◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 Вперед ►

Хлебопечь LG HB-152 CE

Дядя Сэм
Среда, 09 января 2008 года, 14:12 | Хлебопечь LG HB-152 CE

Цитата: Юля Сазонова от Пятница, 04 января 2008 года, 17:34
помнится вы писали что такая LG у ваших родителей, не научились делать высокие буханочки?
Печка родителей живет в Вологде, а мой панасоник в Воркуте.
И вместе им не сойтись (в честном бою).
Поскольку у родителей нет возможности распробовать "панасониковский" хлеб, то своим они довольны на 101%. То, что буханка получается не супервысокая, они считают плюсом - легче режется на тонкие кусочки.
С ее высотой они не экспериментируют. Наверное ждут от меня эл.весы в подарок.
Юля Сазонова
Среда, 09 января 2008 года, 20:09 | Хлебопечь LG HB-152 CE

Здорово!

Начинаю понимать, что эта LG HB-152 CE вполне удачная модель , а проколы бывают у всех моделей (к примеру сегодня моя Пани тесто для оладий не промешала ). Свекровь не нарадуется на печку, уже доводит до смущения постоянными словами благодарности
natalka
Четверг, 10 января 2008 года, 08:02 | Хлебопечь LG HB-152 CE

Да, они действительно все хороши, только нужно к каждой приспособиться и проблем не будет.
нюша
Четверг, 10 января 2008 года, 10:09 | Хлебопечь LG HB-152 CE

Тоже все мучилась, хлеб мало поднимался, думала надо уже смириться, в lg другого не получится Вечером на таймер поставила ржаной, все точно по рецепту из их книжки, переживала, кто ж ночью тесту поможет замеситься, страшно на ночь было оставлять, но оставила и ни разу не подошла. Утром встала, заглянула по привычке "вглубь" ведерка, аж проснулась: корочка хорошо зарумяненная, выше ведерка! И что теперь думать? Может ему ночью спокойней никто не заглядывает
Lari71
Четверг, 10 января 2008 года, 12:52 | Хлебопечь LG HB-152 CE

Всем привет и с Наступившим Новым Годом
если честно, меня не шибко удручает то, что хлебушек очень редко поднимается чуть выше ведерка. А больше волнует его пористость... Если нижняя треть, может даже половина хлеба мелкопористая, хорошая, то уже вторая его часть чаще всего становится более крупнопористой и очень крошится сам хлеб. И иногда между самой верхней корочкой и хлебным мякишем возникают пустоты.
Закладку продуктов произвожу по инструкции к печке, только уменьшила кол-во сахара и при замешивании подсыпаю муку для образования хорошего колобка.
Почему такой пористый и крошится не пойму... ну очень нежный
Деревенская печка
Четверг, 10 января 2008 года, 12:59 | Хлебопечь LG HB-152 CE

Цитата: нюша от Четверг, 10 января 2008 года, 10:09
Тоже все мучилась, хлеб мало поднимался, думала надо уже смириться, в lg другого не получится Вечером на таймер поставила ржаной, все точно по рецепту из их книжки, переживала, кто ж ночью тесту поможет замеситься, страшно на ночь было оставлять, но оставила и ни разу не подошла. Утром встала, заглянула по привычке "вглубь" ведерка, аж проснулась: корочка хорошо зарумяненная, выше ведерка! И что теперь думать? Может ему ночью спокойней никто не заглядывает

А у вас в программе есть время на выравнивание температур? Если нет - то ночью просто все продукты успели "сравняться" по температуре.
Если так - Вам нужно либо все ночью печь, либо печку включать через час после закладки продуктов (у меня в печке час отводится на этот процесс).
нюша
Четверг, 10 января 2008 года, 17:52 | Хлебопечь LG HB-152 CE

Автоматического выравнивая температуры продуктов в LG (в моей по крайней мере) нет но в программе французского и пшеничного, которыми я в основном и пользуюсь есть 20 минут прогрева перед замешиванием. Наверное, Вы правы... Ведь сахар у нас стоит, где потеплее, вода холоднее, нужно попробовать днем с отсрочкой в часик-полтора сделать. Во всяком случае теперь успокоилась, а то думала, большой вообще невозможно получить в нашей печке.
Катюшка
Пятница, 11 января 2008 года, 10:55 | Хлебопечь LG HB-152 CE

У меня тоже лучше получается хлебушек когда на ночь ставлю. Да так мне и удобнее - утром проснулся а тут тебе свеженький, тепленький - красота!!!!
Самый вкусный по мнению моей семьи - это французский. Вчера пекла апельсиновый - получился неочень, и на вкус не особо, правда у меня в дрожжи попал джем может из-за этого, ставила тоже на ночь. Еще пекла сдобный и белый - оба отлично получаются. На ражаной пока муки нет , но как только - так сразу. Эх жаль кухня маловата, приходится каждый раз убирать в комнату
Lari71
Пятница, 11 января 2008 года, 11:04 | Хлебопечь LG HB-152 CE

Вчера впервые испекла яичный... из нашей инструкции. Вкуснячий получился .Даже я (любительница больше черного хлеба) не сдержалась и съела корочку! До чего вкусная, хрустящая
Вот такой булка получилась по высоте (режим там - БЫСТРЫЙ):
Lari71
Пятница, 11 января 2008 года, 11:06 | Хлебопечь LG HB-152 CE

Ну и вот он собственной персоной... в разрезе правда слегка "поранила"... т.к. не сдержалась и разрезала ещё более чем теплым, но не горячим! Пропекся отлично !
Катюшка
Пятница, 11 января 2008 года, 18:26 | Хлебопечь LG HB-152 CE

Красавец! Я пока только французским домашних балую, уж очень он нам всем нравиться . Поднимается хорошо, но всегда в пределах ведерка.
taty
Пятница, 11 января 2008 года, 20:56 | Хлебопечь LG HB-152 CE

Да уж французский в лж получался всегда замечательный
правда я делала по рецепту ... панасоника
а по родным рецептам хороши кофейный шоколадный и другие
относительно сладкие хлеба ну мне так показалось
а французский белый с хрустящей корочкой с маслицем
ах... но пока я без печки
natalka
Пятница, 11 января 2008 года, 21:42 | Хлебопечь LG HB-152 CE

Французский во всех печках получается самый лучший. Это какой-то супер-хлеб.
нюша
Суббота, 12 января 2008 года, 17:11 | Хлебопечь LG HB-152 CE

Lari71 хлеб красивущий! У меня вопрос про быстрый режим.У вас всегда так получается? Я один раз попробовала овсяный, у меня не допекся, после этого решила не пробовать, а оказывается, можно.
Я тоже за французский, универсальный хлеб. и еще мне очень понравился ржаной, не знаю от чего, но он такой ароматный получается!Не похожий ни на один магазинный даже по запаху.
Катюшка
Суббота, 12 января 2008 года, 22:08 | Хлебопечь LG HB-152 CE

А у меня ржаной не очень получился , но я заметила что мне лучше ставить на таймер. В следующий раз попробую и еще хочу добавить сухой квас.
Юля Сазонова
Воскресенье, 13 января 2008 года, 19:02 | Хлебопечь LG HB-152 CE

Lari_71

Замечательный хлебушек!

А какой цвет корочки выбирали?
Панифарин или что-то ещё не использовали?
Какая мука?

Почему-то у нас такой яичный не получился ....
Lari71
Понедельник, 14 января 2008 года, 11:12 | Хлебопечь LG HB-152 CE

Цитата: нюша от Суббота, 12 января 2008 года, 17:11
Lari71 хлеб красивущий! У меня вопрос про быстрый режим.У вас всегда так получается? Я один раз попробовала овсяный, у меня не допекся, после этого решила не пробовать, а оказывается, можно.
Я тоже за французский, универсальный хлеб. и еще мне очень понравился ржаной, не знаю от чего, но он такой ароматный получается!Не похожий ни на один магазинный даже по запаху.
Если честно , из БЫСТРЫХ выпекала пока только яичный. На овсяный только заглядываюсь , смущает немалое содержание меда... А вот ржаной по нашей инструкции пока не пекла, но после твоего отзыва теперь жутко захотелось его испечь
Lari71
Понедельник, 14 января 2008 года, 11:15 | Хлебопечь LG HB-152 CE

Цитата: Юля Сазонова от Воскресенье, 13 января 2008 года, 19:02
Lari_71

Замечательный хлебушек!

А какой цвет корочки выбирали?
Панифарин или что-то ещё не использовали?
Какая мука?

Почему-то у нас такой яичный не получился ....
Цвет корочки выбирала "В", т.к. на "С" слишком зажаристо получилось и чрезмерно хрустяще , а на "В" в самый раз . Мука наша местная, Луганского хлебокомбината... Все ингридиенты закладывала строго по рецепту, результат если честно поразил и меня тоже ... и высотой и вкуснотой !!! Выпекала несколько раз к ряду, по высоте конечно выходило не один в один, но примерно в одном размере... Ни панифарин, ни что другое не клала
Mams
Суббота, 19 января 2008 года, 01:19 | Хлебопечь LG HB-152 CE

Мы тоже любили Яичный. Несмотря на то, что он "скорый" А я потом в обычный пшеничный стала яйца добавлять, тоже вкусно получалось. Вообще хлеб с яичком и сливочным маслицем - ням, объеденье!
Красивый хлебушек. Мы такой съели последним из нашей старенькой Лыжи
Юля Сазонова
Воскресенье, 20 января 2008 года, 23:12 | Хлебопечь LG HB-152 CE

Вот и я со слов свекрови, которая щас активно печёт хлеб, могу подтвердить что при использовании таймера хлеб получается высокий, на муке "Ладушка" вообще вылез шапочкой из формы.
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы