Девочки, СПАСИБО-СПАСИБО!!!! Приятно ваше внимание!
Не хлеб туда размачиваю, а кручу сырую картошку вместе с мясом сразу.
И как - то недожариваются они у меня внутри, всё равно...
У моих тоже размер не маленький Грамм по 120 будет каждая
А не кажется, что так картоха сказывается? В картохе крахмала много, он может завариваться в процессе приготовления и соприкосновением с соком мяса, давать свою жидкость. Крахмал превращается в кисель, вот и вроде как сырые внутри.
Я например, даже для жарки картоху после нарезки промываю водой и обсушиваю полотенцем и только потом кидаю на горячее масло - тогда и корочка будет, и картоха склизкой не будет.
Для пароварки также промываю картоху от крахмала после нарезки, иначе картоха будет сопливая после приготовления и может поменять цвет на серый.
Вообще, очень уважаю Лазерсона, как местера своего дела.Немного излишне болтлив, но такие нюансы в приготовлении узнаю от него.
И хотела сегодня жарить котлеты в Принцессе. Неее... не буду.
Есть такое! Прощаю ему трепотню, когда есть что послушать и посмотреть - терплю Книг Лазерсона у меня много, особенно прежних изданий, вот и почитываю периодически с интересом