Главная Кулинарные рецепты Овощные блюда Редис, запечённый со стручками зелёного горошка

Редис, запечённый со стручками зелёного горошка

Автор

Редис, запечённый со стручками зелёного горошка

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Редис, запечённый со стручками зелёного горошка

Ингредиенты

Редис 300 г
Горошек в стручках 60 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Кориандр, укроп, тимьян, чеснок - сухие, молотые по щепотке
Соль, перец по вкусу
Кунжут для посыпки

Способ приготовления

  • Редис и стручки вымыть, обсушить. У стручков отрезать носики и хвостики. Добавить масло и специи, хорошо перемешать (я делаю это в полиэтиленовом мешочке) и запекать при 180оС в течение ~пятнадцати минут. Вкус у запечённого редиса оригинальный. Если вам приходилось есть блюда азиатской кухни с подверженной тепловой обработке редькой, то очень похоже. Приятного аппетита!
  • Редис, запечённый со стручками зелёного горошка


Чучундрус
:wow:Вау! Как интересно
Горошек заменю на фасоль стручковую патамушта нету гороху
Лоричек
dopleta
Чучик, не поверишь - я изначально с фасолью и хотела делать, но ее не было ! А в результате мне так горошек понравился, что я, пожалуй, его еще отдельно так сделаю . Расскажи потом про фасоль!
Чучундрус
Ну ... фасоль ... она и есть фасоль чё про неё рассказывать
Просто у нас фасоль стручковая кодовое название - джандо :crazy:и редька классическое сочетание .
Но с отчетом припрусь .... постараюсь
gala10
Запечённый редис - не то, что никогда не слыхала, но даже и в голову не приходило, что такое бывает... Вот я - тундра...
Ларочка, спасибо тебе за рецепт и просветительскую работу. Среди меня.
Vinokurova
а я так не играю... у меня тока ботва осталасЯ, да и та на исходе
dopleta
Цитата: gala10
Вот я - тундра...
Думаешь, я всю жизнь редиску пеку ?
Цитата: Vinokurova
у меня тока ботва осталасЯ, да и та на исходе
Съела ?
Vinokurova
Цитата: dopleta
Съела ?
не то чтобы всю сожр*ла, но пробую, не испортилась ли, доживет ли до чучиной чемчи))) ботва такая вкусная, оказываеЦЦа
ну я посею тогда еще в августе редиску... или за домом, в полутени, а то вес пробуют-пробуют, а я нынче в рыжий цвет не красилась
Чучундрус
Цитата: dopleta
Съела?
скажу больше сожраааааалааааа. Ей надо аватару опять менять на гусеницу.
Vinokurova
Цитата: Чучундрус
Ей надо аватару опять менять на гусеницу
фигушки
Тришка
Оригинально и необычно , но попробовать интересно ...

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).