Пахта - чем можно заменить?
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Как определить качество муки и зерна Осмотолерантные дрожжи Пшеничный крахмал для улучшения хлебопечения и пивоварения Сравнение дрожжей: турецкой пакмайи и САФ-Момента (российского и французского) Почему бездрожжевой хлеб на соде и кефире получается плотным? Солод, солодовые препараты - применение в хлебопечении (обсуждение) Совместное использование питьевой соды и закваски Соль в хлебном тесте – ее значение и влияние Домашняя мельница и зерно для нее
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасхи творожные Пасха Итальянские куличи Заварные куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования