Кислотность как показатель качества хлеба
Туляк
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Наука хлебопечения в 1897 году Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) Термины хлебопекарного производства Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год В. Похлебкин. Азы хлебопечения Замешивание теста (Плотников-Колесников) Хлебный словарь Как уменьшить вес выпекаемого хлеба? Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Куличи на шоколаде Итальянские куличи Другое пасхальное Заварные куличи Куличи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования