Руководство по хлебопечению в 1913 году.
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Брожение теста (Плотников-Колесников) Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Экономика (и не только) домашнего хлебопечения В. Похлебкин. Азы хлебопечения Кислотность как показатель качества хлеба Поверхность формы для выпечки хлеба Термины хлебопекарного производства
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасхи творожные Пасха Другое пасхальное Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши