Тата, замечательный рецепт! Купив такую же, как у вас, вафельницу-тостер Мулинекс 2 в 1, весь инет облазила в поисках рецепта настоящих брюссельских вафель. Наткнулась на ваш рецепт, а затем и на страничку автора рецепта
🔗, которая уверяет, что вот такие они и должны быть. Интересовало скорее то, чтобы рецепт был более-менее диетическим, ведь в большинстве рецептов от всех вафель ждут хруста и рассыпчатости, которых не добиться без большого количества сливочного масла. Но, как я поняла, брюссельские вафли - это все-таки вафли мягкие, и хрустят они только с пылу с жару, а потом становятся подобием наших оладушков. Первый раз я не придала значение этому моменту, поэтому из всего указанного объема теста сразу испекла все 28 штук, которые, полежав, обмякли, стали менее интересны, и пришлось придумывать способы их утилизации, как, например, сделать из них вафель мини-пиццы. Благо, что в рецепте малое количество сахара и не указан ванилин. А вот уже во второй раз мы их употребляли сразу, «по-брюссельски», как на вашей фотографии. Я, правда, положила на ложку сахара больше и добавила ванилин. И вот в таком, свежеиспеченном виде, они произвели наивкуснейшее впечатление. Записываю рецепт в свою записную книжку!