Пашина свиная запеченная

Категория: Мясные блюда
Пашина свиная запеченная

Ингредиенты

Пашина свиная
чеснок
соль
перец

Способ приготовления

  • Пашина свиная - посолить и поперчить с двух сторон, сделать "кармашки"кончиком ножа и заложить зубчики чеснока, можно смазать "любимыми"травками. Завернуть в рулетки и перевязать ниткой. Слегка смазать дно кастрюли маслом и уложить рулетики. Включить в скороварке режим ТУШЕНИЕ зависимости от толщины рулета выставляем время от 40 до 60 мин.
  • Думаю подобное блюдо многие делают в духовке, но в скороварке-быстро и не хлопотно.

Блюдо рассчитано на

1 кг

Время приготовления:

40-60 мин

Программа приготовления:

Тушение

Примечание


*Туманчик
Мне всегда приходится экономить, но и у меня в большой семье любят поесть. Поэтому этот рецептик мой. Спасибо.
*Taya0404
Согласна, что "пашина"не дорогое мясо, но очень вкусное, если его правильно приготовить. У меня в холодильнике теперь вместо колбасы всегда есть кусочек запечной пашины. Кушайте на здоровье.

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту