Сегодня делала двойную порцию.
Делала все по рецепту, вот только с содой и разрыхлителем намучилась, там меньше грамма в рецепте, как это реально отмерить? Я взяла общее кол-во 1 г( на 2-йную порцию соответственно 2 г) соды чуть меньше, разрыхлителя чуть больше.
Взбивала всё ручным миксером. На первом этапе, где масло с сахаром перемешивается, у меня никак не получалось гладкой структуры, потому что очень много сахара было. Сахар не расходился, а крупинился вместе с маслом Я не знаю, как у вас получилось? Дальше с творогом и яйцами проблем не было. Тесто в итоге вышло достаточно красивое
Половину разделила на 12 формочек и в духовку.
Остальное смешала с изюмлм и в мультиварку.
Из духовки уже достала, фоткать не буду, потому что немного пригорели (духовка у меня та еще )
Попробовала один духовочный - очень сладкий, ну очень и очень. Однозначно, количество сахара нужно пересмотреть
Поднялись достаточно, но не растрескались. на вкус не понимаю, так как пересушила и чувствую одну сладость
Жду из мультиварки.