*gala10
А ее, оказывается, и для сэндвичей использовать можно???
*Манна
Я тоже пробовала фруктовые сэндвичи в 40й Штебе. Они пеклись значительно дольше по времени.
*Masinen
Манняш, еще учитывай время нагрева.
Ну минут пять наверное получится. Я забыла на часы посмотреть, тк бегала за дочей)

gala10, Галь, вот представляешь, даже так
*Mar_k
Masinen, поэкстенсивней , у нас большая какая! Время правда не засекала, но подольешь чем 2 минуты - по ощущениям!!!
*Манна
Машунь, я все равно дольше румянила... минут 7-10, наверно (тоже не обратила внимание на часы ) 40ая Штеба мягче греет
*Mar_k
Манна, согласна, не агрессивная! Как бы с чувством с толком и расстановкой!!! Но у Маши все таки гриль еще - ему положено греть пошустрей...
*Masinen
То что Штеба 40 мягче, то это факт!!
*gala10
Цитата: Манна
Я тоже пробовала фруктовые сэндвичи в 40й Штебе
Манна, а фруктовые - это как? Подробности - в студию, пожалуйста!
*Манна
Галочка, тогда пойдем в ту темку, там расскажу
*gala10
Манночка, за тобой - хоть на край света!
*Рик
Девочки, ну вот и я с вами теперь Бимкнутая))) Забрала еще вчера, совсем малипусечка, как мне показалось. Сегодня жарила чебуречки на ней. Так удобно! Все поместилось на столе, все под рукой, и тесто раскатывать, и фарш, и Бимка, очень удобно! Пока последние дожаривались, мы уже есть сели, тут же не вставая достала последнюю партию, в общем, я довольна Сейчас поставила тесто еще на одну партию чебуреков, муж завтра уезжает, сказал, ему с собой таких сделать. А вечером колбаски гриль хочу пожарить. Уже и не сомневаюсь, что вечером тоже буду довольна. А главное, муШ доволен, а то если б ему не понравилось, точно выгнал бы меня))) Ругается, что ставить некуда
*Masinen
Рик, Женечка!! Поздравлямс!!
Ну вот я же не зря тебя соблазняла!!
Ты мне скажи, она как у тебя жарит? Также как моя интенсивно или нормально?
*Антоновка
Рик,
Жень, поздравляю ))) а что за тесто?

Masinen,
Маш, второй день гоняюсь за дрожжевым слоеным - нет никакого!!! Может ты недрожжевое купишь, да бы посмотреть как оно будет в твоей Бимке?

Замариновала куриные грудки, правда, в бальзамическом горчице (гадость гадостная, может как маринад будет нормально) и карбонат свиной в соевом и вустерском соусе + чеснок, перец и чуть соли. Буду завтра и бимить и аэрофритюрить - и сравню результат ))
*Рик
Цитата: Masinen


Ты мне скажи, она как у тебя жарит? Также как моя интенсивно или нормально?

Маш, как раз об этом думала тоже. Такое впечатление, что не так интенсивно как у тебя. Хотя трудно сказать... Тесто я вот это делала. Но сильно оно не зажарилось, хоть я и подольше ради интереса подержала.
Нужно интенсивность проверять на одинаковом тесте и точно время засекать. А еще лучше собрать несколько Бимок вместе и жарить на них одновременно. Тогда уж 100%-ный результат будет -1289524167.html]Сендвичница-Гриль 5 в 1  ВЕЕМ D200.755 Multi-Star[/URL]
*Masinen
Антоновка, Лег, да купила уже бездрожевое)
*Рик
Цитата: Masinen
Ну вот я же не зря тебя соблазняла!!

На эту тему я тебе уже сказала)))

Фффсе! В новые темы я больше не захожу!!!
*gala10
Цитата: Рик
Фффсе! В новые темы я больше не захожу!!!
Ага, ага...

*Masinen
Да, да, да, так я и поверила
*Рик
Даже муШ ржет И почему мне никто не верит
*gala10
Потому что я уже раз 150 себе такое слово давала...

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).