Скумбрия фаршированная овощами и кус-кусом (постный и не постный вариант)
Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты |
Скумбрия с/м с головой | 2 штуки |
Лук репка большой | 1 штука |
Грибы свежие (у меня шампиньоны) | 200 грамм |
Перец болгарский сладкий большой | 1 штука |
Чеснок | 2 зубка |
Масло растительное б/з | 3-4 ст. ложки |
Горчица готовая | 1 ч. ложка |
Сыр твердый | 40 грамм |
Майонез постный | 1 ст. ложка |
Кус-кус | 30 грамм |
Вода для кус-куса | 70 грамм |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи для рыбы | по вкусу |
Зелень | опция |
Способ приготовления
Блюдо рассчитано на
4 порцииВремя приготовления:
1 часПримечание
Все очень вкусно и красиво. Блюдо украсит не только повседневный стол, но и новогодний. Рекомендую)
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
SvettikaТакая рыбка обязана быть вкусной - так ты её, Анжела, душевно намассировала, нафаршировала вкусненькой начинкой! Спасибо!
KaraАнжела, ну ты затейница! Я уже даже удивляться перестала твоим ежедневным творениям. Ну это ж сколько энергии и энтузиазма! Преклоняюсь
mirtatvikКрасота! На такие художественные деяния я не способна Анжелочка, я решила сделать твою рыбку, сохранив набор продуктов, но рыбку взять небольшими кусочками без косточек и просто запечь в формочке Даёшь разрешение на такое безобразие?
ТуманчикЖудко вкусно! Аж слюнки потекли!!!
МиртаАнжела, ты волшебница! У тебя всегда всё изысканно, красиво, вкусно!!!
ZhannpticaНеиссякаемый фонтан идей!! Браво!!!
Можно 5 копеек, я просто по две рыбки не делаю, не мой размерчик, так вот, чтобы её на противене на бок не завалило, очень спасают «лодочки» из двойной фольги. И в них же можно подавать)) Сибаса всегда так запекаю с овощами. Теперь со скумбрией надо сделать. Кус-кус вещь!!!
ang-kayДевочки, спасибище) Мне очень приятно
но рыбку взять небольшими кусочками без косточек и просто запечь в формочке
Да конечно можно и так поступить. Вкус не поменяется)
чтобы её на противене на бок не завалило, очень спасают «лодочки» из двойной фольги. И в них же можно подавать))
Жанна, спасибо. Думаю, что твой совет пригодится девочками)
Кус-кус вещь!!!
О, да! Я с ним не так давно познакомилась.
Nata333Спасибо, Анжела, очень вкусная и красивая рыбка получилась! Сделала три штучки. Грибы были маслята, а вместо кус-куса положила немного риса
Отличное блюдо для праздничного стола. И выглядит эффектно и делать не сложно.
Спасибо!
ang-kayНата, я очень рада. Готовь на здоровье)
Zhannptica
На ночь рыбку натерла пастой из чеснока, соли, розмарина и оливкового масла))) грибы закончились, лесные заленилась размораживать. Думаю, что и так
сожрутЬ слопают с удовольствием!!!
Спасиб май лав
ang-kayААААААААА, хоть себе беги и делай! Рада, что приготовила, надеюсь, что и понравилась рыбеха)
Zhannpticaang-kay, вот зря тебя послушала и сделала три.., НАДА было пять
Вкуснотища!!! Без сдачи слупили

Как такоооооое может не понравиться???
Добавлено Среда, 04.01.2017, 11:07
Эт сырая, перед духовкой)))) конвертики видешь как держат хорошо!! И сок весь в них остаётся))
ang-kayЖанна, красота. Хорошо в фольге, если много надо. Кушайте, кушайте)