а бузина у меня вызывает ассоциации далёкие от кулинарии, пардоньте, консервативна, дремуча)))
а бузина у меня вызывает ассоциации далёкие от кулинарии, пардоньте, консервативна, дремуча)))
а бузина у меня вызывает ассоциации далёкие от кулинарии, пардоньте, консервативна, дремуча)))
красная может и вызывает, а черная – она утонченная
Галина, наверно перекормила.
мармелад никто не есть их нее..
наверно перекормила.Да если бы ели бы, а то не очень он идет. Он как-то безкусный. на мой вкус.. А ковыряться с ним уж очень много надо. Я ягоды дважды через скоковыжималку пропускаю, а иначе никак. А уж потом в сок сахар с пектином...
красная может и вызывает, а черная – она утонченнаятак она до чёрной дозревает??? а мы её... шучу-щучу)))
так она до чёрной дозревает???Нет их два вида разный Бузина черная и бузина красная.
Да какие там градусы! Все довольно долго варится. Но добавлять обязательно, вкус оно придает, без вина будет не то.
.. но я думаю оно не даст градусов...
Да какие там градусы! Все довольно долго варится.Ну вот я так и подумала, что градусов не будет, а будет аромат вина виоградного..
Я тоже от нее без ума
это их ягода, они тут от нее без ума..
А рецепты, в основном, на немецких сайтах и нашла.Ну вот и немцы тоже ее любят... У меня так она под окнами, как сорняк растет. вырубать надо..
У меня куст тоже вымахал больше 7 метров в высоту.Аналогично.. скоро будет такой же... Как сорняк растет. где хочет..