Фаршированные грибы и овощи в мультиварке Panasonic
Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты |
Мясной фарш (уже готовый, со всеми специями) | 600-700 г |
Кабачок | 1 шт. |
Крупные шампиньоны | 6 шт. |
Картофель | 6 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Луковицы | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Томaт-пaста | 1 ст. л. |
Сыр и зелень | немного |
Способ приготовления
- Лук, морковь порезала, режим "выпечка" на 30 мин. В это время подготовила овощи, грибы, вырезанные из них сердцевины и "ножки" добавила к луку с морковью.
- минут за 5 до окончания программы закинула томатную пасту и посолила
- когда мультиварка просигналила, выложила картофель (с перчинкой ) и налила воды по уровню овощей.
- Вторым слоем пошли грибные шляпки и кабачок.
- Поставила режим "Тушение" на 1ч., потом еще на 20мин "выпечку". За 10 мин до окончания посыпала сыром и зеленью.






Примечание
Подсела я на мультиварку конкретно!!! Предлагаю на ваш суд рецепт с различными вариациями.
Жаль, что не было томатов, я бы и их нафаршировала. Что еще добавить? Все овощи были готовы, ничего не разварилось, не развалилось, итог - результат меня порадовал! И домашних тоже!!!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты