![]() | Желе ягодное натуральное (горячий способ) (Рома) |
![]() | Желе ягодное натуральное (горячий способ) (Рома) |
![]() | Фруктово-ягодное натуральное пюре-соус (горячий способ) (Рома) |
Татьяна, здесь для каждого вида пюре по 1 кг сахара на килограмм пюре? На фото любуюсь, но смородина уже вся приготовлена, а вот крыжовник еще есть, только черный (сорт Черномор), надо сделать, я тоже его не люблю ни так ни варенья.
Варка 8-10 минут
я процесс описала в теме по ссылке
Вот бы еще красную смородину так проверить))))))
Танечка, а желе не слишком сладкое получается?
Помню, ты слишком сладкое не уважаешь...
Я, рецептов с пропорциями 1:1 стараюсь избегать...