Мультиварка Cuckoo СМС-НЕ1055F - отзывы и обсуждение (страница 13)

marysa
Всем привет я одна из обладательниц мультиварки Cuckoo1055F. Я конечно не знаю зачем ее купила, но увидела в инете, очень понравилась, решила куплю. Теперь надо осваивать. Это первая моя мультиварка.
Начала готовить рыбу с овощами на пару в программе «пароварка». По рецепту время готовки 30 минут, а температура 3 уровень, сколько я не пыталась выставить 3 уровень так у меня не получилась. В инструкции про температуру в функции «пароварка» ничего не сказано.
Скажите это мультиварка неисправна или в функции «пароварка» температура выше 2 уровня не поднимается?

Roza_Irina
На пароварке два уровня, все в порядке с вашей мультиваркой. В инструкции ошибка, писалась по аналогии к модели 1054, а там вроде было три уровня. Наверное автоматом не подумавши напечатали. Вы рецепты берите с сайтов, в книжке много неточностей.

Roza_Irina
В магазине бт. киев. уа появилась эта мультиварка вообще за 4099 грн. Дешевле на 2000.

Ninelli
Сегодня изучала мультиварку
Села перед ней... Кнопки сенсорные))) Дотронулась как к телефону - не работает. Нажала не сильно - не реагирует. Сижу и как мартышка и очки нажимаю на кнопки. Уже подумала, что бракованная. Но.. потом уже от отчаиния нажала сильно-сильно на кнопку и подождала. Мультиварка включилась. В общем.... Все настроила.... Правда часы выставлять замучилась. У Всех эти кнопочки туго нажимаются? Чистку выполнила. Как она кукует... Я уже рада, что нашла эту чудесную мультиварку.

Моя первая мультиварка. Сегодня я готовила куриную грудку. Посмотрела рецепт для cuckoo 1054 для целой курицы. Посолила, поперчила, смазала оливковым маслом и на «выпечка» 2 уровня на 15 минут. Получилось очень вкусно. Мясо пропеклось, можно было на пару минуток подольше поставить, так как косточка была с розовинкой в середине.
Спасибо всем за отзывы, описания и рецепты.

Теперь мой вопрос..... В магазине консультант очнь легко как то снял с верхней части крышку. Я дома не могу понять... куда надо было нажать, что бы она сама отделилась от верхней части мльтиварки. Этот защитный экран прилично в жире от курицы. Заранее спасибо.

шапокляк
Сама не отделяется, надо стащить...
Надо взяться рукой за силиконовый штырек в центре крышки и просто тянуть на себя. Второй рукой придерживать корпус крышки.
Требуется приложить некоторое усилие, как и при нажатии на кнопки

Elena_Chernega
Девочки!!! Принимайте)))) В свои ряды))))) Сегодня забрала с почты кукушечку!!! С доставкой вышло 4025 гривен. Заказывала в Киеве, забирала в Харькове.

Скажите, пожалуйста, а где вы в Киеве заказывали эту мультиварку?

Лентяйка
Я могу сказать, перед НГ купила в розетке, там и сейчас есть. И ещё во многих магазинах. Цена везде около 4 тыс гр.

Лейма
Загорелась я мультиваркой, а в итоге начали мне советовать мультиварку-скороварку и поняла, что хочу! Но смотрю разные модели - в Кукушке готовится по времени все примерно столько же, как в моем Декс 60. Вот по видео мулинекса - там все очень быстро. Не понимаю, в чем же выражается скороварка в кукушках?

Vei
Лейма,
В том что рис вы сварите за 15 минут общего времени от закрытия крышки до открытия, а мясо потушите за 20-40 минут в зависимости от типа мяса.
Хотя из Кукушек я бы рекомендовала не 1055, а 1051 или Bork U700.

Лейма
Значит все-таки быстро? Я смотрела на 1051, мне внешне она так-то и больше нравится. Но смотрела какой-то рецепт, там варили молочную рисовую кашу в 1051 и 1055, то в 55 вышла более сухая, как я люблю. Но, в принципе, жидкости ж можно меньше налить и там также будет.
Просто я смотрела разные рецепты и время приготовления было почти как в моей мультиварке. Может я на такие рецепты попадала? Просто видела мулинекс, такой смешной горшочек, там гороховую кашу за 11 минут сварили. И вообще многие каши якобы готовятся очень быстро. Или та же Штеба. Там тоже какие то мега быстрые приготовления обещают. Плюс минус пару минут не столь важно, но почему-то у меня сложилось впечатление, что в кукушке нельзя прям так быстро готовить. Наверное, ошиблась)

Zvezda Askony
Каши обычно ставят с вечера на утро. И важнее в такой ситуации качество каши
1055 отлично варит каши и с покупного молока 50х50 с водой и с цельно молока.
По поводу модели всё индивидуально.
Мне нравятся 1054, 1055 и 0821.
Последнюю купила выбирая между 0821 и 1051 - взяла её в основном для выпечки- а так же если вдруг захочется во время готовки заглянуть - посмотреть процесс - но обычно мне это не сильно интересно.
Так что выбор за Вами

Zvezda Askony
Посмотрела рецепт для cuckoo 1054 для целой курицы.
Целая курица шикарно получается на «ПЛОВе»
Обмазываете смесью горчицы и мёда, если хотите можете нафаршировать.
Сажается грудью вниз - программа «плов» Результат великолепный!!!
Единственное - в идеале силиконовую пароварку -сеточкой
Или очень аккуратно вынимать - чтобы ноги и крылья и отвалились.

Лейма
Я у нас в продаже нашла только 1055 и 1051. Так что выбор небольшой.
Каши с вечера не ставлю, как-то не привыкла, хотя и в Дексе моем можно. Захотелось просто еще одну мультиварку. А в итоге мое внимание обратили на скороварки и загорелась, что вторую хочу скороварку. Уже смотрела и Штебу, и Мулинекс... Вот эти две готовят все вроде бы как очень быстро. Но про кукушки пишут, что это еще более вкусно, хотя время приготовления в некоторых блюд примерно такое же, как и в моей мульте. Но я так поняла, кое что готовится скорее.
Zvezda Askony, а вы почему выбрали 1055, а не 1051? Они ж вроде бы как похожи, но разный вид нагрева... Некоторые пишут, что он более агрессивный. Умом вроде бы понимаю как это, в идеале бы посмотреть, но где ж посмотреть. Видела только сравнение, как кашу готовят. В 55 больше понравилось. Но меньше молока и воды в 51 налить и получится то же самое, правда же? (В 55 каша вышла более сухой).

Vei
Лейма,
У меня была и 1055, и 1051. То есть мне есть с чем сравнивать, так вот на мой взгляд, программы в 1051 настроены лучше, форма у чаши лучше (площадь дна в разы больше, чем в 1055). Так как у меня из этого семейства есть еще и Борк 700, который тоже индукционный, то я решила продать самое «слабое звено» в моем мультиварочном ряду - 1055, о чем ни разу пока не пожалела. А 0821 даже смешно как-то сравнивать с 1051, поэтому не переживайте, что их у вас в продаже нет, это самая простая рисоварка без давления, но многим нравится. Особенно тем, кто ею владеет давно, они всей душой к первым своим мультечкам прикипают:-)
А вот супер скоростное время готовки в Штебе и Мулинексе объясняется тем, что в рецептах указывается рабочее время готовки, а не фактическое. То есть то время, которые вы устанавливаете при запуске программы, но обратный отсчет начинается далеко не сразу, а минут через 10-20 после запуска, а потом еще необходимо подождать те же 10-15 минут, чтобы стравить давление.

В кукушках же время указывается и устанавливается фактическое от закрытия до открытия крышки.

zvezda
Лейма!! У меня есть все Кукушки и ещё и Лакучина и Маруси (это типа Вашего Декса) В 1051 для меня лично всё очень медленно по сравнению с 1055!! Сейчас на праздниках готовила несколько раз холодец по 1,5 часа!! Вообще стараюсь поменьше пользоваться ускоренными программами, как то медленно варка уж оооооочень нравится, но всё равно скороварка часто выручает!! Шпилька своими глазами видела как я готовлю картошку жареную за 10 мин.!! И рулька-50 минут до такого состояния можно только здесь сделать!!!
Про Борк уже все знают что 700- это одна из моделей Кукушки, но мне кажется там программы повторяются.. жаркое= тушёному мясу.
В 1051 немного дольше... всё таки она тэновая... А 0821 я и прада очень люблю, хотя она была у меня 4- ой мультиваркой

Zvezda Askony
Zvezda Askony, а вы почему выбрали 1055, а не 1051? Они ж вроде бы как похожи, но разный вид нагрева... Некоторые пишут, что он более агрессивный.
На момент выхода 1055 - 1051 ещё не было.
Очень её хотела - но попробовав-
 решила что возьму простую рисоварочку - для выпечки и рецептов на посмотреть - подумать.
И когда нибудь - если получиться супер прообраз 1054 - с рецептами из инета
Я не сравниваю 1051 и 0821 - я написала о своём выборе.
Честно пытаюсь понять о каком интенсивном нагреве пишут - но не могу
Агрессивности не заметила ни на одном режиме.
Если варить кашу на смеси воды и молока - то это 42 минуты.
Соотношение 1 к 5 или 1 к 6 (так получается более вязкая каша)
По площади дна - вот честно - тоже не совсем понимаю
У 0821 - дно плоское - но не глобально
Нижняя часть коржа у меня идет верхним коржом при сборке
Запеканку - чудесно вписывается в форму тарелки для подачи.
Китайцев не рассматриваю по причине материала и недоверия.
Одного китайца хватило.
Качество еды несравнимо.
Но многим нравиться
Так что выбор дело сугубо индивидуальное
Мулинекс симпатичен- но громоздкий и опять таки сделан в китае.
В отличие от Кенвуда - который сделан в Китае

Лейма
Ну по крайней мере я уже определилась, что точно хочу кукушку. На другие уже и не смотрю. Осталось только определится 1051 или 1055. Отзывы разные, кто что хвалит... А индукции у меня никогда не было, вот и думаю - а вдруг мне понравится. Вот бы в живую их посмотреть, но в Киеве я никогда не видела эти мультиварки в магазинах.

Vei
Zvezda Askony,
Ань, я сравнивала площадь дна 1051 и 1055, у последней форма чаши, как у котелка, с закругленными боками и узким дном.

Zvezda Askony
Ну по крайней мере я уже определилась, что точно хочу кукушку. На другие уже и не смотрю. Осталось только определится 1051 или 1055. Отзывы разные, кто что хвалит... А индукции у меня никогда не было, вот и думаю - а вдруг мне понравится. Вот бы в живую их посмотреть, но в Киеве я никогда не видела эти мультиварки в магазинах.
Индукция быстрее начинает работать - только и всего. Это очень удобно.
Советую 1055 выбирать.

Zvezda Askony
VEI
лиза я поняла о чем идёт речь. Просто при выпечке бисквитов и запеканок - форма дна ни разу не создала ни проблем ни трудностей.
тем более - что для тортиков использую форму и конечный результат - всегда ровненький.

julifera
Вот бы в живую их посмотреть,

 а видео не поможет?


Лейма
Это видео я смотрела. Как приготовлена каша - мне понравилось больше в 55. Но я думаю, в 51 сварить можно также, стоит меньше молока добавить.
Девочки, кому нравится больше 55? Что скажете про сравнение вкуса блюд? Как выходит выпечка в 55 по вашему мнению? Как бы с одной стороны, скорость мне не так прям горит, плюс минус 10 минут - это ж такое дело. А с другой - хорошо же, когда быстро...

Лейма
А еще - если ниже выставлять температуру в 55, не будет ли результат как в 51?

Zvezda Askony
В 1055 очень часто пеку хлеб -Духовка -1 уровень - 1ч 30 минут - отличный результат и корочка глянцевая

Насчет ниже - не поняла- где ниже температуру?

julifera
Как выходит выпечка в 55 по вашему мнению?
Выпечка на идукции выходит хуже, чем в теновой. Индукция в 1055 (и в её предшественнице 1054) сама по себе агрессивна - это грубо для выпечки.
Если в спешке нет надобности, то лучше 1051 - она просто нежнее, бережнее работает с продуктом.

Я пишу это как владелец 2 индукционных скороварок!
И 2 тэновых

Танюля
Выпечка на идукции выходит хуже, чем в теновой. Индукция в 1055 (и в её предшественнице 1054) сама по себе агрессивна - это грубо для выпечки.
Если в спешке нет надобности, то лучше 1051 - она просто нежнее, бережнее работает с продуктом.

Я пишу это как владелец 2 индукционных скороварок!

Поддерживаю на 100%. Индукция более агрессивна чем тэн. Из новых если бы решила купить кукушку, то 1051.

Zvezda Askony
Выпечка на идукции выходит хуже, чем в теновой. Индукция в 1055 (и в её предшественнице 1054) сама по себе агрессивна - это грубо для выпечки.
Я пишу это как владелец 2 индукционных скороварок!
И 2 тэновых
Объясните пожалуйста мне - как владельцу 2-ъ индукционных и двух теновых мультиварок - в чём агрессивность индукции проявляется?!:sorry:
А то я живу и не знаю что 2 мои кукушечки - агрессивны

шапокляк
Лейма,
У меня 1055.
Если Вам важнее всего именно выпечка, покупайте 1051. Выпечка более чувствительна к колебаниям температуры, в индукционных моделях, ИМХО, эти колебания заметнее: включился нагреватель и в чаше в ту же секунду зашкворчало... Примерно так я понимаю, то что здесь называют «агрессивностью индукции»

Тэновые более инерционны, нагрев происходит медленнее, включения-выключения для поддержания температуры менее заметны.

Алгоритмы программ, имхо, у этих моделей одинаковые, разница происходит в основном от инерционности тэнового нагревателя 1051. Из-за этого в 1051 деликатнее выпечка, но недоваривается молочная каша - больше времени уходит на нагрев, а общая длительность программы та же.
 
В 1055 молочная каша отличная, но 1 уровень Духовки для нежной выпечки может быть слишком горяч. Правда, никто не запрещает печь на Мультиповаре, выставив 110, а то и 105С. Получается нормально, но я в ней все равно не пеку, т. к. из-за формы чаши котелком у выпечки слишком маленький диаметр, да и вообще, предпочитаю печь в духовке

В целом, мне индукция в мультиварке скорее нравится, чем нет. Жарит не только дно, но и стенки. Это хорошо для запекания целой курицы (подходящего под котелок размера), а также томленых супов, каш и рагу. А еще на некоторых режимах она может «жарить с давлением», т. е. блюдо одновременно пропаривается и прижаривается снизу - экономит время на предварительное обжаривание.

Ну, а если Вам важнее всего скорость именно варки (например бульонов или холодца), обратите внимание на классические скороварки. Кукушки таковыми не являются.

julifera
Объясните пожалуйста мне - как владельцу 2-ъ индукционных и двух теновых мультиварок - в чём агрессивность индукции проявляется?!:sorry:
А то я живу и не знаю что 2 мои кукушечки - агрессивны

У тебя Анечка две индукционки Куку - 1054 и 1055 - они одинаковы по силе и они тебя устраивают - это самое главное - на остальное забей!
У меня 1054 и Борк 700 - есть с чем сравнить, Борк гораздо мягче и все равно не идеал для выпечки.

ЗЫ
НО мне нравятся ВСЕ четыре мои СВ - не откажусь ни от одной из них

julifera
Лейма - я вообще хотела сказать, что если можете обойтись без выпечки, то можно брать и индукцию:
- она отлично активно и быстро обжаривает как никто другой, и мгновенно нагревает полную кастрюлю - за это я её и обожаю!
- все критические вещи (типа горохового супа, молочка, пенящиеся каши) можно преспокойно готовить на Мультиповаре на более низких температурах - и ничего не будет убегать или подгорать!

Лейма
Насчет ниже - не поняла- где ниже температуру?
Ну если на мультиповаре готовить, можно ниже поставить температуру же.

Вот уже что-то проявляется)) Смотрите, пеку я в целом редко. Часто пеку и в духовке, бывает в своем Дексе. Но все равно, редко. Может 2-3 раза в месяц. Чаще всего я в мульте делаю каши, плов, рагу, супы, мясо тушу и все такое. Время мне в целом не горит, но все равно лучше, если быстро) Бывает, что нужно.

zvezda
Я пеку часто..... мне в 1055 очень духовка нравится. А что касается других моделей.... то конечно они все разные... я ЗА прогресс, т. е за индукцию!!! мне 1051 намного меньше нравится именно по удобству и скорости!! Я холодец варю-1,5 часа а картошку-10 минут!! и это самое главное лично для меня-не надо ничего руками стравливать... затравливать.... я с молодости боюсь сов. скороварок!!! да и вообще... зачем так агрессивно всё шпарить??? Не буду называть модели, все мы знаем ручные мультиварки.
Юличка!!! А 700 Борк-это фирма Cuckoo..... просто они не очень с программами доработали.
В 1054 была более сильная духовка-согласна с этим, но в 1055-первый уровень снизили температуру! Сейчас меня всё устраивает....

настя333
всем здравствуйте)
я из Киева и у нас все кукушки раскупили (остались лишь на двух сайтах еще, но там кнопка старт делиться на старт/турбо, хочу вот спросить это нормально или они возможно не оригинальны?

шапокляк
Не думаю, что они неоригинальны. У нас на первой странице этой темы тоже фотография со «старт/турбо».
У моей просто «Старт».

Natasolnze
martula, вы счастливая обладательница двух мультиварок (судя по фото). У вас есть и stadler form, как впечатления? Буду очень благодарна за сравнение режимов и результатов (между cuckoo и stadler form) Уже второй месяц все пере читываю и никак не решусь, что брать. Заранее спасибо. (мультя у меня будет первой)

Zvezda Askony
Стадлер и Кукушку сравнить нельзя никак. Стадлер есть у девочек с форума. Им довольны. Но если есть возможность - конечно нужно брать именно кукушечку.
А стадлер можно взять в дополнении.(Хотя всё индивидуально - я в дополнении взяла младщую кукушечку 0821)
Интересно что ответит Martula.

Анна1055
Всем здравствуйте!!!
В конце 2013г купила себе в подарок Кукушечку, очень рада!!! очень довольна!!! всем советую!!!
Вот только не могу разобраться в режиме ДУХОВКА...снизу корочка получается ЗОЛОТАЯ)))
а вот сверху бледненькая (((может нужно снимать защитную крышку?!
Подскажите, плииииз....
Заранее спасибо!!!

Zvezda Askony
Защитную крышку снимать не нужно.
Если хотите золотистую корочку - кладете нижней стороной вверх. Или верхню сторону декорируете - глазурью или украшениями

Интересно
martula, Да никакая инструкция...(судя по дате вашего сообщения, Вы уже решили для себя это). Меня удивляет ответ Zvezda Askony, по поводу «Инструкции хорошие, так как CUCKOO серьезный производитель и все сделано как положено». ЭТО НЕПРАВДА. Я не касаюсь способностей самой мультиварки, но инструкция никакая. И никто тебе не поможет - читать форумы.... немалое такое время. В инструкции нет достойного описания - хотите овощи, нажмите эту кнопку... что делается, температура... ничего нет. Все методом тыка. И от «приличного» производителя можно было бы ожидать чего-то более путного. Если уж устройство есть - почему бы не расписать по-человечески: Режим, описание, температуры, время... что делает и как. У нас же не только рис готовят там (((. Мы же не в Азии (там другой менталитет). Не надо неправду говорить на форумах.

Zvezda Askony
martula, Да никакая инструкция...(судя по дате вашего сообщения, Вы уже решили для себя это) Не надо неправду говорить на форумах.
«ИНТЕРЕСНО»
У Вас какие мультиварки есть? Что Вы на них готовите? С чем были проблемы?
В инструкции подробно описано как обращаться с мультиваркой. Приложена книга рецептов.
На форумах Хлебопечка и Мультиварочка - есть разделы по всем мультиваркам Cuckoo продающимся в России (и не только) - с рецептами - плюс рецепты с пошаговыми фото+ видео рецепты.
Кто и в чём Вас обманывает?
Когда вы готовите на газовой плите - у Вас в паспорте плиты - указано
-На каком уровне газа, что можно готовить?!?
Расписано на каком уровне газа -какая будет температура?!
Что и на каком уровне газа можно готовить?
А стоимость газовой плиты - тоже не маленькая.
Умению готовить инструкции к газовым, индукционным и электроплитам - не учат.
В чем я пишу неправду?
Я готовлю дома на мультиварках Cuckoo.
Часть моих рецептов выложена на этом форуме, часть на мультиварочке.
Я готовлю по книжкам рецептов, плюс по проверенным рецептам +конечно же импровизирую.
Никаких вопросов и проблем не возникает.
Кукушечки готовят - а я могу в это время заглянуть на форум

Анна1055
Всем, здрям!!!
Девочки, о чем спор?! )))))
Принцип готовки на плитах и в мульте значительно отличается!!!
Даже огромная разница готовки на газ. плитах и электрических, вскус совсем оличается и это же касается и мультиварок!!! Ко всему нужно привыкать....

melonia
Как выставить температуру в мультиповаре кук1055

Ласловна
А что кукушка не подсказывает?
Я сегодня тоже заказала, жду с нетнрпением и ожиданием чего то сказочного чтоли! Это моя первая индукционная мультиварка. Буду надеятся что будет у нас любовь!!!

Zvezda Askony
Да кукушечка всё подсказывает
А по порядку
1) Меню -«Выбор»-выбрать «Мультиповар»-нажать кнопку «Режим ввода»
2) кнопками «вверх»&«вниз» выбрать температуру от 70 до 120 градусов - кнопкой «Режим ввода» подтвердить свой выбор
3) Нажать кнопку «старт» - если планируется начать приготовление сразу или кнопку «таймер» - если планируется приготовление с отсрочкой
Всё эти действия и 1054 и 1051 и 1055 - проговаривают

melonia
Спасибо, уже мультя подсказала как выставить температуру!!!

melonia
скажите, пожалуйста какие стаканчики можно использовать для приготовления йогурта в мульте 1055?

Лентяйка
Подскажите, девушки, в чём разница режимов «подогрев» и «разогрев»? Обычно, когда надо что-то разогреть, уже нет времени экспериментировать:)
Оба без давления, но в «подогреве» устанавливается температура. А ещё?

Zvezda Askony
скажите, пожалуйста какие стаканчики можно использовать для приготовления йогурта в мульте 1055?
Я использую стаканчики от йогуртницы - стеклянные. А чаще всего делаю прямо в чаше - а потом разливаю по стерильным баночкам

Zvezda Askony
Подскажите, девушки, в чём разница режимов «подогрев» и «разогрев»? Обычно, когда надо что-то разогреть, уже нет времени экспериментировать:)
Оба без давления, но в «подогреве» устанавливается температура. А ещё?
Подогрев имеет больший диапазон по времени подогрева.-, с температурой от 69 до 80 градусов
А разогрев через время -достаточное для разогрева - переходит на подогрев.

Лентяйка
Логично, спасибо. Т. е у Разогрева температура больше? Время и там и там фиксировано?

melonia
Спасибо за совет Zvezda Askony. Сама ещё только пробую готовить в кукушке, так что много вопросов!!!

Zvezda Askony
Фиксировано время на подогреве. На разогреве можно достаточно долго держать
Планирую попробовать подогрев ка СУ вид
69 градусов на 4 часа - вроде как подойдет для яичек Су - вид - интересно что получиться

melonia
А что это за подогрев «ка СУ»???

Zvezda Askony
СУ-ВИД
Метод приготовления продуктов при небольших температурах от 60 до 80 градусах, в воде, в течении долгого времени (4-10 часов)
Продукт при этом находится в герметично запечатанном пакете.
Мясо и рыбу - страшновато- а вот омлет очень интересно и яички
Яички пожалуй самое простое - потому как они уже - герметично запечатаны самой Природой!
А вот для омлета нужно пакетики к ваккуматору прикупить

melonia
А разве в кукушке 1055 он есть? Или это ручной режим или медленноварка?

Ласловна
Подогрев можно выставить на температуру от 69 до 80 градусов, соответственно можно использовать эту функцию для технологии СУ вид.

melonia
Как сделать сметану в мультиварке кук 1055 если нет магазинный заквасок??

Лентяйка
Мясо и рыбу - страшновато- а вот омлет очень интересно и яички
А я как раз про яйца не слышала, а мясо совершенно точно можно. В передаче «кухонная химия» так готовили. Ведь для белка достаточно этой температуры для денатурации, все жилы размягчаются. Они сначала мясо обжигали лампой специальной, а потом на 70* готовили. Вот не помню, в пакете или нет, но принципиально до 100*.
Я иногда (до эры мультиварки) готовила буженину в кульке в воде не кипящей, типа томила долго.

Zvezda Askony
Как сделать сметану в мультиварке кук 1055 если нет магазинный заквасок??
Сметана делается из сливок
Соответственно - берем сливки необходимой жирности, добавляем сметану (которой доверяем), а дальше - «йогурт» - часиков на 5
Я делаю так
Либо - поиском по интернету.
Заквасок выбор большой.
В разных частях города - с доставкой и без.
Большой ассортимент у ВИВО.

marusya2013
Всем здравствуйте! Я совершенно неопытный пользователь куку 1055. Столько вопросов!!! Подскажите пож-та: варила рис на прог. «рис» и гречку на «грече», после набора МВ давления стал происходить выброс пара и так практически до конца программы. Пропорции риса вроде делала правильно: 2 м. ст и воды до отметки 2 на чаше, греча - 1:1. Выброс пара на этих программах происходит на протяжении всего приготовления? Я думала только в конце программы.
 А сегодня попыталась сварить супчик с курицей и фасолью зел. - воды с продуктами было на отметке 2 на чаше, дома меня не было, когда пришла - весь контейнер для сбора конденсата был залит полностью и на столе было много жидкости. Делала на «мультиповар» 100 С, 45 мин.
Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!!!



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Пасхальные блюда

Новое на сайте