Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты
Мука ржаная
150г
Закваска
8 ст. л.
Мука пшеничная
250г
Квасной концентрат
1,5 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Вода теплая
220 мл
Сахар коричневый
1,5 ст. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Способ приготовления
В теплой воде размешать сахар и масло.
Закладываем в печь все именно в такой последовательности и ставим на замес как для пельменей (10-20 мин), смотрим чтоб все хорошо перемешалось.
Потом ставим на программу "ржаной" (у меня это 3часа 30 мин.)
Закладываем в печь все именно в такой последовательности и ставим на замес как для пельменей (10-20 мин), смотрим чтоб все хорошо перемешалось.
Потом ставим на программу "ржаной" (у меня это 3часа 30 мин.)