Девочки, хелп! Мои домашние куда-то задевали мультистакан Подскажите, сколько в нем мл? Буду спасаться стаканом от хлебопечки
Мультиварка Cuckoo СМС-НЕ1055F - отзывы и обсуждение (страница 12)
Zvezda Askony
Подскажите, сколько в нем мл? И действительно, сколько же? Измерила, не поленилась. Если совсем полный (с лунным притяжением, то 200 получится), а просто полный 180 мл. Стало даже самой теперь любопытно...
Девочки, хелп! Мои домашние куда-то задевали мультистакан Подскажите, сколько в нем мл? Буду спасаться стаканом от хлебопечкиВсе мерные стаканы от МВ стандартные - на 180 мл, так что можно либо любым другим пользоваться, либо отмерять 180 мл.
Девочки, привет! Читала, что у многих гречка получается резиновая, есть не возможно. У меня тоже самое, выходит что-то несуразное. :-[Подскажите, на какой программе ее готовите? И как можно использовать режим гречка?
И как можно использовать режим гречка?А мы тут в 1051F на гречке макарошки, пельмени, картошку варим...
А мы тут в 1051F на гречке макарошки, пельмени, картошку варим...Большое спасибо! А гречку на каком режиме? а макакрошки на режиме гречка не перевариваются?
Большое спасибо! А гречку на каком режиме? а макакрошки на режиме гречка не перевариваются?А рис и гречку я варю в мультиварке, мне крупы в скороварках не очень нравятся На мультиповаре наверное нужно варить лучше.
Макарошки, в смысле рожки какие нибудь я покупаю из твердых сортов пшеницы и варить в мультях их нужно в пропорции на каждые 100гр 1 мультистакан воды, кусочек масла, соль. Пельмени, на 400-500гр нужно 100мл воды + масло, в картошку тоже немного совсем водички и масло. Вода вся выкипает и все немного обжаривается снизу.
Вот даже рецепты есть макароны с курицей
вот так пельмени можно на программе гречка пельмени
а вот тут гнезда готовила на программе гречка гнезда
А рис и гречку я варю в мультиварке, мне крупы в скороварках не очень нравятся На мультиповаре наверное нужно варить лучше.Спасибо, огромное! Жалко только, что программа гречка не работает как надо
Макарошки, в смысле рожки какие нибудь я покупаю из твердых сортов пшеницы и варить в мультях их нужно в пропорции на каждые 100гр 1 мультистакан воды, кусочек масла, соль. Пельмени, на 400-500гр нужно 100мл воды + масло, в картошку тоже немного совсем водички и масло. Вода вся выкипает и все немного обжаривается снизу.
Вот даже рецепты есть макароны с курицей
вот так пельмени можно на программе гречка пельмени
а вот тут гнезда готовила на программе гречка гнезда
Может просто с количеством жидкости поэкспериментировать?
Может просто с количеством жидкости поэкспериментировать?Читала на форуме у многих такая проблема, к сожалению.
А я варю гречку на молочной каше. 1 часть гречки и 2 части молока. Молоко все впитывается и получается нежнейшая гречка.
Всем привет!
У меня 1055 практически с первой недели ее продажи.... а я так и не нашла подход к кашам в ней... не к молочным, а просто рис или гречка, как гарнир... но самое обидное - я так и не смогла (а я очень старалась ) подобрать режим на котором можно варить кашу собакам (рис+гречка+овощи) как бы я не меняла пропорции и режимы в мульте все это получается месивом.... в общем я вернулась к плите и кастрюлям относительно круп.
Я буду очень преочень благодарна тому, кто посоветует какой агрегат из мульть действительно хорошо готовит крупы....
У меня 1055 практически с первой недели ее продажи.... а я так и не нашла подход к кашам в ней... не к молочным, а просто рис или гречка, как гарнир... но самое обидное - я так и не смогла (а я очень старалась ) подобрать режим на котором можно варить кашу собакам (рис+гречка+овощи) как бы я не меняла пропорции и режимы в мульте все это получается месивом.... в общем я вернулась к плите и кастрюлям относительно круп.
Я буду очень преочень благодарна тому, кто посоветует какой агрегат из мульть действительно хорошо готовит крупы....
Я буду очень преочень благодарна тому, кто посоветует какой агрегат из мульть действительно хорошо готовит крупы....Stadler Form
С гречкой в кукушке у меня тоже не сложилось...
А вот рис варю только в ней. Очень нравится! Но только на режимах Суши-рис и Плов.
Режим «Рис» здесь, по-сути, аналог «Турбо» в корейских моделях. Он предназначен для ускоренной варки, и в англоязычной инструкции рекомендуется, для лучшего результата, перед этим режимом замочить рис на 20 минут.
Мне кажется, кашу с овощами лучше варить без давления, чтобы овощи не разваривались в сопли. Кукушкины крупяные программы для этого не подходят - слишком интенесивные. Можно подобрать подходящую температуру на Мультиповаре (без давления) или попробовать Медленноварку 2 уровень (она работает примерно как Тушение в обычных мультиварках)
А вот рис варю только в ней. Очень нравится! Но только на режимах Суши-рис и Плов.
Режим «Рис» здесь, по-сути, аналог «Турбо» в корейских моделях. Он предназначен для ускоренной варки, и в англоязычной инструкции рекомендуется, для лучшего результата, перед этим режимом замочить рис на 20 минут.
Мне кажется, кашу с овощами лучше варить без давления, чтобы овощи не разваривались в сопли. Кукушкины крупяные программы для этого не подходят - слишком интенесивные. Можно подобрать подходящую температуру на Мультиповаре (без давления) или попробовать Медленноварку 2 уровень (она работает примерно как Тушение в обычных мультиварках)
Я эту 1055 оставила себе только из-за режима Рис, который за 15 минут варит мне отличный рисовый гарнир. Но для того, чтобы не было у каш клейкости нужно готовить крупы без давления.
Сегодня я попробовала сварить кукурузную кашу без молока именно гарнирный вариант на режиме Медленноварка 1-й уровень 1 час. Там температура все время в районе 95С, за час в пропорции 1:3 сварилась отличная кашка, правда помол был не крупный. На втором уровне мне кажется слишком высокая температура будет, но я еще не замеряла. Как-то для Медленноварки очень горячо и быстро.
Я вот даже ни разу не пыталась давление отключать, а в теории не помню на каких режимах это возможно, или только на Мультиповаре?
Сегодня я попробовала сварить кукурузную кашу без молока именно гарнирный вариант на режиме Медленноварка 1-й уровень 1 час. Там температура все время в районе 95С, за час в пропорции 1:3 сварилась отличная кашка, правда помол был не крупный. На втором уровне мне кажется слишком высокая температура будет, но я еще не замеряла. Как-то для Медленноварки очень горячо и быстро.
Я вот даже ни разу не пыталась давление отключать, а в теории не помню на каких режимах это возможно, или только на Мультиповаре?
Спасибо за ответы! А я честно на себя грешила... думала может что не так делаю или слишком придирчива... а оказывается я не одинока в недовольстве гречкой... значит сделаю вторую попытку освоить крупы на другом режиме....
Я вот даже ни разу не пыталась давление отключать, а в теории не помню на каких режимах это возможно, или только на Мультиповаре?Приветствую! По-моему, только на Мультиповаре.
Я часто овощи готовлю на Мультиповаре без давления. Когда хочу, чтобы без жидкости получилось. Тушеную капусту, например, или кабачки с картошкой, или рыбку с картошкой запекаю - заменяю Мультиповаром б/давл. слишком горячую Духовку.
На втором уровне мне кажется слишком высокая температура будет, но я еще не замеряла. Как-то для Медленноварки очень горячо и быстро.Да, совсем не медленно, я в своей на 1-м уровне 88С намерила, а на втором - в районе 100.
Я несколько раз замеряла температуру на Медленноварке 1 уровень на 15-й минуте, потом на 30-й и 45-й минуте. Температура была стабильно 95-94,5С. Да, забыла уточнить, что это была просто вода, не еда.
Stadler FormСказано - сделано! Низкий поклон за совет!
Лиза, даже не знаю, как благодарить!!! Еще сегодня утром я и не помышляла об этом, но ты и сумасшедшие дни в Стокманне.... в общем вот

Надеюсь освоить, особенно каши!!!
Юля поздравляю!!! Добро пожаловать к нам в тему стадлера
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Я несколько раз замеряла температуру на Медленноварке 1 уровень на 15-й минуте, потом на 30-й и 45-й минуте. Температура была стабильно 95-94,5С. Да, забыла уточнить, что это была просто вода, не еда.Спасибо Лиза, ценная информация. Я тоже воду мерила. Просто, у меня термометр медленный, пока доползет, видимо в открытой чаше уже немного подостывает.
Привет всем! Наконец -то и я стала счастливой обладательницей мультиварки. Надеюсь, не откажите в помощи. А то, казалось бы, несложное блюдо-тушение картошки, вызвыло у меня не очень положительные эмоции. Заранее- всем спасибо.
Привет всем! Наконец -то и я стала счастливой обладательницей мультиварки. Надеюсь, не откажите в помощи. А то, казалось бы, несложное блюдо-тушение картошки, вызвыло у меня не очень положительные эмоции. Заранее- всем спасибо.А что же за проблемы возникли с тушеной картошкой?
В прошлом Панасонике тушила картошку без добавления воды и посчитала, что тут, наверное, тоже так можно. Но понимаю, что все-таки сглупила. Правильно?
В прошлом Панасонике тушила картошку без добавления воды и посчитала, что тут, наверное, тоже так можно. Но понимаю, что все-таки сглупила. Правильно?В скороварках в принципе для тушения мяса с овощами или просто овощей не нужно добавлять воду. Из-за давления собственные соки выделяются в большей степени, чем в обычной мульте без давления.
Картошка была сухой полностью. А сегодня хочу сделать голубцы. Посоветуйте, пожалуйста, на, какой программе лучше делать. Пока не пойму принцип работы программ под давлением и без него- вряд ли что-то получится. Пока я не очень понимаю разницу в «Тушении» и «Мультиповар». Спасибо, что не отказываете в помощи.
Разница в Тушении и Мультиповаре лишь в алгоритме нагрева, в первом режиме он какой-то особенный, то есть температура на протяжении работы программы меняется, а на Мультиповаре постоянный линейный нагрев с постоянной заданной температурой. А так давление есть на обоих режимах.
На мой взгляд, Тушение предпочтительнее, хотя если у вас голубцы будут не с мясным фаршем, а с куриным или овощами, то быстрее будет на мультиповаре.
На мой взгляд, Тушение предпочтительнее, хотя если у вас голубцы будут не с мясным фаршем, а с куриным или овощами, то быстрее будет на мультиповаре.
Да, и по поводу картошки, я так и не поняла, в чем суть проблемы была? Она получилось сырой или сухой, или разварилась сильно, что именно не так с картошкой?
Я для ребенка делала на режиме овощи - но фарш был лососевый. ТОже отлично все вышло
Ритуля привет! Ну, поделись своими впечатлениями от кукушки за прошедшее время, как тебе в сравнии с Элементом?
Лиза, приветик!
Однозначно что могу сказать : к Кукушке приспособилась быстро.
Что в Элементе было лучше:
3. Программу гречка в Куку я тоже так и не поняла - пыталась приспособить под гнезда или каннелоне - делает конечно, но Панасоник с этим справляется куда лучше, хоть и немного медленней.
[/list]
Что очень нравится в Кукушке:
Программы жарка и духовка - все в нескольких уровнях - у меня, видимо не агрессивный экземпляр - ничего не горит - очень хорошо (в элементе не было уровней)
В целом, что еще можно сказать - хорошие обе мульти, Кукушкой довольна - но по Элементу скучаю до сих пор - если бы не тот повальный брак и моя удаленность от Москвы - ни на что его не променяла бы.
Однозначно что могу сказать : к Кукушке приспособилась быстро.
Что в Элементе было лучше:
- Отлично работающие программы с рисом - их было 3, и на каждой получался отличный рис разной разваренности - рис для суши, рис мягкий (получалось как бабушка раньше в горшке чугунном запекала - не отличить) - это было на отлично, третьей рисовой программы я так и не поняла - но рис на ней тоже был очень хорош.
- Лично мне сенсорные программы требуются только для варки риса, для приготовления других видов продуктов, мне удобнее программы с ручной настройкой времени.
3. Программу гречка в Куку я тоже так и не поняла - пыталась приспособить под гнезда или каннелоне - делает конечно, но Панасоник с этим справляется куда лучше, хоть и немного медленней.
[/list]
Что очень нравится в Кукушке:
Программы жарка и духовка - все в нескольких уровнях - у меня, видимо не агрессивный экземпляр - ничего не горит - очень хорошо (в элементе не было уровней)
В целом, что еще можно сказать - хорошие обе мульти, Кукушкой довольна - но по Элементу скучаю до сих пор - если бы не тот повальный брак и моя удаленность от Москвы - ни на что его не променяла бы.
Картошка была и суховата и сыровата
Напишу, пожалуй, и я свой небольшой отзыв после 4 месяцев пользования 1055, вдруг кому пригодится...
[/list]
В электроскороварках получается более вареное т. к. жидкость совсем не испаряется. Зато там быстрее и удобнее варить картошку, овощи на салат, бульон, холодец и т. п. В кукушке картошку можно варить на Мультиповаре 105-110С. При более высоких температурах начинает пыхтеть и выпаривать воду.
[/list]
В целом, индукционной альтернативы (за вменяемые деньги) я ей пока не вижу. Появится - буду думать.
P.S. Я покупала ее по акции. За нынешнюю полную цену (25 тр) не купила бы... Тогда уж лучше Борк, хотя и он переоценен.
- Желания расстаться с нею у меня пока нет, видимо мы-таки поняли друг друга
- Самые востребованные (у меня) программы: Суши-рис, Плов, Овсянка, Овощи, Тушеное мясо, Суп, Поджаривание, РР. Ну и Мультиповар, конечно!
[/list]
- Печь предпочитаю в другой мульте с более подходящей формой кастрюли. Зато здесь вкуснее, чем в других получаются всякие рагу, бигос, жареная картошка и т. п.
- Для себя определила ее как «быстрожарку». Все-таки одну индукционную модель мне в хозяйстве надо!
В электроскороварках получается более вареное т. к. жидкость совсем не испаряется. Зато там быстрее и удобнее варить картошку, овощи на салат, бульон, холодец и т. п. В кукушке картошку можно варить на Мультиповаре 105-110С. При более высоких температурах начинает пыхтеть и выпаривать воду.
- Часто пользуюсь Мультиповаром без давления, особенно для овощей типа капусты или кабачков, т. к. любим овощи без жидкости. Странное дело: Медленноварка 2 уровня, где температура по замерам воды близка к 100С, с реальными продуктами работает тише, чем Мультиповар 97С. Видимо, алгоритм нагрева у них разный.
- Геркулес на Овсянке варится без проблем, рисовая на Молочной тоже. Суши рис очень нравится, Плов нормальный, рассыпчатый, с небольшой прижарочкой снизу.
- Раздражает сброс программ, которые работают без давления, при открывании крышки. Даже Йогурт сбрасывается! Лишний раз полюбопытствуешь, потом снова кнопки жать
- На дне чаши появилось много мелких поверхностных царапок. Понимаю, что это не опасно, но вид не украшает. Появляются они при перемешивании: от специй, зажаренных корочек и т. п.
- Откровенно неудачные режимы: Гречка.
[/list]
В целом, индукционной альтернативы (за вменяемые деньги) я ей пока не вижу. Появится - буду думать.
P.S. Я покупала ее по акции. За нынешнюю полную цену (25 тр) не купила бы... Тогда уж лучше Борк, хотя и он переоценен.
Напишу, пожалуй, и я свой небольшой отзыв после 4 месяцев пользования 1055, вдруг кому пригодится...А как жарите картошку?
- ... Зато здесь вкуснее, чем в других получаются всякие рагу, бигос, жареная картошка и т. п.
Да по-разному, жесткого рецепта нет. Смотрю по обстоятельствам. Наверное зависит от сорта картошки, а может напряжение в сети гуляет, но иногда она румянится моментально, а иногда как-то медленно.
Чаще всего начинаю с поджаривания 2 уровень, потом перевожу на 1-й и закрываю крышку. Или на Мультиповар 110-115С без давления минут на 15. Пару раз заглядываю, перемешиваю.
Хоть инструкция и запрещает закрывать крышку на Поджаривании, но 1 уровень довольно спокойный, защитная крышка чистая.
Еще нравится предварительно обжаренные овощи (сами по себе, или с мясом/ курицей) дотушивать на Медленноварке 2 ур, без добавления воды.
Чаще всего начинаю с поджаривания 2 уровень, потом перевожу на 1-й и закрываю крышку. Или на Мультиповар 110-115С без давления минут на 15. Пару раз заглядываю, перемешиваю.
Хоть инструкция и запрещает закрывать крышку на Поджаривании, но 1 уровень довольно спокойный, защитная крышка чистая.
Еще нравится предварительно обжаренные овощи (сами по себе, или с мясом/ курицей) дотушивать на Медленноварке 2 ур, без добавления воды.
Расскажу, как жарю я. Налила 1 ст. л подсолнечного, 1 ст. л сливочного масла. Порезала картошку, посолила, выложила в чашу, добавила 0.5 мульт стакана воды и режим духовка 25 минут 1 уровень с закрытой крышкой. Все жарится и ничего не надо мешать. Получается вот такая картошечка

К сожалению, у меня на Духовке1 пригорает уже где-то на 7-й минуте, поэтому пришлось подобрать более щадящие режимы. Правда, я воду не добавляю.
Продолжаю обследовать свою мультиварку. Варила гречку. В простом недорогом Панасонике гречка была рассыпчатой, а тут какая то недоваренная слизкая масса. Казалось бы -что проще?
Варила гречку. Казалось бы -что проще?На Молочной каше, или на Мультиповаре 95С получается нормально
На Молочной каше, или на Мультиповаре 95С получается нормальноА в каких пропорциях лучше? И на мультиповаре как долго?
девочки, подскажите, пожалуйста, читаю форум и увидела, что у куко в 54 есть режим турбо. А в 55 его нет? Или там он не нужен.
девочки, подскажите, пожалуйста, читаю форум и увидела, что у куко в 54 есть режим турбо. А в 55 его нет? Или там он не нужен.Изначально режим ТУРБО предназначался для супер быстрой варки риса, а в 1055 сам режим Рис можно отнести к ТУРБО, да и Гречку тоже.
Изначально режим ТУРБО предназначался для супер быстрой варки риса, а в 1055 сам режим Рис можно отнести к ТУРБО, да и Гречку тоже.спасибо за разъяснение! я так поняла по ходу приготовления, что на этих режимах идет сильное выпаривание жидкости??? Если не трудно, подскажите, как их можно использовать?
спасибо за разъяснение! я так поняла по ходу приготовления, что на этих режимах идет сильное выпаривание жидкости??? Если не трудно, подскажите, как их можно использовать?Ну пока я не очень довольна результатами адаптации этого режима и им практически не пользуюсь. Иногда варю рис, который нельзя долго варить или же полусвареный рис для фарша на таких режимах с меньшим количеством воды. То, что я делаю в Борке на таком режиме, в 1055 делать страшно - вдруг клапан засорится, тут все же конструкция немного иная. Если нарезать немного картошки тонкими кружками, то с майонезом и сверху сыром успевает пропечься, а снизу поджариться.
А вы борком довольны? Меня муж уговаривает его взять! Сначала хотела первым его, а почитав отзывы притормозила. Хотя до сих пор им любуюсь. Гриль борк меня полностью устраивает, хотя не дешевый!
а у вас какая модель?
А в каких пропорциях лучше? И на мультиповаре как долго?Я варила 2 мст гречки : 3,5 мст воды. На Молочной каше она варит автоматом, даже не знаю сколько времени. Получается полностью раскрывшаяся, но не размазня.
Чтобы побыстрей, пробовала на Мультиповаре: заливала горячей водой из чайника и 30 (думаю хватило бы и 25) мин при 95С. Тоже нормально.
Потом туда маслица и немножко постоять на подогреве.
А в Борке гречка хорошо на Гречке получается?
Я варила 2 мст гречки : 3,5 мст воды. На Молочной каше она варит автоматом, даже не знаю сколько времени. Получается полностью раскрывшаяся, но не размазня.Неа, в Борке на Гречке гречка не получается, варю на мультиповаре, правда 120С, но пока идеального результата нигде не добилась.
Чтобы побыстрей, пробовала на Мультиповаре: заливала горячей водой из чайника и 30 (думаю хватило бы и 25) мин при 95С. Тоже нормально.
Потом туда маслица и немножко постоять на подогреве.
А в Борке гречка хорошо на Гречке получается?
Девы, а вы видели свою кукушку в черном цвете???
Limited edition!
Круто смотрится, правда?
Limited edition!

Круто смотрится, правда?
Да, треснувшей крышкой я была слегка разочарована.
А из программного наполнения я совсем не смогла никуда приспособить только программы рис и гречка. На проге овощи готовятся далеко не все овощи - но все же я ей пользуюсь часто.
Ржаной хлеб на закваске без дрожжей испекла вчера на духовке - получился изумительный. Так что в общем то почти все при деле. Но второй такой же приборчик просто другого цвета - это уже клиника, я считаю
Так что - будем копить на Борк
А из программного наполнения я совсем не смогла никуда приспособить только программы рис и гречка. На проге овощи готовятся далеко не все овощи - но все же я ей пользуюсь часто.
Ржаной хлеб на закваске без дрожжей испекла вчера на духовке - получился изумительный. Так что в общем то почти все при деле. Но второй такой же приборчик просто другого цвета - это уже клиника, я считаю
Так что - будем копить на Борк
А я ее только из-за риса и держала, пока не появилась у меня корейская кукушка-рисоварка.
Рис отличный и в той, и в другой!
программа суши-рис в ней да - очень хорошая - рис на суши в ней только и делаем
А я ее только из-за риса и держала, пока не появилась у меня корейская кукушка-рисоварка.
Лиз - а намного лучше чем в Борке?
А то я по твоему методу так привыкла к краснодарскому в 1010, и даже начала его есть с аппетитом! (хотя раньше голый рис ела со скрипом)
Лиз - а намного лучше чем в Борке?Ну,... Мне больше нравилась, плюс она длится всего около 13-15 минут, а в Борке 35-40.
А то я по твоему методу так привыкла к краснодарскому в 1010, и даже начала его есть с аппетитом! (хотя раньше голый рис ела со скрипом)
Мне в Борке даже на Гречке больше рис понравился, чем на Рисе, там пропорции подбирать труднее, риски по литражу нанесены, а не по мст, как в кукушках.
И вообще, давай в нашу тему
Девы, а вы видели свою кукушку в черном цвете???
Limited edition!![]()
Круто смотрится, правда?
Круто, да!
Мне вообще очень нравятся черные модельки, но я почему-то не воспринимаю черный как кастрюлю для готовки
И это при том, что у меня столешка и фартук - глянец Космос, я его обожаю, до того он теплый!
Вот моя столешка, казалось бы к ней должно подходить все черное, но ниче не могу с собой поделать, даже Борк выбрала белый

А у меня вообще на кухне ничего черного нету. Светлая классика. Поэтому приходится выбирать только белые девайсы.
Отчасти из-за этого, на Борк до сих пор даже не смотрела, только на прошлой неделе зашла в магазин беленького пощупать. Симпатичный, конечно. Но я для себя большого преимущества по программам не углядела: ну, может, Рис и Гречка помягче работают, и любопытен алгоритм режима Жаркое..
Но, с другой стороны, обходиться без Суши-риса или Овсянки я уже не согласная.... Медленноварку тоже часто пользую и давление на мультиповаре люблю отключать. Так что мне моя кукушка роднее. Вот, может, только какого корейца ей в компанию подберу
Отчасти из-за этого, на Борк до сих пор даже не смотрела, только на прошлой неделе зашла в магазин беленького пощупать. Симпатичный, конечно. Но я для себя большого преимущества по программам не углядела: ну, может, Рис и Гречка помягче работают, и любопытен алгоритм режима Жаркое..
Но, с другой стороны, обходиться без Суши-риса или Овсянки я уже не согласная.... Медленноварку тоже часто пользую и давление на мультиповаре люблю отключать. Так что мне моя кукушка роднее. Вот, может, только какого корейца ей в компанию подберу
А вы не поглядываете на Oursson MI5040PSD/IV? Я прямо в него влюбилась. Там кстати тоже есть жаркое и много мультиварочных режимов, на которых можно открывать крышку и программа не сбросится. После нового года обещают на Украине, буду ждать.
А вы не поглядываете на Oursson MI5040PSD/IV?Поглядываю, даже инструкцию скачала, но надо будет смотреть на практике. Интересно, на чьей основе это сделано. Наверняка существует какой-то корейский прототип. До сих пор они делали на базе Lihom, но этот корпус вроде больше на Сuchen похож.
Да, сбрасывание программ у 1055 немного напрягает. Особенно медленноварка, или йогурт
А у Борка тоже так?
Девочки, кто интересовался с Украины кукушечками? Девочки, появились у нас кукушечки. Магазин плазмалюкс. ком. уа. Видела 1055 за 6200 грн. и 1051 за 5000 грн.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Великий пост - 2025

Новое на сайте