Опять про них, про домашние котлеты (теория и практика)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Куриное плечо, тушеное с овощами и фасолью Котлета натуральная под сливочным соусом, с черносливом Каша гречнево-пшенная, с грибами и курицей (мультиварка Redmond RMC-01) Мясное ассорти, тушеное с овощами (мультиварка Marta MT-1989) Филе индейки, тушеное с картофелем Солянка сборная мясная Свиные ребрышки и семга, запеченые на сковороде гриль-газ D-512 Почки говяжьи, тушеные со сметаной Бифштексы с овощами в тажине
Постные блюда
НапиткиПервые блюда ВыпечкаКартофельные блюда Кондитерские изделияОвощные блюда Каши ЗапеканкиМакаронные и мучные блюда КексыФруктовые блюдаБлюда из зернобобовых Грибные блюда Закуски ДесертыСмузиПаштеты СоусыСалаты
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С