🔎

Суп-гуляш по-венгерски в мультиварке BORK U700

Категория: Первые блюда
Суп-гуляш по-венгерски в мультиварке BORK U700

Ингредиенты

Мясо 500-700 гр
Морковь 1 шт
Картофель 5-6 шт
Луковица 1 шт
Паприка в порошке (сладкая) 1 чл
Чеснок 3-4 зубчика
Оливковое масло 2 ст л
Томаты резаные в томатном соке 1 банка
Соль По вкусу
Зелень По вкусу
Лавровый лист 4 шт
Душистый перец горошком 9-10 шт

Способ приготовления

  • Огромнейшее спасибо Татьяне (Роме) за этот чудесный рецепт вкуснейшего супчика.
  • https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=158921.0
  • Я его только адаптировала под нашего Борчика.
  • Чеснок (раздавить), лук (порезать кубиками крупно), морковь полуколечками.
  • Поджарить лук на режиме Поджаривание, добавить чеснок и морковку, поджарить еще несколько минут.
  • Добавить банку томатов в собственном соку (вместе с соком), паприку, потушить. Отключить режим Поджаривание.
  • Добавить в кастрюлю мясо, порезанное небольшими кубиками, картофель крупно порезанный, воду, чтобы покрыть мясо и овощи. (У меня получилось как раз до отметки 3 литра), посолить. Перемешать аккуратно.
  • Добавить лавровый лист и душистый перец горошком.
  • Включить режим Тушение.
  • По окончании программы добавить в чашу зелень, перемешать и оставить на Подогреве минут на 7-10 (сколько вытерпите, с моей семьей такое не проходит и первую тарелку едим сразу. Ну а добавку -по прошествии некоторого времени).
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

3 литра

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

Поджаривание, Тушение

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Рома

Наташа, СПАСИБО за рецепт! Готовь на здоровье, рада что рецепт приглянулся и ты его прописала в своем меню
*jslada
Karmelita30, Наталья, здравствуйте, а почему все-таки тушение, а не мультиповар, как у РОМА? Вам так больше нравится? У меня почему-то блюда на тушении в нашем борьке, если с таким количеством жидкости, все через край уже боюсь туда лишний раз каплю воды добавить. Хочу этот рецептик попробовать все-таки на мультиповаре.
*Karmelita30
Здравствуйте!
Я теперь тоже научилась пользоваться Мультиповаром и практически все готовлю на нем. Этот суп и другие супы делаю 55 мин на 102*.

На Тушении или на 103* действительно при выпуске пара выливается очень много жидкости.
*jslada
Karmelita30, спасибо, попробую
*jslada
Karmelita30, Рома, получилось оооооочень вкусно!!! Муж сказал это должно быть ежедневным блюдом в следующий раз сделаю фото-отчёт

Рецепты в разделе "Рецепты для мультиварок Bork"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения