Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Закладываем в кастрюльку мультиварки слоями:
Мясо, порезанное кубиками
Нашинкованная капуста
Натёртая на тёрке свёкла + сок
0,5 лимона ( хорошо перемешать)
Лук + морковь, предварительно обжаренные на растительном масле
Картофель
Мелко измельчённая долька чеснока
Помидоры (в моём случае замороженные)
Немного сахара
Специи и соль
по вкусу
Вода или бульон, так, чтобы покрыть всё содержимое ( но следите за уровнем! Не перелевайте выше допустимых отметок!
Способ приготовления
Поставила в режим "тушение" и уже через 1,5 часа борщик был готов. Очень вкусно!
Да, ещё один нюансик: если вы хотите получить такой красивый цвет борща, припустите тёртую свёклу в небольшом количестве воды на сковороде. Полученный сок слейте в какую-либо ёмкость ( его вы добавите в мультиварку за 10 минут до готовности), а свёклу закладываете, как написано выше.
Да, ещё один нюансик: если вы хотите получить такой красивый цвет борща, припустите тёртую свёклу в небольшом количестве воды на сковороде. Полученный сок слейте в какую-либо ёмкость ( его вы добавите в мультиварку за 10 минут до готовности), а свёклу закладываете, как написано выше.