Как определить кислотность хлеба с помощью pH метра
Кислотность как показатель качества хлеба
Туляк
Чисто теоретически можно отрезать кусок хлеба, поместить в микроволновку, (для пущего эффекта накрыть какой-нибуть выпуклой ёмкостью) и включить ее. Из хлеба начнет выделяться влага. Достать из микры, в хлебный конденсат окунуть лакмусовую палочку для определения pH.
Зебра, испарится влага - вода, дистиллят, а все соли, кислоты так и останутся.
Как определить кислотность хлеба с помощью pH метра\
на ютубе найдите Сергея Кириллова у него есть ролик с названием «Поговорили о выпечке ржаного хлеба» там эот вопрос освещается подробно
Интересное в разделе «Архив форума»
Итальянская кофемашина Gaggia Classic Оглавление рецептов для медленноварки
Соль в %, сколько от веса продукта? Есть ли у кого мастер по ремонту холодильника GE? Благодарность fugaskе Gennadich: я и хлебопечка Новые рецепты. Март 2013 г. Новые рецепты. Июнь 2011. Хронология конкурсов

Новое на сайте














