Пошированое филе индейки в молоке, с розмарином и тимьяном
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Паста с мясом, печенкой, свежими помидорами черри и маринованным красным луком Отбивная из говяжьей печени, с гарниром из запеченного яблока Курица под соусом из пряных слив (а ля "кок-о-вен" из петушков в красном вине) Язык говяжий, маринованный со сладким перцем Воскресный обед в чугунке (горшочке): перепела фаршированные куриной печенью с изюмом, томленые в духовке Щи со свежим щавелем, свежей ботвой свеклы и редиса и куриной печенью (мультиварка Marta MT-1989) Суп с куриной печенью и заварными клецками Рагу из баранины с инжиром Каша гречнево-ржаная, с луком и печенью (мультиварка Marta MT-1989)
Постные блюда
Каши Закуски Картофельные блюда Фруктовые блюдаГрибные блюда Первые блюда Овощные блюда НапиткиБлюда из зернобобовых ВыпечкаДесертыСоусыМакаронные и мучные блюда КексыСмузиЗапеканкиСалатыКондитерские изделияПаштеты
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С