Сироп инвертный для замены меда (темной патоки) в кулинарии, выпечке и хлебопечении (страница 3)
Туманчик
Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»
Прослойка на основе вишневого компота Клубничная прослойка Прослойка для торта на основе сухих растительных сливок с наполнителм из консервированного фруктового салата Шоколадная прослойка с черносливом и орехами Инвертный (глюкозный) сироп за 10 минут Роялтин или Paillete Feuilletine Домашний ананасовый джем Прослойка для торта фруктовая с ванильным пудингом д-р Откер, постная Апельсиновая прослойка для торта
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши