Говяжий язык Су-Вид (скороварка Steba DD2 XL)

Категория: Холодные блюда и закуски
Говяжий язык Су-Вид (скороварка Steba DD2 XL)

Ингредиенты

язык говяжий 1,85кг
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
душистый перец горошком 3шт
лук репчатый 3шт
лавровый лист 3шт

Способ приготовления

  • Купила язык мороженный. Разморозила в кастрюле с водой. Порезала кубиками лук. Язык натерла солью и перцем, со всех сторон посыпала луком. Положила в куумный пакет, туда же лавровый лист и душистый перец горошком. Вакуумируем, кладем в скороварку штеба так, чтобы язык был полностью в воде. Закрываем крышку, ставим на программе "Подогрев" 72гр на 20часов и забываем.
  • После окончания программы. Язык прямо в пакете погружаем в холодную воду. Затем достаем из пакета, очень легко снимается пленка с языка. Нарезаем, подаем
  • Запах, вкус - это не передать словами!!! Очень вкусный и нежный!!!

Время приготовления:

20часов 30мин

Программа приготовления:

Подогрев

*Авданя
Юля, спасибо, за рецепт. Приготовилось.. Вкусно. . но как вы 72 *выставляли? На томлении+ отсчет от 80*
*julia_bb
Видимо на " подогреве"
*Авданя
Вот я так же подумала. . но сделала на томлении+. при t 80*
*Masinen
Исправила в рецепте на подогрев.
*Margo31
Да, девочки. Была ошибка, конечно подогрев. Штебу купила недавно, пока еще путаю

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту