Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
стакан
стакан
240 мл 2 ст.
Водка
1 ст. л.
Маргарин
200 г
Сметана
1 ст.
Крем заварной:
Масло сливочное
200 г
Молоко
0.5 ст.
Сахар
1 ст.
Яйцо
1 шт.
Ванилин
0,5 пак.
Коньяк
2-3 ст. л.
Крем сливочный:
Дом. сметана
0,5 л
Сахар размолотый в пудру
1 ст.
Способ приготовления
Полный сборник рецептов тортов
---------------------------------------------------------------------------------------
Торт " Наполеон" получается быстро и вкусно. вот делала по такому рецепту:
Тесто делала на программе свежее тесто 15 мин. и готово.
после приготовления тесто завернуть в целлофан и положить в холодильник на час. раскатать 6 коржей и выпекать при температуре 220 гр.
противень ни чем не смазывать тесто когда положили на противень наколоть вилкой.
---------------------------------------------------------------------------------------
Торт " Наполеон" получается быстро и вкусно. вот делала по такому рецепту:
Тесто делала на программе свежее тесто 15 мин. и готово.
после приготовления тесто завернуть в целлофан и положить в холодильник на час. раскатать 6 коржей и выпекать при температуре 220 гр.
противень ни чем не смазывать тесто когда положили на противень наколоть вилкой.
Примечание
Ссылки на разные варианты приготовления торта Наполеон
Наполеон с заварным кремом kaktus
Наполеон быстрого приготовления Кокосинка
Наполеон неправильный himichka
Наполеон студенческого периода Фрекен Бок
Наполеон от Анастасии Qween
Тесто слоеное рубленное для Наполеона кенга
Заварной крем для Наполеона himichka
Наполеон natamylove
наполеон вкуснейший georgin903
Наполеон Анастасия
Наполеон flagzero
Наполеон Alesja79
Наполеон пивной irza
Наполеон rinishek
Наполеон NAPOLEON & JOSEPHINE" Lora0209
Фото Ванилопа