтОчите ножи и все будет хорошо не расстраивайтесь! я на 31 фарш делала пару раз не больше, посмотрела на это мероприятие стараюсь вообще меньше это делать - подмороженное мясо, да и само оно волокнистое... это все конечно намного жестче орехов, орехи всеже как не крути масляный продукт. Спасибо кстати что вы в мне год назад 31 посоветовали из всего что я думала... ненарадуюсь и думаю правильно что не 5. меня бы точно подбешивал этот слишком торжественный звук, знаю себя уже, да и крышка да надо момент подождать... могло тоже начать дискомфортировать так сказать, хотя одновременно соблазняет до сих пор что руками крутить не надо все само!!! по щучьему велению какое-то (но от этого боюсь сломается быстрей не кидайте тоже тапками высказываю мысли вслух а их у меня мнооого). про чипы и гляденье на надписи на табло- ненавижу принципиально, лишние манипуляции, даже стиралку выбирала просто 3-4 кнопки наглядно нажал ручку крутанул на нужную и ушел. а что то вычитывать и выискивать еще и видно плохо...
И измельчает не так мелко, крупно выходит.
Я первое время его хорошо пользовала, а потом меньше стала.
Корочн, надо подточить, чтобы было, как раньше)
Я его в основном использую для фарша и теста, может от фарша затупились, тк периодичски котлеты делаю детям.
по чипу готловлю с удовольствием, Элен, чего там ждать, крышка открывается 1 сек.....Я тоже по чипу часто готовлю, у меня и рецепты в закладках есть. По крайней мере, скорость и время прокрутки удобно подсматривать. Фарш пару раз делала подмороженый, в основном, супы-пюре готовлю, тесто на пиццу и пельменное тесто за 21 секунду в ТМ 5 очень нравится. Салатики разные и с капустой, в Вароме манты делала.
Крышка могла бы и побыстрей открываться, в принципе, но не критично.
А у меня очередное обострение на термомикс после просмотра Мастершеф Профессионалы... Он там стоит во всей красе и в классе выполения заданий, и в ресторанах, где проходят раунды Ну и пользуются им во всю, конечно
Китченэйды, бамиксы, маджимиксы и... термомиксы
Китченэйды, бамиксы, маджимиксы и... термомиксы
А ТМ 5 лучше....
после просмотра Мастершеф Профессионалы...Света, а какой вариант передачи смотрела, русскоязычный?
Интересное в разделе «Кухонные роботы»









Новое на сайте














