🔎
Главная Кулинарные рецепты Кулинарные блюда Рецепты чая Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс)

Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс) (страница 1164)

*Гость
Девочки подскажите пожалуйста как вам на вкус чай из листьев сливы? Стоит делать или нет?

Алена
Поделиться…
*Гость
Огромное спасибо за такую всеобъемлющую статью! Я "молодой" "чайник" (любитель самодельного чая). Мой опыт ограничивается пока только копорским чаем и попытками сделать что-то из цветов мелких роз, яблочной кожицы. Сегодня собрала совсем немного листьев ежевики и в поисках подходящего рецепта чая наткнулась на Вашу статью. СПАСИБО!
А делал ли кто-нибудь сироп из цветов чёрной бузины? Если нет, но есть интерес, то могу поделиться. Сироп получается очень вкусный, ароматный и, кроме этого, имеет лечебные свойства, помогая при простуде и кашле.

Елена
*Гость
В прошлом годе делала ферментированный чай из айвы с небольшим добавлением сушки из нее. Чай получился отличный. С тонким запахом айвы. В этом годе сднлала чай из черешневаго ферментированного листа с добавками выушенных листьев мяты, смородины и малины. Отличный результат. Для красоты еще добавила цветов граната, календулы и розмарина. Даже смотреть на россыпь чая приятно, нето что пить. Пробуйте с выдумкой. Все в ваших руках...

Надежда

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения